ID работы: 11405242

Кто она?

Гет
R
В процессе
20
abifoqpol бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Куда мы идём? - Соя шёл за братом.  — Пока ты спал, я нашел нам жильё.  — Что? когда ты успел?  — Я встретил девушку, которая предложила место работы и жильё. — Ээ… разве это не странно? в Вдруг она мошенница! — Нет, я уверен, все будет пучком — сказать честно, Нахоя и сам не знает почему доверился ей. Ну, раз появилась возможность иметь крышу над головой почему бы не воспользоваться. На улице была довольно ясная погода. Облака плыли по небу, не загораживая солнце. Но от этого теплее не становилось. Подходя к магазинчику, который был не так примечателен внешне. Звук открывающиеся двери пронзил тишину. зайдя внутрь, они никого не обнаружили. Цоканье подошвы обуви хорошо разносилось по всему магазину. Оглянувшись по сторонам, можно было сразу понять, что это книжный магазин. Он был не большим, но уютным. Дизайн в теплых и элегантный тонах. Тишина начинала давить на Сою, что не скажешь про старшего, его скорее она нервировала. Пройдя чуть дальше и не заметив никого, Нахоя решил прервать тишину. -Здравствуйте! здесь есть кто? — на его вопрос последовал не ясный отклик. Дойдя до источника шума, перед ними на табуретке стояла девушка, протирая книжные полки. — Здравствуйте — уже сказал Соя.  — Нам сказали прийти по этому адресу - старший достал из кармана визитку и показал ее. Девушка оторвалась от своих дел и пристально смотрела то на гостей, то на визитку — хм. да, здравствуйте, мне сообщили о вас, идёмте — спрыгнув со стула, сразу стало заметно, что она ниже их. Сама по себе была худенькая из выделяющихся черт лица была родинка под правым глазом.Распущенные темные волосы, подстриженные под каре выше плеч и скрытое окрашивание в белом тоне. Пройдя мимо них, остановилась возле железной лестницы и повернулась к ним — идёмте, комната находится на втором этаже — послушав ее, направились за ней.  — Как вас зовут? — Парни замешкались от неожиданного вопроса, чуть не сказав настоящие имена. Нахоя мялся на месте. — Хаяси Рю, а это Маэдо Кио — ответил Соя. на что Нахоя выдохнул  — Кадзутора Рей, владелица магазина и хозяйка комнат, будем знакомы — с этими словами оба удивились сказанному, но все встало на свои места, схожие черты лица и имя, которое Нахоя где-то уже слышал. Это точно была дочка Кадзуторы. Этот случай точно доказывал, что они ещё не раз кого-то встретят. Поднявшись по лестнице, можно было сразу убедиться в необычном дизайне самого помещения. С правой стороны лестницы был внутренний балкон, с которого можно было увидеть весь магазин, с верху в низ. Большое окно с низким подоконником и диванчик, стоящий спинкой к нему два кресла со столиком, а в углу тумбочка, на котором стоял электрический чайник. С левой стороны от лестницы был коридорчик, в который они как раз и пошли. Пройдя в доль него, девушка остановилась у самой дальней комнаты и открыла ее — здесь ванная и туалет, она общая, поэтому вы должны пользоваться своим шампунем и тому прочее. кухни нет, что будете делать сами решайте, можете пользоваться чайником. Дальше, пройдя к комнатам и доставая ключ из-за кармана, открыла дверь — это ваша комната. Мне рассказали о вашей ситуации, поэтому она одна на двоих, так дешевле, пока не получите зарплату за проживание платит Кавата — услышав фамилию у Сои заколотилось сердце от переживания, он посмотрел на брата который улыбнулся ему в ответ как будто нечего необычного — и ещё кое-что после 12 не шуметь и не кого не приводить, это строго-настрого запрещено. Здесь живут не так много людей. соседка над вами почти не выходит из комнаты, а та, что напротив вас почти никогда не ночует. И ещё пару студентов. Если что-то понадобится, спрашивайте, а и идёмте, я вам дам одеяла. Дойдя до кладовки, она начала собирать все нужное, достав два одеяла, подушки, постельное белье и полотенца. За этой горой, парней почти нельзя было увидеть — в ванной есть стиральная машина, порошок покупайте сами. Проводив их до комнаты, отдала им дубликат ключей — и ещё в четыре за вами заедут так что, советую принять душ. На первый раз можете взять мой шампунь, он на нижней полке и не забудьте подойти ко мне, нужно подписать бумаги. Я буду внизу. — Хорошо — одновременно сказали парни. Как только дверь закрылась, они начали рассматривать комнату. Она была не большая. По двум сторонам стояли кровати, а между ними напротив окна небольшой стол с лампой, рядом с дверью находился шкаф для одежды. Часы тикали, над дверью, доходил 1 час. — Ты первый пойдешь в душ — спросил Соя, одевая пододеяльник на свое одеяло.  — Да, я не долго - выходя из комнаты и держа полотенце в руках ответил Нахоя все с той же улыбкой. Как только дверь закрылась, Соя продолжил разбираться с пододеяльником. Закончив с этим делом он приступил к кровати брата. Злюка глубоко вдохнул и прерывисто начал выдыхать, вся эта ситуация беспокоила и пугала его, скорее всего и старшего брата тоже только тот не подвал виду. Ведь ещё пару дней назад они сидели в кофе с друзьями, а сейчас чудом нашли крышу над головой в родном городе, который кажется таким чужим. И хочется верить, что это всего лишь сон, который затянулся. И вот совсем скоро должен прозвенеть раздражающий будильник, он проснется, пойдет умываться, затем будет будить Нахою, которого и сереной не разбудишь, они позавтракают и пойдут в школу. Единственное, о чем нежно было беспокоиться, это учеба, а сейчас, как выжить на улицах Токио. Хоть Нахоя чудом и нашёл жильё с работой. кто знает, как всё обернётся в будущем. Из тревожных раздумий его вывел голос брата — можешь идти - перед ним стоял Нахоя с мокрыми волосами и все в той же грязной одежде. Он смотрел на него пристально - все хорошо? — старший начал подходить к нему ближе. — Да просто задумался.  — ну ладно — Нахоя смотрел на спину уходящего брата — все будет хорошо — тихо сказал он так что бы его услышали, но Соя уже скрылся за дверью, так и не услышав их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.