ID работы: 11403918

Любимая с привкусом солёной карамели

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
164 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 90 Отзывы 109 В сборник Скачать

Принцесса и Король (Изана Курокава)

Настройки текста
Мэй Ямомото - милая девочка с широкой улыбкой, жизнерадостными карьими глазами и заразительным смехом. Каждый раз смотря на младшую сестру своего подчиненного Изана чувствовал разлитое тепло в своей грудной клетке. Как же мужчине хотелось чтобы это яркое солнце, которое Ясу привел с собой на собрание полгода назад, была рядом с ним, Курокавой, стояла рядом, сидела на его коленях, и чтобы он мог в любой момент зарыться в копну каштановых волос или просто гладить шелковистые локоны. И как же хотелось главе "Поднебесья" коснуться своими губами губы Мэй, втянуть ее в страстный поцелуй, показать как он любит ее, как дорожит и желает ее. До зубного скрежета, до белых пятен перед глазами Изана желал присвоить себе младшую сестренку своего слуги. Зная всю ситуацию, видя поведение своего Короля и самого близкого человека, Какуче, тихо вздыхая, наклонялся к уху Курокавы напоминая одну важную деталь: - Мой Король, она еще ребенок. И правда, Мэй Ямомото всего пятнадцать лет. И каким бы безприципным и незаконопослушным не был глава "Поднебесья" присвоить себе ребенка в качестве возлюбленной он себе позволить не мог. Как и другим. Изана для себя все решил еще полгода назад - Мэй будет его, подождать три года до ее восемнадцатилетия и без косых взглядов Какуче зазрения совести присвоить Ямомото себе. Обнимать, касаться, целовать и любить ее во всех смыслах. С тихим рыком Изана сдавил в пальцах карандаш, ломая тот на пополам, слушая разговор между Ясу и его приятелями, парень как раз делился с друзьями своими переживаниями по поводу сестры и какого-то лошка, что "ничего не представляет из себя, а выёбывается, крутит хвостом как павлин перед Мэй,  еще и на меня быкует, чтобы я нелез в их "отношения"!". - Какуче, делай что хочешь, придумывай любое задание, но Ясу сегодня не должен появляться в школе. Я сам Мэй встречу. Фраза о том, что Курокава сам встретит Мэй из школы звучала больше как угроза. Исполняя приказ своего Короля, Какуче придумывал все новые и новые задания для Ясу, который не мог понять, что же случилось с Хитто и почему тот гоняет его чуть ли не из угла в угол. Нервно бросая взгляд на часы, понимая, что уроки в школе скоро закончаться, а конца и края его работе нет, Ямомото-старшему пришлось обратиться к заму главы группировки с просьбой встретить со школы Мэй кому-нибудь из ребят. Улыбнувшись, Хитто заверив парня, что все будет в лучшем виде, отправил сообщение Курокаве.   

  ***

Стоя рядом с байком, Изана скрестив руки на груди, пристально вглядывался в окна учебного заведения, стараясь разглядеть в одном из них свою малышку, понимая на задворках сознания тупость данной затеи. - Размяг ты, Курокава, размяг, - усмехнулся блондин, покачав головой, слыша легкий звон сережек. Наконец, последний урок был окончен, ученики покидали здание школы, строя планы на вечер, от чего на школьном дворе поднялся гул. Нахмурившись, Изана внимательно осматривал выходящих учеников, стараясь не просмотреть свою юную любовь. И вот, она появилась в поле зрения фиолетовых глаз. Маленькая, тоненькая, словно невесомая, Мэй не спеша спускалась по лестнице, поправляя лямки рюкзака. Осматривая школьную стоянку и не найдя машину  брата, нахмурилась, потянувшись за телефоном. Но Изана ее опередил, подойдя к ней, приветливо улыбаясь. - Сегодня тебя забираю я. Безапеляционно. - Извините, что из-за меня вам пришлось отложить свои дела, - поклонилась, на что Король снисходительно улыбнулся. - Я бы и сама домой добиралась, но брат переживает. - И правильно. У него опасная работа и ты должна это понимать. Будь ты моей, круглосуточно была бы под охраной. - Даже не знаю хорошо это или плохо, - хихикнула Мэй, посмотрев на серьезного Изану, понимая - он не шутит. - Ты в юбке, - нахмурился, смотря на девичьи ножки, с силой заставляя себя отвести взгляд и в целом перестать вести себя как маньяк! На секунду прикрыв глаза, Курокава сняв с себя красный плащ группировки, молча повязал тот на тонкой талии Мэй, поймав вопросительный взгляд карьих глазах. - Чтобы юбка не задиралась, - ответил Изана, любуясь покрасневшими щечками. Когда глава "Поднебесья" решал на чем вести девушку домой - автомобиль или байк - блондин думал лишь о своем удовольствие от женских ручек на своем теле, о том как Мэй будет крепко прижиматься к его спине, только вот не учел, что одета она будет в юбку. "Но все же главные условия соблюдены" - чуть ли не мурча от удовольствия близости понравившейся особы, Изана петлял по дворам и дорогам, лишь бы увеличить путь к дому семьи Ямомото. К сожалению всему приходит конец, да и Мэй нужно отдохнуть и делать уроки, от чего Курокава прибавил скорости, доезжая до дома девушки, помогая той осторожно слезть с байка. - Спасибо, господин Курокава, - улыбнулась, протягивая плащ мужчине. - Не за что, - протянул блондин, наблюдая как Мэй облизнула пересохшие из-за ветра губы. Хоть и сделала это девушка быстро, Король уловил кончик языка между розовых губ. Прерывая на корню все свои фантазии насчет Мэй, мужчина прокашлившись, отвернулся, считая до десяти. Сложно, очень сложно сдерживаться рядом с любимой девушкой. - Слышал, у тебя появился поклонник? - Скорее вредитель, - хмуро буркнула Мэй, вспоминая как Хиро, что являлся ее одноклассником, каждую перемену надоедает своим неимоверноинтересными историями о том, как они с пацанами побили ребят на два класса старше и вышли лишь с разбитыми кулаками, а после клеили девчонок. А далее, если парень замечал игнор Мэй, переходил к действиям: хватая и дергая ее за руку, грубо притягивал к себе, по десять раз говоря о том, как Мэй ему нравится, не воспринимая девичье "нет" за ответ. - Если он тебя обижает - одно твое слово, девочка, и больше ты его не увидешь, - прошептал Изана на ушко Мэй, опалив его своим дыханием. - Н-не волнуйтесь, он в целом безобидный и-и я сама справлюсь! Да, сама! Спасибо! До свидания! Наблюдая за убегающей Ямомото Курокава тихо смеялся, веселясь с ее реакции на его действия.  

  ***

Вечером, ужиная за одним столом с братом, Мэй задумчиво ковырялась в тарелке. Ясу поглядывая на сестру пару раз спрашивал "все ли у нее хорошо?", на что получал один ответ "да". Хотя было очевидно, что нифига не хорошо! Что-то гложило младшую Ямомото и Ясу надеялся, что это не из-за Курокавы, о любви которого к Мэй, знали только самые приближенные и сам Ясу, что замечал "пожирающие" взгляды Короля. Крепко сжав челюсти, Ясу медленно дышал носом, успокаиваясь. Он против, чтобы такой как его босс был рядом с его сестренкой. Он категорически против, чтобы Мэй имела хоть какое-то отношение к криминальному миру. Он не позволит злому дракону забрать его маленькую принцессу. Она достойна лучшего. "Более Мэй на базе не появится! Нечего дразнить опасного зверя!" - решил Ясу, только вот его решение накрылось медным тазом спустя пару недель. В Токио объявилась новая группировка состоящая из молодых, дерзких и по всей видимости бессмертных пацанов, что бросили вызов двум сильнейшим бандам города: "Токийская свастика" и "Поднебесье". Вызов был, по мнению членов двух банд, абсолютно не адекватным и мягко говоря глупым, а именно нападение на Хинату Тачибану, девушку командира первого отряда Томана - Такемичи Ханагаки, а так же возлюбленную Кисаки Тетты, члена "Поднебесья"; и Мэй Ямомото, что является возлюбленной Изаны Курокавы. К счастью, девушки отделались испугом и парочкой синяков, подмога пришла как никогда вовремя, но глав группировок данные инциденты заставили задуматься. И если к дому Тачибаны была выставлена охрана, то Изана настоял на временном переезде Мэй на их базу. Ясу был в ярости, он до последнего пытался донести до главы, что сможет защитить сестру, но Курокава был не преклонен в своем решении, от чего спустя час Мэй Ямомото была на базе банды "Поднебесье. А спустя еще несколько часов дерзкая банда была разгромлена общими силами "Томана" и "Поднебесья".

***

Сидя в одном из многочисленных ночных клубов Роппонги, Майки и Изана заключив временное перемирие, отмечали свою общую победу. Не стесняясь никого Манджиро вместе с Мицуя и Ханагаки отрывался посреди танцпола под мощные биты, пока Дракен стоя у барной стойки, контролировал главу и своего лучшего друга, лишь бы тот чего не учудил. На втором этаже ночного заведения, в закрытой зоне обосновался Изана с Какуче и Ясу с Небесными королями. Медленно потягивая слабоалкогольный коктейль, Курокава в пол ухо слушал разговор ребят, мечтая, наконец, оказаться дома, в тепле, уюте и в объятиях Мэй, что сейчас спала на соседнем диванчике, укрытая плащем Курокавы. - Вы ее любите? - неожиданно прямо спросил Ясу, пристально смотря на главу. - Да. - Вы же понимаете, что так просто я не отдам тебе свою сестру? - Отдашь, если не хочешь раньше времени попасть на тот свет, - залпом допив коктейль, Курокава не сводил пристального взгляда сиреньевых глаз со старшего Ямомото, что багровел от сдерживаемого гнева. - В таком случае, я вас убью. - от слов простого слуги над столом поднялся гул, уговаривая парня забрать свои слова назад, извиниться и отдать сестру главе, но Ясу проигнорировав всех, вскочил на ноги, наставляя дуло пистолета на ухмыляющегося Курокаву. - Брат? - Стреляй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.