ID работы: 11403918

Любимая с привкусом солёной карамели

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
164 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 90 Отзывы 109 В сборник Скачать

То, что дорого сердцу

Настройки текста
Примечания:
Утро в доме семьи Рюгуджи началось рано. Пятилетний Рю, вдохновленный первым днем рождения своей младшей сестры Юки, забыв о том как не любит вставать рано, подорвался на ноги в полшестого утра и решив, что бодорствовать одному ему не интересно, направился в комнату родителей. Дракен услышав топот маленьких ножек своего сына, открыл глаза, смотря на часы. Нет, мужчина, конечно, планировал встать сегодня пораньше, дабы съездить в магазин и помочь жене приготовить бесконечное меню, что она спланировала, на многочисленных гостей, но полшестого это перебор. Дождавшись раннюю пташку, Кен подхватил сына на руки, заваливая рядом с собой на кровать, шепча чтобы мальчик был тише и не разбудил маму. Рю, посмотрев на спящую Эму, осторожно, пальчиком убрал светлую прядь волос с ее лица, улыбнувшись отцу, что чмокнув ребенка в макушку, предпринял попытку заснуть. Только у Рю были другие планы. - Пап, - тихо позвал отца ребенок. - Пора вставать, у Юки-чи день рождение. - Я помню, но еще рано, - буркнул Кен. - Поспи еще немного. - Не хочу, тем более еще днем спать, - ответил мальчик, слыша тяжелый вздох Рюгуджи старшего, которому сегодня не спать до поздней ночи. Заставив сына все же угомониться, Дракен вместе с Рю заснули и проснулись от ласковых поглаживаний по щекам Эмы. Дракен, улыбнувшись жене и дочке на ее руках, скосил на часы, что теперь показывали десять минут восьмого, потер глаза. - Когда к нам гости приедут? - вопросил радостный Рю, обнимая маму. - Часам к 3, - ответила Эма, подгоняя ребенка в ванную. - А дядя Манджи тоже к 3 приедит? - Дядя Манжи хоть бы к вечеру приехал, - протянул Кен. - Дядя Манджи был предупрежден и запуган, что если вовремя не приедит на день рождение своей племянницы, получит от ее мамы и своей сестры сковородкой в лоб! - возбужденно проговорила блондинка, вызвав тихий смех мужа. - Страшная ты женщина, Эма. - Я красивая женщина, но жесткая, - улыбнулась бывшая Сано, подставляя Дракену щечку для поцелуя.    

***

Стрелка часов приближалась к двум часам. На кухне творился хаос, которым управляла Эма, бегая от плиты к столу и обратно, успевая давать указания Кену. Младший Рюгуджи оставшийся играть с сестрой, часто смотрел в окно в ожидании гостей. И как только мальчик увидел как к дому подъехал черный автомобиль, подбежал к окну, не забыв подтащить сестренку с собой, открыл окно, радостно крича приветствия. - Дядя Манджи! Привет! Манджиро Сано, что только вышел из салона автомобиля, обернулся к дому, помахал детям в ответ, с легкой улыбкой на губах. Санзу, что приехал вместе с боссом, взяв с заднего сидения пакеты с подарками, направился следом за Майки. В доме главу Бонтена встретил Рю, что сразу забрался на руки дяди, крепко обнимая за шею. - Я соскучился, дядя! - Я тоже скучал, порыгунчик. "Попрыгунчик" прозвище, которое Майки дал своему племяннику в их первую встречу. На тот момент мальчику было уже семь месяцев и он отказывался ползать и учиться ходить, а только подпрыгивал стоило придержать его. С тех пор ничего не изменилось, любовь к прыжкам у Рю не прошла и родители подумывают отдать его в легкую атлетику  связанную с прыжками. - Майки, привет, - Эма обняв брата, чмокнула того в щеку,  после проведя по ней пальчиками. - Совсем похудел со своей работай. Санзу, он хоть ест? - Конечно. - Дорояки не еда! - неизвестно кому именно ответила Эма, услышав после недовольное бурчание Майки, что дойдя до Дракена, жаловался тому на свою сестру. Эма, понимая, что не укладывается в нужное время, скосила на Санзу с Майки, которых облепили дети, позвала тех на помощь, ибо нефиг прохлаждаться и, вообще, кто не работает, тот не ест!  

***

Праздничный вечер проходил весело и  шумно не смотря на совсем маленькую именинницу. Бывшие командиры "Токийской свастики" и их заместители, прибывшие к установленному времени, откупившись от детей, заняв тех распаковкой подарков, слиняли на задний двор, где был готов праздничный стол. Встретив Майки и Санзу удивленными возгласами, от того, что они приехали раньше всех, уважительно, но больше в шутку, поклонились знатным персонам. Манджиро хоть и фыркнул на их выпад, но все же улыбнулся, пожав каждому руку. К девяти часам вечера, громкость мужчинам пришлось уменьшить, ибо детям пора спать, да и соседи не в большом восторге от их выкриков и рассказов разбавленных смачным матом. Манджиро, что вызвался уложить племянников, поправил одеяло Рю. Мальчик после насыщенного дня и без дневного сна, заснул на середине сказки, сладко посапывая на плече Майки. А вот Юки спать не собиралась, взирая на дядю своими большими карьими глазами. - Малышка, спать пора, - взяв ребенка на руки, глава Бонтена ласково улыбаясь, укачивал девочку, напевая какую-то мелодию. Эма, что поднялась в детскую дабы проверить, как дела у брата, застала милейшую картину: Непобедимый Майки, глава грозной организации Бонтен, сидя в кресле, удерживал на руках маленькую Юки, что вцепившись в рубашку дяди, сладко спала. - Тебе идет роль отца, - улыбнулась Эма, подходя ближе. - Возможно. Погладив племянницу по голове, Манджиро улыбнулся, вновь мысленно поклявшись самому себе защитить то, что дорого его сердцу больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.