ID работы: 11403918

Любимая с привкусом солёной карамели

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
164 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 90 Отзывы 109 В сборник Скачать

Золушка (Коконой Хаджиме)

Настройки текста
Быть модницей трудно. Еще труднее быть бедной модницей. К счастью теперь жизнь Рен Фукуды изменилась в лучшую сторону и девушка может позволить себе то о чем давно мечтала. Встреча с Коконоем Хаджиме, финансовым гением Бонтена, стала для Рен судьбоносной. В то утро Фукуда неслась по улицам Токио в надежде успеть на лекцию в институте, городские пробки не щадили никого, даже метро не спасало, ибо залезть в вагон было не реально, от чего шатенка забив на транспорт, решила на своих двоих добраться до учебного корпуса. Невзирая на прохожих и лужи, что остались после ночного дождя, девушка летела по тратуару, не видя перед собой препятствий, пока это самое препятствие не настигло ее само. Пробегая мимо ночного клуба, Фукуда, словно кегли в боулинге, была сбита с ног, вылетевшим из ночного заведения пьяным мужчиной, что по всей видимости уходить не собирался. Воскликнув от неожиданности, Рен повалилась на асфальт, марая юбку с кофтой, а так же раздирая колготки, к сожалению девушки новенькие полусапожки тоже пострадали приобретя несколько царапин и сломанный каблук. Шатенку било мелкой дрожью, пока та осматривала себя и понимала, что универ на сегодня отменяется, ибо помимо помятого внешнего вида, подозрительно ныла левая рука, на которую Рен и упала. Роняя мелкие слезы, шатенка начала вылазить из под крупного мужчины, не замечая движение в свою сторону. Подошедшей молодой мужчина, извиняясь, помог бедолаге принять более менее устойчивое положение. Осмотрев потрепанную шатенку, осторожно взял раненную руку в свою, мужчина оценив ее опухающий вид, поджал губы. - Нужно в травмпункт ехать, - выдал неутешительный приговор, осторожно вытирая девичьи слезы. Махнув своему водителю, что стоял в дверях клуба, мужчина взяв несопротивляюшуюся шатенку на руки, подошел к иномарке, аккуратно усаживая в салон сначала пострадавшую, после садясь следом. Водитель вел автомобиль аккуратно, стараясь не причинить дискомфорт Рен, что пострадала по их вине. Коконой, по приказу которого мужчина и был выкинут из ночника, чувствовал за собой ту же вину и ответственность перед пострадавшей. - Как тебя зовут? - вопросил Коко, наклонившись к заплаканному личику. - Рен Фукуда, - тихо, с неохотой представилась шатенка, сильнее прижав руку к груди. - Коконой Хаджиме, - улыбнулся, стирая одинокую слезинку с бледной щеки. - Прости, Рен, не думал, что в столь ранний час кто-то будет пробегать мимо клуба. Не волнуйся, я возмещу ущерб. Сколько нужно? - Нисколько, сама виновата, нужно было смотреть по сторонам, - менторским голосом ответила девушка, шмыгнув носом. - Того что довезли до больницы будет достаточно. - Возможно, но все же, если не хочешь брать деньгами, позволь купить новые вещи, - продолжал настаивать Хаджиме, пока вел Рен под руку в приемный покой. - Ничего не нужно, правда, я не в обиде. Пусть так, но Коконой человек упорный и невзирая на род деятельности, а так же статус криминального авторитета, в долгу оставаться не любил, особенно когда по его вине страдают невинные маленькие девочки. Пока Фукуда была на осмотре врача, Коко сидя в коридоре по базам пробивал новую знакомую, выясняя нужную ему информацию: сколько лет, где живет, где учится, а так же номер телефона. Все остальное блондин узнает вечером, после работы. Закончив с больничным этапом, блондин, так же под руку, довел Рен до машины, сообщая водителю домашний адрес шатенки, что прибывая в шоке от случившегося, не обратила внимание на слова парня, лишь отстраненно рассматривала гипс на руке. - Размер одежды "М"? - приподнял тонкую бровь Хаджиме, вновь пробежавшись взглядом по женскому телу. - Да. А вам зачем? - До скорой встречи, милая, - проигнорировав вопрос, блондин чмокнул ручку Рен на прощание, после быстро спустился по лестнице подъезда, оставив озадаченную шатенку у двери квартиры.

***

Следующее утро, выдалось не меньшим потрясением, чем вчерашнее, закончавшееся трещиной в кости. В полвосьмого утра на пороге съемной квартиры Рен Фукуда появился мужчина, - что вчера без пререканий возил ее тушку до больницы и домой, - с четырьмя брендовыми коробками, каждая из которых была перевязана шелковыми лентами. Удивленно смотря на молчаливо поставившего подарки на диван водителя, Фукуда не успела вымолвить ни слова, как мужчина поклонившись, покинул ее квартиру. Все еще не понимая происходящего, барышня аккуратно развязала ленту на первой коробке, обнаружив в ней точно такие же кофту и юбку, что вчера были надеты на ней, только более высокого качества. Во второй коробке девушку ждали новые черные полусапожки, в замен старым, что вчера пали в не равном бою. В двух оставшийся коробка Рен ждали: бежевое коктельное платье и белые босоножки на высоком каблуке. Смотря на всю красоту перед ней, Фукуда, как заядлый шопоголик, была невероятно счастлива обзавестись брендовыми вещами, только вот стоят они неимоверно дорого, что заставляло задуматься о роде деятельности Коконоя Хаджиме. "Он владелец ночного клуба" - подкинуло сознание, сбив шкалу паники. От мозгового штурма Рен отвлекло пиликанье телефона, оповестивший хозяйку об смс. Неизвестный номер: "Доброе утро, Рен. Надеюсь не разбудил. Подарки получила? Все понравилось?" Рен Фукуда: "Здравствуйте, господин Коконои. Не разбудили. Подарки получила, понравились, но не стоило, я не в обиде на вас" Неизвестный номер: "Я в обиде на самого себя за то, что позволил пострадать столь милой девушки. Еще раз прости. И не могла бы ты показать себя в платье, уж больно интересно на сколько ты в нем прекрасна :)" - О боже, - пропищала Рен, закрыв лицо руками, чувствуя как горят щеки. - Так, минуточку... Рен Фукуда: "Для начала скажите от куда у вас мой номер телефона и адрес проживания😑" Неизвестный номер: "Секрет😏😉" Рен Фукуда: "В таком случае то как я выгляжу в платье для вас то же окажется секретом :)" Неизвестный номер: "Не честно:(" Рен Фукуда: "Еще как честно" Неизвестный номер: "В таком случае, позвольте пригласить Вас на ужин" Рен Фукуда: "В качестве очередного извинения? Не стоит, вы прощаны уже давно" Неизвестный номер: "Нет. Я хочу пообщаться с тобой, ты мне понравилась" Рен Фукуда: "Как прямолинейно" Неизвестный номер: "😏" Неизвестный номер: "Будь готова к семи, я за тобой заеду" Неизвестный номер: "Моя принцесса ;)" - Да он издевается, - вновь пропищала Фукуда, сползая с кресла на пол.

***

Мандраж. Дикое волнение. Ладони потеют хоть платок из рук не выпускай. Рен в сотый раз осмотрев себя в новом платье, что село на ней просто идеально, поправила волосы, что она собрала в низкую шишку, закрепив заколкой в виде веточки сакуры. - Успокойся, все будет хорошо, - глубоко дыша, старалась успокоиться шатенка, но звонок в дверь заставил сердце забиться с новой силой. Сделав глубокий вдох, Рен подошла к входной двери, открывая ее. На пороге стоял довольный Хаджиме держа одну руку в кармане штанов красного костюма в китайском стиле, а во второй держал букет красных бархатных роз. Фукуда скромно улыбнувшись, поздоровалась, принимая букет. Коконой пройдя в квартиру, осмотрел с ног до головы шатенку отмечая как чудестно она смотрится в его подарке. - Позволь помочь, - нежно протянул Коко, помогая Рен надеть черный плащ. - Ты прекрасна, моя принцесса. Легкий, почти невысомый поцелуй в шею ввел девушку в краску. Быстро развернувшись лицом к довольному Коко, Фукуда отошла на шаг назад. - Коконой, не мог бы ты придержать подобные действия при себе, мы не так близко знакомы и видим друг друга второй раз в жизни. - Ох, без проблем, прости, милая. Пойдем, столик нас уже ждет. Ресторан Хаджиме выбрал подстать себе - дорогой, с шикарным интерьером, с изысканными блюдами, легкой музыкой и приглушенным светом. Находясь в таком месте, среди состоятельных господ, Рен чувствовала себя не уютно, и если Хаджиме вписывался в данную атмосферу на все 120%, она вписывалась в нее процентов на пять и то чисто из-за внешнего вида. - Расслабься и получай удовольствие, - прищурился мужчина с легкой улыбкой на устах. "Двояко звучит" - нахмурилась Рен, покрутив тонкое серебрянное кольцо на безымяном пальчике. - Коконой, что я буду должна тебе по окончанию вечера? Просто так по таким дорогим местам не водят, наряды не дарят. Тем более, есть примета, что если мужчина дарит женщине одежду, он мечтает с нее ее же и снять, - краснея от собственных слов, выдавила из себя Фукуда, боясь поднять глаза на блондина. - Лишь твое внимание, Рен. Ты мне симпатична, я чувствую ты интересная личность и мне хотелось бы узнать тебя по ближе. Не в интимном смысле, - тут же уточнил Бонтеновец. - Хоть и в этом плане ты мне нравишься. Но без твоего разрешения я к тебе на прикоснусь. - Это радует. - Итак, почему ты выбрала профессию инженера?...

***

Да, заядлый шопоголик Рен Фукуда не могла ранее позволить себе многие наряды. Да, судьбоносная встреча с Коконоем Хаджиме изменила ее жизнь в лучшую сторону. Полгода, шесть месяцев, Хаджиме и Рен вместе. Пусть по началу девушка жутко смущалась богатого ухажера, зато сейчас она привыкла к дорогим презентам от него, хоть и ругала за это, угрожая тем, что мужчина ее разбалует и сам же потом будет возмущаться. Слушая девушку, Коко смеялся, после целуя в лоб, говоря, что ради нее ему не жалко никаких денег. Вернувшись домой ближе к двенадцати часам вчера, Хаджиме из коридора услышал всхлипы и тихие проклятия. Испугавшись, что его принцессу обидели, блондин вбежал в комнату, смотря на сидящую на полу Рен. - Принцесса, что случилось? - присев напротив любимой, блондин поднял женское личико, стирая слезы. - Я такая неуклюжая у тебя. Я каблук на новых туфлях сломала, опяяяять, - захныкала шатенка, уткнувшись в плечо любимого, что вздохнул с облегчением. - Лучше бы я ногу сломалаааа.. - Ну, что ты говоришь такое, девочка моя? Все хорошо, не велика потеря, - нежно зашептал Коконой, поглаживая возлюбленную по спине, параллельно заказывая новую пару туфель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.