ID работы: 11403918

Любимая с привкусом солёной карамели

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
164 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 90 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ангел хранитель (Коконой Хаджиме)

Настройки текста
Рождение дочки стало самым счастливым днем для Сейшу Инуи. Маленькое солнышко с белыми волосами и пушистыми светлыми ресницами, мило хмурило носик стоило лучам яркого солнца попасть на личико ребенка. Новоиспеченный отец не мог найти в себе силы оторвать взгляд от собственного творения, неустанно шепча слова благодарности своей жене, что умилялась открывшейся картине. Маленькое чудо по имени Хотеру росла светлым улыбчевым человечком, искренне улыбаясь всем и с интересом смотря на мир своими большими голубыми глазами. Глазами в точности как у Инуи... и Акане... То что у Сейшу растет дочка Коконой узнал случайно, когда находясь в городе по делам группировки случайно столкнулся на улице с бывшем другом, что вышел на прогулку со своей семьей. На секунду притормозив, мужчины встретились взглядами, слегка склонив головы в знак приветствия. Хотеру, что в это время стояла с мамой у витрины магазина разглядывая цветы, обернулась на отца, чтобы показать ему "самые красивые цветочки на свете", в удивлении приоткрыла ротик, разглядывая высокого мужчину в красном костюме, чьи белые длинные волосы колыхались на ветру. Не долго думая маленький ураган подбежала к отцу, что продолжал играть в гляделки с когда-то близким человеком, встала перед ним, протягивая руку в приветствии, громко называя свое имя. - Хотеру? - нахмурив тонкие брови, Коко посмотрел на Инуи, что вполголоса напоминал девочке о том, что так подбегать к незнакомцам нельзя. - Извини, она всегда такая шустрая и громкая, - скромно улыбнулся мужчина, подхватывая чудо на руки. - Моя дочь. - Не знал, что ты семьей обзавелся, - слегка потерянно протянул Хаджиме, знакомясь с миссис Инуи, молодой, высокой шатенкой, что обладала широкой улыбкой. Понятно от кого Хотеру переняла данную черту. - Девочки, знакомьтесь, Хаджиме Коконой мой... хороший знакомый, когда-то работали вместе. - Очень приятно, - протянула тонкую ручку для пожатия девушка. - Вы сильно торопитесь? Мы могли бы посидеть в кафе, как вы на это смотрите? На удивление Ипуи и самого Коко финансовый гений согласился на предложение жены своего давнего друга знакомого. С того дня все и началось... Кто бы мог подумать, что пятилетнему ребенку так понравится дядя Хаджиме, что позволил позаплетать себе косички, пока он с родителями маленькой бестии сидел в кафе, вспоминая былые времена. А спустя несколько дней Коко был искренне удивлен звонком Инуи и его просьбой приехать к ним домой и хоть полчаса провести с Хотеру, что со слезами на глазах умоляла папу "позвать дядю Коко!". Тонкие губы Хаджиме дрогнули в улыбке, давно он не чувствовал тепла и радости в груди. Кажется со времен смерти Акане... По пути к дому четы Ипуи руководитель Бонтена заехал в детский магазин решив, что с пустыми руками в гости, да тем более к ребенку, ехать не удобно, и выбрав максимально большого медведя, воодушевленный поехала в гости... - Коко, скажи, ты адекватный, нет? - потирая переносицу, вопросил Сейшу, слыша в ответ легкий смешок Коконоя, что наблюдал за счастливой Хотеру, радостно скачущей по медведю лежащему на лужайке перед частным домом. - У нас не такие большие комнаты как ты думаешь, это раз, а два, для такой игрушки нужна отдельная комната! - Да ладно тебе, дочка счастлива, а это главное, - широко улыбнулся мужчина, подхватывая девочку на руки, прибежавшую к нему с радостным воплем. - Ей бы и тебя хватило бы, - сложив руки на груди Ипуи наблюдал за счастливой дочкой, исследующей пальчиками белое лицо Коко. А он и рад предоставить себя на растерзание маленькой шалуньи, так неожиданно ворвавшейся в его жизнь.

***

Время летело неумолимо и вот маленькое чудо выросла в юную красавицу шестнадцати лет, с волнистыми светлыми волосами, что на днях были обрезаны под каре, и неизменно жизнерадостным взглядом голубых глаз. Коконой сидя в кресле с легкой улыбкой на губах наблюдал за Хотеру, что щебеча о подарках на день рождение, аккуратно распаковывала подарок Хаджиме. Затаив дыхание, девушка проведя пальчиками по бархатному футляру с золотой надписью бренда на крышке, открыла его, удивленно вскинув брови. - Дядя Коко, спасибо за браслет, но он же чертовски дорогой! - воскликнула Хотеру, боясь не то что прикоснуться к тонкому ювелирному изделию из белого золота, а даже дышать на него. - Все в порядке, не думай о цене, - наклонившись к блондинке, мужчина вынул браслет из футляра, надевая его на тонкое запястье Инуи младшей. - Спасибо, - шепнула она, скромно улыбнувшись. - Пожалуста, - так же шепотом ответил Коко, задержавшись в опасной близости к лицу девушки. Резко вернувшись в исходное положение, кашлянул в кулак, решая, что ему пора уезжать пока не натворил дел, но вопрос Хотеру не только остановил его, но и привел в неподдельный шок. - Дядя Коко, а ты женишься на мне когда мне исполняться двадцать? - Боюсь что нет, солнце, я уже стар для тебя, да и отец не разрешит, - усмехнулся Коко, ласково смотря на девочку. - Значит ты меня не любишь? - по-детски надув губы, провела длинным ноготком по новому браслету, так заботливо застегнутым на запястье. Определенно это теперь любимое украшение в ее шкатулке. - Люблю, даже больше чем ты можешь себе представить, - тихо ответил гений, пересаживаясь на диван и приобнимая девушку за плечи. - Но я правда стар для тебя, да и работа не из простых. У тебя вся жизнь впереди Хотеру, проживи ее счастливо, а я буду рядом, как твой ангел хранитель, всегда помогу, всегда приду на помощь. Прижавшись губами к виску девушки, Хаджиме зажмурился, понимая, что сказал все правильно. Пусть он не смог спасти старшую Инуи, пусть не смог до конца остаться верным другом для Инуи младшего, но он будет делать все, что в его силах лишь бы ангел по имени Хотеру Инуи была счастлива, ни в чем не нуждалась, а главное была в безопасности. "Будь спокойна светлячок*, дядя Коко всегда рядом с тобой"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.