ID работы: 11403892

А что, так можно было?!

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

(ᓀ⋃ᓀ)

Настройки текста
Скандальное фото, где Брюс Беннер (известный ученый, работающий сейчас в Старк Индастриз), более известный как Халк, приобнимает молодого парня — Питера Паркера, за талию, очень быстро просочилось в интернет и сделало просто невероятную по размерам шумиху. Ведь совсем недавно именно этот паренёк был представлен как личный стажёр Тони Старка (этого бы не случилось, будь он умнее. Но он пока ещё немного глуп, и потому проспорил Тони желание, а тому захотелось сделать парня знаменитым. Что ж, теперь приходится мириться с неудобствами). Сегодня состоится пресс конференция, на которой будут даны ответы на некоторые (к сожалению, все они тупые, но как без тупизны жить-то?) вопросы. Начнётся она через полчаса, но Питер ещё не готов к ней. Он крутится перед зеркалом и рассматривает себя в очередном костюме. Очень скоро должен зайти Брюс и Питер планирует спросить у него, в каком именно он смотрится лучше всего. А пока, он всего лишь просит Пятницу сфотографировать его в этом. Через шесть минут слышится стук в дверь. — Войдите! — кричит уже-очень-скоро-не-Паркер. Дверь открылась и в комнату вошёл Беннер. Он оглядел комнату и особенно долго задержал внимания на развешанных костюмах и одетом лишь в носки и боксёры парне. — Крошка, ты как? — Знаешь, Брюси, я волнуюсь. Сильно. Я не знаю что надеть, что отвечать на их глупые вопросы, и вообще не знаю что делать! Знаю, глупо, будто впервые в люди выхожу… Но ты видел что они там понаписали в интернете?! — Ты читал? — удивился учёный. Питер смутился от этого невинного вопроса, но все-таки тихо ответил: — Да… Брюса реакция позабавила, но он решил только обнять парня в желании успокоить. — Тебе помочь с чем-нибудь? — Да. Я не знаю что надеть. — Он отдал Пятнице распоряжение показать его фото в разных костюмах, а потом обратно повернулся к любимому, — Не подскажешь, какой на мне смотрится лучше? — На тебе любой смотрится просто шикарно, — заверяет его Брюс, при этом целуя в лоб, но заслышав злое сопение, сразу исправился, — лучше тот, что правее всех. — Точно? — Питер с подозрение глядит на довольно улыбающегося возлюбленного. — Точно. — Ну ладно… Но смотри мне! — Конечно, милый. Но поторопись, осталось всего несколько минут, — уже выходя проинформировали Питера. — Ой, блин! И Питер в попыхах начал одеваться, но перед выходом взглянул в зеркало, и все-таки поправил одежду. Конференция проходила как обычно. Очередной, похожий на прежний вопрос — очередной такой же ответ. Вот, уже конец, Питер, Брюс, Тони и Пеппер уже встали и направились к выходу, как из зала выкрикнули им вслед самый громкий вопрос: — Питер Паркер занял своё место через постель Халка?! — и кто бы знал, как отреагирует паучок, ни за что бы его сюда не привели. — А так можно было?! — было ответом. Повисла гробовая тишина, которую нарушила Пеппер: — Нет, Питер, так было нельзя. И ты бы все равно не смог и не решился бы так сделать. — А зач--? А почему он спра--? Какой смысл--? Питер не успевал задавать один вопрос как переключился на другой. Теперь, в утверждению Старка о том, что парень давно в должности и его пост просто раскрыли недавно, поверили безоговорочно все. И в невинности Паркера никто не сомневался. Теперь в интернете будут лишь одни возмущения о том, как бы Халк не испортил этого невинного одуванчика. Но и на эту тему, тоже будет дан им ответ. Но уже совершенно в другой день, другой месяц. А пока, мы прощаемся с нашими героями, ведь им надо ещё успеть спрятаться от лишних глаз подальше, и хорошенько просмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.