ID работы: 11403710

Вечерний закат твоей смерти

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в мондштате. Дилюк был в винокурне, а Джинн занималась своей работой, когда она закончила она взяла не большой отдых и решила пойти к мастеру Дилюк. Дилюк не ожидал её тут встретить , но он не стал её выгонять так как знал какая она личность, да и у него были не большие чувства к ней. Он пригласил её внутрь, они попили чай и разошлись. Джинн почувствовала какое-то странное чувство ,оно было приятным..... Потом она поняла что тоже имеет какие то чувства к Дилюку.Магистр вернулась к своим делам и под вечер очень устала. Джинн пошла к Барбаре и попросила у неё лекарство от головной боли.... На следующий день Джинн стало ещё хуже, Дилюк услышав это сразу отправился к ней, да и Барбара не могла оставить свою сестру. Джин с каждым днём становилось хуже и хуже...... И в один день случилась трагедия....... Джинн умерла...... Весь монд очень сильно грустил так как они потеряли лучшего магистра, а для Дилюк и Барбары это новость была самой грустной.... Каждый божий день и даже в праздники он приходил к ней на могилу и дарил цветы, а под закат сказал...... Я тебя люблю.... Джинн....Поэтому я хочу отправится к тебе. Поэтому я по***** с собой.... Что бы быть только с тобой.... Джинн....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.