ID работы: 11403422

А разве аристократам так можно?

Гет
G
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро ребята прошлись по магазинам. Вернее сказать шопились девушки, а парни были рабочей силой. После шопинга они пошли в гильдию, предварительно попросив Деву отнести все покупки домой. *В гильдии* - Всем привет! - вошли Громовержцы с Люси. Первые пошли на второй этаж, а вторая - знакомиться с гильдией. Барная стойка. - Привет! Я Люси! А ты Миражанна? Я тебя видела в журнале! - Привет! Ага! Будешь что-нибудь? - А можно клубничный коктейль? - Окей, подожди чутка. - Спасибо! Пока Люси сидела и ждала, она увидела девушку, пьющую из. .. ЧЕГО? БОЧКИ? ПРЯМ ИЗ ГОРЛА? А рядом с ней стояла бутылка дорогово виски, одного из любимых сортов Люсьены. Не медля она пошла к этой странной даме. - Привет, я Люси. Какой у тебя коньяк! Этот сорт один из моих любимых. А ещё он редкий, его делают для высокопоставленных лиц. Где ты его взяла? - задавала вопросы Лу. - Эм... Я Кана, Альберона. Мне его друг подарил. А ты что, тоже выпить любишь? - загорелись глаза у неё. - Да, ты ведь слышала, что я из богатой семьи? Так вот мой отец часто закупался дорогим и редким алкоголем. А так как мне ничего нельзя было, я тырила у него алкоголь. - И как? - Балдеж! С 16 лет употребляю. - Нифига, присоединяйся! - Оооо, спасибо! Кана, достав откуда-то стаканы, дала их Люси. Налив, они выпили. Но в этот момент к ним подошла ошарашенная Мира с коктейлем для Люси. - Люсь, а ты чего это алкоголь пьёшь? Я думала, что не положено аристократам! - Аристократ пьют алкоголя больше, чем вы. Это все предрассудки. - Ясно, а коктейль то ты будешь? - Да, давай! Спасибо, Кана! - Если что, присоединяйся к моей попойке! - предложила Альберона. -Ага, - и Люси пошла за барную стойку. - Мира, задание выполнено, - подошла к стойке невысокая девушка с синими волосами, - ой, а у нас новенькая? Я - Леви! - Привет, я Люси! - Леви, она из аристократической семьи, вы можете подружиться! - Ух ты! А какие книги ты любишь? - Вообще, я много различной литературы читала, но, думаю, любимый жанр - романтика, хотя очень люблю почитать про магию. - О, я тоже! Они разговорились о различных книгах. Люси было приятно познакомиться с такой начитанной и умной девушкой, а главное подружиться с ней. Но время шло. Девочки так заговорились, что не заметили Громовержцев, стоящих сзади. - Кхм, - кашлянул Лексус привлекая к себе внимание,- нам пора. - О да, конечно, - опомнилась Люси, вставай, - пока, Леви! - Пока! И Люси вмести с командой ушли. Ребята показали все места, где и что можно купить, где хорошо и стоит покупать, а где нет. Когда начало темнеть, компания пошла домой, где, приготовив ужин и поев, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.