ID работы: 11403207

Мой пёсик.

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грубость, но приятная.

Настройки текста
Микан снова упала на ровном месте. —БЛЯТЬ! Микан! Ты заебала падать!-недовольно сказала Джунко смотря на то как Микан пыталась отчаянно встать. —П-простите меня моя королева! Простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите!- Микан встала на колени положив свою голову возле ботинок Джунко, можно было разглядеть как она их целовала. —ах.. Вставай, и идём ко мне.- на команду, словно дрессерованный щенок Микан быстро встала и посмотрела на Эношиму, в её взгляде можно было увидеть одержимость и любовь к блондинке. Девушки быстрым шагом пришли к Джунко, Цумики начала разглядывать её прекрасную как она посчитала комнату, вдруг резкий толчок сзади от чего Цумики упала прямо на кровать, повернувшись с живота на спину к ней уже подоспела её королева которая нависла над девушкой. Не буду скрывать, Цумики возбудилась и потянулась к своей госпоже что бы поцеловать, на что получила резкую пощёчину. —без моих приказов, запрещаю что либо делать!- после этого приказа, Микан застыла с одержимой улыбкой на лице и смотрела на свою королеву, Эношима больше не нависала над Цумики, а лишь сидела рядом и обдумывала дальнейшие события. —раздевайся.сейчас и немедленно.- Эношима скомандывала это своему "щенку", после этих слов Цумики начала раздеваться, и довольно быстро, Эношима же разделась, только медленнее. Микан смотрела на её прекрасное и стройное тело.. Ну вы только представьте! Перед вами стоит голая любовь всей вашей жизни которой вы просто одержимы! И она без всяких сожалений просто возьмёт и изнасилует вас! Ну разве не прекрасно!? —так, садись на пол.- Цумики быстро села на пол, Джунко же села на кровать и раздвинула свои ноги, после она схватила Цумики за волосы и прижала её прямо к своему влагалищу. —лижи, и что бы мне было приятно, Микан!-Цумики лишь схватилась за её ляжки и начала лизать её клитор, лизала она будто это фруктовый лёд.. Из уст Эношимы вырвались негромкие стоны и улыбнулась смотря на своего щенка, который словно котёнок вылизывал мисочку с молоком, который поставили прям перед его носиком. —Мха... Микан, прекрати, ты хорошо поработала~- Цумики же быстро прекратила, Джунко отпустила её волосы и приказала лечь на кровать. Цумики же покорно легла на кровать и стала смотреть за действиями своей королевы. Джунко же взяла вибратор и подошла к кровати где собственно и лежала Микан. —слууушай, Микан~, хочешь что бы я тебя выебала вибратором которым я дрочу?- —ВААА! М-моя Королева, конечно же я хочу! Хочу! Пожалуйста, молю вас!- можно было увидеть как из её рта потекла маленькая струйка слюны, Джунко села прямо перед киской девушки и включила вибратор на мощную не став её жалеть. А зачем? Она уже давно не девственица. Цумики смотрела на всё это с улыбкой, ей нравилось, что её так просто возьмут.. Но это же её королева! Ей можно! Ей можно делать всё что она захочет! Вдруг, она почувствовала что вибратор вошёл, Цумики начала громко стонать дрыгая ногами, Эношима возбудилась от криков и стонов её "щенка", поэтому подождав пока Цумики кончит, она вытащила вибратор выключив его и бросив на пол. —это дерьмо нам больше не нужно.. Я ведь права, Микан?- —д-да..- ели простонав и тяжело дыша ответила Цумики, как вдруг она почувствовала что, что то горячее прошлось по её Влагищу, это был язык Джунко. Вы даже приставить не могли как она была счастлива, сама её королева решила отлизать ей... Цумики стонала с улыбкой, с безумной улыбкой. Эношима решила довести её до оргазма и начала вылизывать её влагалище. Когда Микан кончила, Эношима прекратила и посмотрела на своего "щенка" —повторим потом?- —к-конееечно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.