ID работы: 11403168

Чёрный дождь

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Адель постучала в комнату, ответа не последовало. Она тихо открыла дверь и на цыпочках подошла к Эмброузу сзади, положила руки сверху его накладных наушников и дёрнула со всей силы. Он повернулся и в недоумении посмотрел на Адель, она же в то время стояла с наушниками в руках, громко смеясь. -Дель, твои приколы мне совсем не нравятся. -А мне всё нравятся, иди трупы режь, в шахтах авария, нам пятерых привезли, через часов шесть привезут ещё пять. -А где Сабрина? -Догадайся! Сразу после того как она узнала об аварии побежала туда, спасать своего маленького щеночка Харви, но он жив, представь что было бы, если бы он умер? Она и так больше не учится в Бакстер Хай, видит его редко, а тут он бы ещё и умер. -Ты так легко можешь смеяться над чьей-то болью? -Я полудемон, Эмброуз, напомнить кто такая Лилит? -Мать Демонов. Прошу прощения, госпожа, не изволите ли вы покинуть мою комнату и удалиться туда, куда поведёт вас судьба? -Не сильно и хотелось, да и мне ещё к Кассию идти. Адель вышла из комнаты и хлопнула дверью. Быстро пробежавшись по лестнице, она оказалась возле главного входа. Быстро отворив дверь и глотнув свежего воздуха, она переместилась в Академию. Открыв дверь и войдя внутрь, все взгляды были на ней. Её чёрный лонгслив и чёрная клетчатая юбка прекрасно на ней сидели. Она посмотрела на одного молодого колдуна и моргнув, её глаза окрасились в красный цвет, но через несколько секунд это пропало. Адель делала это специально, ей нравилось когда её боялись, когда ей подчинялись. Да, она могла больше остальных, но она была не всемогуща. Подойдя к троице тёмных сестёр, она похлопала по плечу Пруденс. -Здравствуй, Милая. Как вы тут? - Всё как всегда. Доркас и Агата переглянулись, немного посмотря на Адель они засмеялись. -Агата? Доркас? Почему вы смеётесь? Я сказала что-то смешное? -Сабрина ещё в шахте? -Агата, откуда ты знаешь об этом? Не говори что это вы устроили. -Мы всего лишь развлекались, что здесь такого, мы омертвили маленькую кучку смертных. -Помилуй вас Сатана, я уверена что Сабрина устроит такую взбучку, что весь ковен не вымолит её из лап Равновесия. Адель прошла дальше, по дороге ей встретилось много друзей-сирот, которые уже несколько десятков лет живут в Академии. Она шла дальше и столкнулась с блондинкой. Эта девушка была необычайно красива, но было видно что ей не меньше трёх столетий, потому что на её хрупком лице уже виднелись морщины. Это была преподаватель защитной магии Рина Дэ’Лир. Она недавно приехала из командировки в Арабских странах, так что её кожа достаточно загорела. -Прошу прощения, Мисс. -Ничего страшного, вы, если я не ошибаюсь, Адель Спеллман? Адель выгнула бровь и посмотрела на неё, будто читая изнутри. -Да, у вас какие-то вопросы? -Я знаю вашу мать. -А кто не знает сестру высшего жреца? -Вы не так поняли, я знаю Лилит. Адель тяжело вздохнула и посмотрела на Рину, которая уже во всю начала рассказывать при каких обстоятельствах они познакомились. -Вот, раньше Лилит часто навещала меня, но я уехала и она не могла.. Я слышала они развелись с Зельдой. Я не верю в это. -Это случилось ещё шестнадцать лет назад, так что мы все уже перестали надеятся на восстановление этих отношений. -Мне жаль. -Знаете, вы бы подошли Зельде. И вправду, Рина выглядела как полная противоположность Зельде, внутренне она выглядела мило, но в душе прятался скелет, она была сильнейшей ведьмой, а следовательно и сильнейшим человеком. Не каждый бы смог тащить такие знания как она. -Адель, вы не можете так говорить. Ваша мать занятой человек, да и тем более мы не знакомы толком. -Я знаю что бы завели этот разговор ради того, чтобы я познакомила вас с ней. Не пытайтесь спрятать очевидное. -Прошу прощения. -А вы неплохой человек как я вижу, тем более Зельде следует расслабится, у неё выдалась тяжелая неделя. Мы бы могли прогуляться к библиотеке, чтобы я могла забрать книги и пойти домой вместе, как вы смотрите на это? -Я.. я была бы на против, спасибо. -Может перейдём на «ты», эти формальности душат меня. -Как тебе удобно. Они не были знакомы до этого, но Адель чувствовала что этой женщине можно доверять и именно поэтому она взяла её с собой в библиотеку, и именно поэтому она так страстно хотела чтобы её мать познакомилась с этой ведьмой. В полном молчании они пришли к массивным дверям библиотеки, где их уже ждал Кассий. -Здравствуйте, госпожа Адель, я собрал всё то, чт вы просили. Зная ваши предпочтения в легендах смертных, я предоставил вам сборник пророчеств лжебога, все они, конечно выдуманные. -Благодарю, Кассий. Хорошего дня! -И вам, Мисс. Они шли обратно так же в полной тишине, всё вокруг придавало какой-то интимности и похотливости мыслям Адель, потому что темные цвета и красные свечи ассоциировались у неё с комнатой в баре Дориана, где произошел её первый акт соития с мужчиной. Рина иногда кидала застенчивый взгляд на Адель, но рыжая не отвечала на них, она не видела необходимости. Наконец они пришли к дому Спеллманов. -Мам, я дома! У нас гости. -Рина? Что ты тут делаешь? Когда ты успела вернуться из командировки? -Здравствуй, Зельда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.