Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11403081

Здравствуй, наше счастье

Гет
R
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Прошло несколько дней. Наступил день рождения Людмилы. Утром женщина проснулась и пошла на кухню, откуда уже доносились потрясающие запахи. Она подошла к мужу, обняла его и прижалась к его спине - Доброе утро любимая! - Сергей повернулся, поцеловал жену. - Доброе утро, папочка! С днём рождения! – мужчина вручил ей букет любимых цветов Спасибо большое! – Людмила поцеловала мужа Сергей присел перед ней и положил руки на живот - Доброе утро, сыночек! В ответ малыш сильно пнулся ножкой Супруги позавтракали и начали готовиться к приходу гостей. Люся сделала салаты, а Сережа приготовил горячие блюда. Вскоре всё было готово, остались последние штрихи - Люсь, я схожу в магазин. Надо ещё торт купить и шампанское - Хорошо, только недолго, скоро придут гости - Я мигом Через час Сергей вернулся. За это время он ещё забрал подарок, который приготовил для жены. Разделся, прошёл в гостиную - Люсенька, закрой глаза - Что такое? - Не бойся, просто закрой глаза Он прикрепил ей на платье красивую брошь ручной работы - Можешь смотреть - Сережа…это…какая красота. Спасибо, любимый, - поцеловала нежно мужа. Он аккуратно прижал её к себе и поцеловал в ответ. Так они стояли несколько минут… Вскоре начали приходить гости… - Кто там? - спросила Людмила, услышав звонок в дверь - Люсенька, это мама, открывай - Да, сейчас, мамочка Елена Александровна вошла в квартиру. Люся крепко обняла её - Здравствуй, здравствуй, доченька. С днём рождения! - Спасибо, мамочка - Какая ты стала красивая. Беременность тебе к лицу - Честно, так тяжело уже ходить - Потерпи ещё немного. Скоро твой мужчина появится на свет В это время в коридор вышел Сергей - Здравствуйте, Елена Александровна - Здравствуй, Сережа Мужчина помог тёще раздеться и проводил в гостиную. В это время в дверь снова позвонили. На пороге стоял Рязанов - Здравствуй, Элик, проходи - Привет, Люсенька! С днём рождения! - Спасибо, дорогой *** Вскоре подошли остальные гости. День рождения проходил в душевной обстановке. Именинница получила много поздравлений, цветов и подарков. Дружно обсуждали разные темы - Люсь, а кто у вас будет?- спросил вдруг Ширвиндт - Шура у нас будет, - засмеялась женщина - Не понял?! - У нас будет сын. Назовём Александром, - пояснил Сергей - Тогда за Александра Сергеевича Сенина, - произнес Юрий Владимирович Никулин Послышался звон бокалов. Позже Сергей сказал: - Кстати, Люся тоже стала Сениной. Уже почти год За столом повисла тишина - Доченька, это правда? – спросила Елена Александровна - Да, мамочка. Я очень люблю папу, но, всё же, согласилась с Серёжей, что по документам мне лучше быть Сениной. Тем более, мне идёт фамилия любимого мужа - Ну, вы даёте, ребят. Как же у вас всё серьезно, - произнес Никита Сергеевич Михалков - Да ты посмотри на эту парочку. Они же неделимы, - засмеялся Андрей Сергеевич Кончаловский Когда все успокоились, слово взял Сергей - Люсенька, родная моя, любимая, ты самая необыкновенная женщина на свете. Ты моё всё. Я очень люблю тебя и уже не представляю своей жизни без тебя. Встреча с тобой – лучшее, что со мной случилось. Спасибо тебе за то, что ты есть. И, конечно, спасибо за нашего сына. Ты моя героиня. С днём рождения! – закончил мужчина и поцеловал жену - Спасибо, родной, я тоже очень тебя люблю. В 10 вечера гости разошлись по домам. Супруги остались вдвоём. - Сереж… - Да? - Это был лучший день рождения в моей жизни. Спасибо тебе Сергей обнял жену и нежно поцеловал. Она ответила на поцелуй. Затем они ушли в свою спальню. Немного полежали, разговаривая друг с другом и с сыном. Потом Людмила положила голову на плечо мужа, он обнял её - Спокойной ночи, папочка - Спокойной ночи, Люсенька…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.