Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11403081

Здравствуй, наше счастье

Гет
R
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто же?

Настройки текста
Спустя месяц супруги всё же решились рассказать близким о предстоящем пополнении в семье. Они пригласили родных и друзей к себе в гости и за столом озвучили им новость. Все были очень удивлены, но, в тоже время, искренне порадовались за Люсю и Серёжу. Настало время узнать, кого же ждут Людмила и Сергей. Утром супруги проснулись, привели себя в порядок, мужчина приготовил завтрак. Позже стали собираться на приём к врачу. Через час вышли из квартиры Всю дорогу не в серьёз спорили о том, кто же у них будет. Сережа был уверен, что они ждут мальчика, Люся же думала, что будет девочка В больнице были только через два часа, так как попали в пробку. Зашли, разделись и, держась за руки, поднялись в кабинет врача. Вошли, поздоровались. Людмила легла на кушетку, Сергей, как обычно, сел рядом и взял её за руку - Ну что, вы готовы узнать, кто у вас будет? - Да, готовы – вместе ответили супруги - Сейчас посмотрим Несколько минут доктор молча водила датчиком и внимательно всматривалась в экран. Потом она произнесла: -С малышом всё замечательно, никаких отклонений, развитие соответствует сроку Она повернула экран, чтобы супругам было видно - Доктор, а кто у нас будет? - У вас будет ... мальчик! - Сыночек! Господи, сын! – воскликнула Люся – Сережа, у нас будет сын! - Да, я слышу, - ответил сквозь слёзы мужчина - Ты плачешь! - От счастья, Люсенька. Я так вас люблю: тебя и сына Людмила поднялась, обняла мужа за шею и поцеловала в щёку: -И мы тебя, папочка Поблагодарили врача, попрощались и отправились домой Когда они вернулись в квартиру, Сергей спросил: - Люсенька, может, мы переедем с тобой на дачу? Я боюсь, скоро журналисты узнают про твою беременность и тогда нам точно спокойной жизни не будет. - Серёжа, а как я буду в больницу ездить? - Я буду отвозить тебя и забирать Людмила задумалась на несколько минут, потом произнесла: - Хорошо. Тем более, там тихо, свежий воздух. Нам с сыном пойдёт только на пользу - Кстати, Люсенька, мы же не придумали, как назовём малыша - Да , надо подумать Они начали предлагать друг другу различные варианты. Что-то отвергали сразу, над чем-то задумывались. Обсуждения продолжались до позднего вечера. Практически остановились на имени Марк, ведь Людмила именно так хотела назвать сына в первую беременность, но всё же решили подумать ещё. Вдруг Люся произнесла: - Сереж, может, Сашенька? Мужчина удивился: - Ты уверена? -Да. Красивое имя, да и значение у него хорошее. А ты что думаешь? - Мне тоже нравится. Давай, пусть будет Александр Сергеевич Сенин - Вот и решили. Ладно, пойдём спать. Завтра будем собираться на дачу Они легли в кровать. Сергей обнял Людмилу и прижал к себе - Спокойной ночи, папочка - Спокойной ночи, Люсенька, - мужчина поцеловал жену. Затем наклонился и поцеловал живот - Спокойной ночи, сынок … - Спокойной ночи, сыночек,- произнесла Людмила Вскоре семья погрузилась в сон ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.