ID работы: 11402981

Дыра.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дыра.

Настройки текста
Примечания:
«Вступление с музычкой» Ш: Джек ты не видел мой мясной стейк в пакетике? Д: Медиум прожарки? Ш: Да. Д: Должно быть в дыру упал. Ш: Какую ещё дыру? ОХ ТЫШЬ Ё! «Видит дыру в полу» Др: ДУУУУУУУУУУМ Ш: ЧТО ЭТО? Д: Дыра! Ш: Да я вижу что это дыра, что она тут делает? Д: Ну я проснулся этим утром «пьёт из кружки» а тут дыра! Ш: И чё делать будешь? Д: Ну я её ковриком накрыл! Др: ДУУУУУУУУУУМ Д: Ага. Видимо тоже упал! Ш: Может полицию вызовем? Д: А, да, полицию я вызывал, да! Ш: Ну и где они? Д: В дыре! Др: ДУУУУУУУУУУМ Ш: А где твоя девушка? Д: «Неловкий взгляды в стороны» Ш: Джек! Где твоя девушка? Д: На работе! Ш: Фух! А где она работает? Д: В дыре! Др: ДУУУУУУУУУУМ Ш: БОЖЕ! На сколько вообще глубокая эта хрень? «Берёт кружку Джека и бросает в дыру(Собачка рядом с дырой)» Д: Это была моя любимая кружка! Теперь она в дыре! Др: ДУУУУУУУУУУМ «(Собачка не рядом с дырой)» Ш: Джек ты вообще знаешь что это? Хрен его вообще знает, может быть это червоточина меж измерением или вообще врата в ад! Джек? «Джека нет рядом» Ш: Джек. «Смотрит на дыру» ДЖЕЕЕЕЕК!!! Д: Спокойно я за перекусоном ходил! «Кусь яблоко» Ш: Джек пожалуйста можешь быть посерьёзней? «Рука вылезает из дыры с криками ОКИАЬВАТВБЫОФТ» Ш: ААААААААААААШТОЭТОАААААААААА «Джек достал пистолет и стреляет в руку(слышны крики Шестой руки и выстрелов)» Ш: ЧТО ЭТО БЛИН БЫЛО!? Д: Чувак из дыры! «Бросил яблоко в дыру» Ш: ОТКУДА ОН ПОЯВИЛСЯ?! Д: «Насмешливый взгляд» Ш: Ну да! Дыра! Точняк! Почему ты вообще такой спокойный! Д: Я больше переживаю за космического осьминога! Ш: Какой ещё космический осьминог? «Смотрят на дыру в стене с космическим осьминогом» Ш: ААААААААААА «Космический осьминог утаскивает Шестую» Д: Этот! «Достаёт из-за спины пакетик с мясом» А вот же он! «Резкое затемнение экрана со звуком ДУУУУУУУУУУМ» Д: Ох чёрт! «Уронил пакетик в дыру» «Резкое затемнение экрана со звуком ДУУУУУУУУУМ2 2»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.