ID работы: 11402722

Глюк

Слэш
R
Заморожен
30
_Sun devil _ бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 Сообща

Настройки текста
Примечания:
На удивление Шиничиро заснул быстро и этот сон был очень крепким. Ему снилось будто бы он откуда-то сверху смотрит на людей. Вот Майки, уже более взрослый, находясь на спине Дракена, который выглядит более мужественно чем сейчас, держит путь к какому-то зданию. Вот Эмма выбирает какую кофточку одеть сегодня. Вот глава семейства Сано сидит и попивает чайку, о чём-то размышляя. И самое главное, могила… На этой могиле красуется фотка чёрноволосого парня с чёрными как смоль глазами. Да это определённо он! На этой фотографии не кто иной, как Шиничиро Сано. И стоило чёрноглазаму это осознать как он резко просыпается. Тяжело дыша и обливаясь холодным потом, Шиничиро широко раскрытыми глазами смотрит на стену. Из-за того, что он резко поднялся, гитара опиравшаяся об кровать громко упала на пол, обрывая уже потрепавшиеся струны, что издали не очень приятный звук. Благодаря этому Шиничиро быстро понял, что это был лишь сон и что сейчас всё хорошо, так ведь? Взяв телефон, лежавший на полу, хозяин комнаты посмотрел время. Было семь утра. Сообщений или пропущенных звонков не было, что довольно логично, ведь мало кому придёт в голову писать, да тем более звонить кому-то в такое время. И тут Шиничиро резко прошибло током. — Глюк… — Да. — Выходи, нам надо поговорить, —решительно сказал Сано. Шиничиро ещё вчера понял, что с этим надо разобраться. Он всё решил. — Всё же решил поговорить. Я рад, —Глюк резко появился на кровати. «Мать твою, он в том же положение, что и вчера» пронеслось в голове у хозяина комнаты. Черноглазый так ни чего и не сказав, сел на кровать, поджав ноги. Пусть поза была для него не привычная, но так он чувствовал себя защищённым. Он был главой Чёрных драконов, но даже это не пугало его, Шиничиро имел свою харизму и самоуверенность и ни за что бы ему и в голову не пришло бы, что придёт день, когда он перестанет быть настолько самонадеянным. — Скажу сразу, я не собираюсь делать тебе больно, моя цель защитить тебя, а так же всех твоих близких и не только, — говорил он это медленно, будто пробуя слова на вкус. — Ты уже заметил, что я не человек, — тут он остановился, было ощущение, будто он хотел что-то сказать, но резко передумал. — Ты будешь мне помогать, — и на этом моменте он повернулся к нему. — В чём-то именно, — поинтересовался Шиничиро. — В спасение людей. Мне известно кто, когда и почему умрёт, но я сам мёртв, поэтому не могу влиять на жизнь живого человека, — сказав это, Глюк снова затих. — Но я ведь тоже живой! — подметил любитель байков. — Ты другой случай, — коротко ответил Глюк. Было понятно, что он не особо хочет говорить на эту тему, поэтому Шиничиро не стал что-то спрашивать. С этого дня они стали работать сообща, это помогло им спасти многих людей. Глюк говорил кто и когда умрёт и вместе они придумывали план по спасению этого человека. Постепенно вопросов у Сано становилось всё больше и больше, но Глюк на них отвечать не собирался. Когда вам кажется, что всё хорошо, то значит скоро случится что-то ужасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.