ID работы: 11402683

Скорпион

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Горечь победы.

Настройки текста
      Посередине большого, освещенного светом темно-синих кристаллов зала, со стенами из грубого камня, высокий, худой мужчина лет сорока на вид, в сером пальто из толстой прочной ткани, стоял преклонив колено перед большим каменным троном. На нем сидела красивая красноглазая женщина, около трех метров роста, с молочно-белой кожей покрытой черными линиями вен. На ней было угольного цвета платье, обтягивающее фигуру, и такого же цвета плащ с бордовым подкладом. Она надменно посмотрела на мужчину и холодно произнесла:       — Тириан, через несколько часов Озма с его соратниками будет здесь. К моему удивлению ты продержался дольше всех остальных моих слуг. Тебе выпала честь увидеть как я сокрушу этих выскочек.       -Благодарю, моя Богиня! — ответил он, с нотками обожания в голосе, не отрывая взгляд от пола. _______________________       Спустя некоторое время…       Зал был наполовину разрушен. Остатки трона похоронили под собой труп очень молодой невысокой красноволосой девушки в алом плаще с капюшоном, в руках была монструозного вида механическая коса. Неподалеку было розово-зеленое месиво, с валяющимся рядом с ним многозарядным гранатомётом. Немного дальше лежал светловолосый юноша. Его щит был глубоко вдавлен в пол, раздавив ему левую руку и туловище, и размозжив голову пареньку лет тринадцати, которого тот прикрыл своим телом.       Рядом с ними лежала, стоная от боли, блондинка, с толстой косой до пят, в коротком голубом платье с длинными рукавами. У неё был разорван правый бок и она свернулась клубком вокруг головы своей потерявшей сознание черноволосой напарницы с кошачьими ушами. Через глаза и правое ухо брюнетки шёл глубокий разрез.       Блондинка тяжело, прерывисто дышала и неверующе смотрела на Тириана, который стоял на коленях, безвольно опустив руки, с остекленевшим взглядом упёртым в одну точку, перед горсткой пепла и повторял раз за разом:       -Этого не может быть… Не может… Не может… Не может…       Она через силу рассмеялась, — Победили! Наконец-то!       Тириан резко повернул голову на звук речи, медленно поднялся на ноги и пошатываясь поплелся в её сторону. Он подошел к ним и молча встал рядом буравя их взглядом.       Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула, — И. Долго мне тебя ждать, псих. Заканчивай.       Мужчина активировал двойные клинки на правой руке и… отрезав кусок ткани от своего пальто начал перевязывать их раны.       -Вы выбрали себе красивое новое тело для переноса, моя Богиня.       -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.