ID работы: 11402649

Случайная встреча

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят что нельзя встретить свою любовь поняв это. Кто то тратит на это месяца, а кто то года , не думая что кто то веками или тысячелетиями добивался бы руки и сердца. Но думаю если люди жили вечно,они бы точно могли долго добиваться любви со стороны второй половинки. Не думаю что со мной могло такое произойти. В последнее время моя голова не мыслила о том, как я целую ,люблю кого то или чувствую чью то любовь исходящую прямо из души. Я родился в богатой семье в Византии, я стал купцов, мой отец был богатым купцом, из за чего я начал разъезжать по разным городам-государствам. Был солнечный июньский день, что способствовало для хорошей торговли. Солнце слегка ослепляло серые глаза , а ветер развивал коротковатые русые волосы. Женщины стоящие рядом с дорогой ,собиравшие виноград в Византие хорошо проглядывали чужого замеченного мужчину. Они были красивыми, но меня никогда не привлекали женщины. Странная особа для моего разума. Но не смотря на это я улыбчивым взглядом приветствовал их слегка посматривая на дорогу. Лошадь ехала вперёд, задевая каждую травинку , придавливая её, как будто убийца истаптывала своими ногами все тропы, даже не замечая этого,а стеклянные бутылки в которых находился товар слегка постукивали издавая не чёткий звук, как будто это был сладкий звон для ушей, но был вскоре надоедающим. Это придавало яркости дороге,на первый вид очень нудной. Может это и была правда, ведь приходилось сидеть подолгу в одной повозке и смотреть за кобылой. Мой друг Александр сидел на краю повозки следил что бы ничего не случилось с нашим товаром. Он парень красивый ,со светлыми кудрявыми блондинистыми волосами и светло зеленоватыми глазами. Многие девушки завидуют мне за то ,что я провожу с ним время , он не очень сильно любит новые знакомства , а я не исключение, ведь мы дружим довольно таки давно. Рядом с государством мы увидели небольшую сложенную из досок крепость, сверху была непонятная крыша. Я плохо разглядел, надо эбыло ведь смотреть много на дорого. У них это вроде называется кремль. Большое деревянное сооружение стояло на большом холме окружённый рекой ,из который лил поток ледяной воды. Мы направлялись на торг, распродать свой товар и купить новый для продажи в нашей местности. Через пару минут мы смогли пробраться на оживлённую площадь. Большинство новых лиц. В моих мыслях было то ,что мы были довольно таки молодыми в отличие от многих. Здесь было большинство темноволосый мужчин с большой бородой. Их лица я не разглядел, но заметил ,что все были как один похожи ,только физиономии лица были в небольшим отличием . Спустя пол часа разъездки по большой площади, пол который был то ли деревянные, то ли каменный. Мы нашли свободное место где и устроили торговлю. Саша сел рядом со мной на небольшой деревянный стул светлого древесного цвета. Мы уже расставили весь товар и стал ждать клиентов, которые приходили за новыми бутылками алкоголя, который замешивался вместе с разными фруктами. Чаще всего был виноград. И вот спустя не долго время было 12.13. Время было уже обед , большую часть товара раскупили до возвращения домой. Спустя пару минут я заметил высокий силуэт человека. У него были кудрявые волосы. Когда тот подошёл ближе я смог разглядеть его янтарный глаза. Такое чувство что мог утопать в них вечно. Солнце слегка осветило его глаза. Я увидел его лицо, черты , изгибы лица. Яркая улыбка отражалось в моих глазах. Ветер слегка развивал его волосы , было чувство что он тоже молодой купец. Я положил руку на ладонь Санька знаком, чтобы тот тоже на него взглянул. Оказалось что это была рука того загадочного парня. Мой друг взглянул на это. "Твою ж мать"было написано на его выражении лица. Он положил свою руку на нашу небольшую башню. Загадочный паренёк убрал свою руку. Тогда было видно ,что мы сидим как парочка. Такое у меня в семье не принято. Я быстро неловко убрав руку чуть приоткрыл уста произнеся: -Что то хотите приобрести? Он же слегка прикрыв веки произнёс -Можно пожалуйста то вино?) Он указал на последнюю бутылку. Я снова почувствовал себя неловко. Кто же спрашивает о точном ответе в такой ситуации. Парень по виду был симпатичным. Русые светлые волосы так и говорили о том чтобы в них впуталась чужая рука постанывая тому на ушко. -Такой симпатичный парень откуда приехал чтобы купить столь важный товар? Боже что я ляпнул. Совсем не хотел бы говорить такого хотелось провалится под землю и больше никогда не вылазить. Я почувствовал как моё сердце бешено стучало прямо как молоток бьёт по гвоздю который так и не хочет вбиваться в каменную стену. Дыхание стало быстрее из за сильного волнение. Казалось что кто со скоростью света хотел отжать мои лёгкие и выжать всё что в них было. Я слегка оглядел того загадочника-серцееда. Такие красивые глаза ,волосы,лицо, очертания подбородка и скул, светлые губы которые так и просились их поцеловать. -Я прямиком из Византии) Его розоватый губы расплылись в улыбке. Это был точно парень моей мечты. Если бы я говорил это вслух,то мой знакомый бы уже давно бы провалился прямо до самого ядра планеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.