ID работы: 11402544

Судьба Тени

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
essskovaa соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. История.

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Все коты занимались чем попало. - Пусть все коты Речного племени соберутся под моей скалой! - на скале стояла Пятнистая Звезда, она позвала всех чтобы объявить появление Тени в племени. Коты не спеша направились в сторону скалы, Тень с Орхидеей были уже на месте, ведь им обе ждали этого момента. Вот и пришли остальные, Пятнистая Звезда проверила, все ли на месте. - И так, речные коты. В нашем племени появился новый оруженосец! Тень, выходи. Тень вышла из толпы котов и запрыгнула на скалу. - Её зовут Тень! Не смотря на её возраст, мы не может принять её сразу в воины, так как Тень не проходила обучение. Поэтому она оруженосец, её наставницей будет Орхидея, я заметила, что Орхидея хорошо с ней ладит и много чего ей рассказала, так что я приняла такое решение. А теперь прошу всех собраться в большой пещере, даю вам несколько минут на сборы. Пятнистая звезда спрыгнула со скалы и ушла в свою палатку подготавливаться. Тень и Орхидея были безумно рады, что они смогут проводить больше времени вместе, так как они хорошо сдружились. - Тень, я чур первая рассказываю тебе иерархию! Я уже попросила Пятнистую Звезду объявить, что начну я. - Хорошо, мне уже не терпится услышать истории! А кстати где большая пещера? - Пойдём я тебе покажу. - Орхидея махнула хвостом. Кошки пришли самые первые, они усолились в середине пещеры, на удивление в ней было тепло. И вот спустя некоторое время Пятнистая Звезда и остальные коты были около пещеры. Все зашли устроились на полу и Пятнистая Звезда начала говорить. - Добрый вечер, коты и кошки! Сейчас вы будете делиться историями про наше племя с Тенью. Кто что подготовил? Коты начали говорить кто что подготовил, их было много поэтому ничего нельзя было разобрать. - Отлично, я хочу чтобы Орхидея начала сегодняшнее мироприятие. - кошка легла, накрыла лапы хвостом. - Ну что ж, Тень, начну я с племенной иерархии. У нас есть предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воитель, королева, старейшина, оруженосец и котёнок. На предводителя племени возложена обязанность присматривать и управлять всем племенем, защищать его и поддерживать дисциплину и порядок. Предводителю даётся дар девяти жизней и «звёздное» окончание имени. Во время особой церемонии, когда девять котов Звёздного племени приходят к предводителю во сне у Лунного Озера. Однако предводитель не может подучить девять жизней, если предыдущий предводитель ещё жив. Иногда Звёздное племя может не признать предводителя и тогда его племя превратиться в хаос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.