ID работы: 11402544

Судьба Тени

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
essskovaa соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Стань дикой.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тень сидела на заборе и смотрела на лес который был напротив гнезда её двуногих. Тень думала над тем что твориться в одинокой лесной чаще, думала о том что было бы, если бы она сбежала. Следом Тень перевела взгляд на небо, которое было укрыто маленькими белыми пятнышками. Тень и подумать не могла о том что это — массивное самосветящееся небесное тело, состоящее из газа или плазмы, в котором происходят, происходили или будут происходить термоядерные реакции. Ведь домашняя кошка по типу нее даже и слов таких не знала. Тень аккуратно помотала мордочкой и задумалась. — «Идти в тот лес безумно опасно, вдруг я там что-то поломаю? Или вовсе умру?» - шептал внутренний голос Тени. Вдруг, вдалеке Тень услышала шорохи, она чуть дёрнула своим пушистым ушком в сторону источника звука, тем самым улучшая себе слух. Она стала внимательно наблюдать за кустом из которого исходил звук. Спустя некоторое время из куста выпрыгнуло какое то создание. Она не сразу поняла что это кот, ведь была ночь. Он не стал оглядываться или проявлять хоть какие то знаки интереса к происходящему. Пол животного было сложно понять. Он побежал в сторону леса, а Тьма, не думая о последствиях трусцой побежала за ним. Тут, лесной кот заметил бегущее за ним создание. Он остановился, заставляя Тень так же приостановиться. Он обернулся и приподнял голову, чтобы увидеть Тень получше. Когда Тень сделала еще один тихий шажок, лесной кот яростно зашипел на нее и скрылся в мрачном лесу. — «Что если это не единственный кот в округе? Что если у них сотни котов? Что если у них живется лучше чем с этими паршивыми двуногими...» - пронеслось внутри кошки. Ее просто распирало от любопытства. Кошка была уже в нескольких хвостах от леса. Она сделала первый шаг, ей было страшно, ведь она и понятия не имела что за коты там живут и живут ли вообще. Ее сжирал страх того, что ее там попросту разорвут, ведь она заходит на чужую территорию, полную на опасности и загадки. Кошка уже не была так уверена что хочет в лес, но ее маленькую головку не покидала мысль о том, что ее свобода находится в пару метрах и не пойдя туда, у неё может уже и не быть этого шанса. — «Как же мне страшно… Может быть оно того не стоит?..» - будто кричал Тени, ее внутренний голос. — «Но ведь у меня нет выбора, либо сейчас, либо никогда.» - она собралась с мыслями и пошла прямо. Где-то с ветки могущественного, огромного дуба кричала сова. Листья деревьев тихонько шелестели, делая настоящий релакс для чувствительных ушек кошки. Было довольно тепло, ведь сезон зелёных деревьев старался на всю. Неожиданно для Тени, на нее из очередных кустов вылетает кошка. Она сильной хваткой прижала её к земле и надавила на горло. Кошка нависла над тенью, следом впилась с рыком в ее шею. Тень задыхалась и практически теряла сознание. В ее глазах были несчастные мушки, а лапы кошка так и вообще перестала чувствовать. Вдруг, лесная кошка ослабила хватку и прорычала:  — Кто ты? Я тебя никогда тут не видела, проваливала бы ты отсюда, миленькая ведь, но жаль на части разорвут. Чужим кошкам неразрешено ступать на эти земли. - вдруг в морде лесной кошки что-то поменялось. Она убрала лапу с горла тени и внимательно обнюхала её. — Так ты у нас домашняя… Зря напала на тебя, думала ты из другого племени, извини. - кошка тихонько рассмеялась. — Тебя как зовут? Моя кличка — Орхидея, ранее тоже домашней была, но жизнь с этими нужными двуногими мне безумно наскучила, вот и сбежала. — Я Тень и я тоже сбежала от двуногих. - я держала дистанцию между нами, ведь кто знает что можно ожидать от практически дикой кошки. — Понятненько. Хорошо, ступай за мной, я патрулирую нашу территорию каждую ночь, заодно расскажу тебе про лес. — Я как то тебе не особо доверяю, мало ли чего ожидать от тебя? Нападёшь ещё… - Тень прижала уши. — Я нападаю только на чужаков, которые зашли на нашу территорию, так что можешь не беспокоиться. — Орхидея улыбнулась, открывая свои белоснежные клыки и зубы. — Хорошо… (?) - с недоверием сказала я. — Рассказывай про свой лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.