ID работы: 11402385

Я докажу тебе.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

blossoming...

Настройки текста
Примечания:
–Черт, где же ты? Су а! - в спешке говорит Пак самому себе, гуляя по кварталам города. *Звонок* –Чимин, что за чертовщина, мать твою?! –Блять, Техен, не время –Где моя сестра? –Я не знаю, я видел ее вчера последний раз, а после этого случая.. –Они это сделали? - парень проговорил это с намеком на 3 девушек. –Да –Я разберусь, найди ее,прошу тебя. *** (Несколько часов ранее) –Я в шоке, и наша то Су А? –Да я тоже, в полном! –О чем вы? - к одноклассникам подошёл Чимин –А ты не видел? –Что именно? Парень показывает Паку то самое видео, после чего тот подрывается с места и бежит к задирам. –Какого черта, Ми Рэ? - с криками в класс врывается Чимин –Ой,Чимин~и что случилось? - делая вид что ничего не знает, произносит девушка –Ты блять, ещё выделыватся будешь? –Ах, ты это про видео? - ехидно улыбаясь пробормотала Кан –А что такого, пусть все знают какая Су А на самом деле –Тварь. - кратко и понятно произносит парень, давая девушке знатно так удивится. *** –Где эта Ми Рэ?! - с такими же криками как Пак, врывается в класс Техен –Ах, вот ты где Подойдя к девушке схватив ее за шиворот начал кричать на нее. –Да кто ты вообще такая, что бы выкладывать такое о моей сестре? Никчемка! Да, после такого с тобой в жизни никто не будет! Упаси бог такой как ты иметь отношения! Знаешь что, ты полная тварь, Кан Ми Рэ!Что бы завтра видео и поста уже не было на школьном форуме! - у девушки на глазах начали поступать слезы, увидя это Техен оставил ее одну, стоять посреди всего класса. –Где же ты, сестрёнка? *** –Черт, ненавижу себя!Как можно быть такой никчемкой Су А? - девушка бежит, бежит смахивая слезы с глаз. Подбегая к вокзалу девушка купила билеты в один конец, зная только что,название города в который она едет - Сувон Подходя к месту ожидания поезда, она вырубив телефон, бросила его на рельсы. –Да пошла она, эта жизнь.Я начну новую,прости меня братец. –Эй, ты чего это тут сидишь, да и в школьной форме? Не холодно? - положа руку на плечо, рядом с девушкой сел парень. –Ой, ты кто? - вопросительно посмотрев на парня, проговорила девушка. –Я Чон Чонгук, приятно познакомиться! - мило улыбнувшись сказал парень. –Я, Ким Су А, очень приятно! –Ты направляешься в Сувон? –Верно! –Почему ты одна, да ещё и в школьной форме? –Тут такая проблема.. –Айщ, ты вон все колени ободрала! - перебив девушку сказал парень. –Я сейчас добегу до аптеки, жди меня! –Х..хорошо! Через некоторое время парень прибегает с обеззараживающим средством и пластырями. –Айщ,как можно быть такой неряхой? - нежно прошептал парень, от чего девушка засмущалась. –Рассказыаай, что произошло. –Девушка рассказала всю ситуацию, но думаю расписывать я её вам не буду так как вы все знаете, читая фанфик– –Подожди, подожди, ты из *** класса, верно? –Да –Я учился в твоей параллели, сегодня забрал документы. Мои родители живут в Канаде, а я тут, как видишь. Решил переехать в Сувон потому что там у меня есть квартира, нежели здесь в Сеуле. Тут я снимал ее, но сейчас уже не хватает денег, поэтому пришлось переехать. –Ого, мы ровесники, получается! –Получается, и с этого дня ты живёшь со мной. –Что?! - выгнув брови, вопросительно сказала девушка. –Смотри, я один ты одна, тем более у тебя последние деньги только на билет. Где ты собралась там жить?Поживаешь у меня, не волнуйся с тобой ничего не произойдёт. –Просто, мне как то неудобно перед тобой.. –Не волнуйся, мне даже лучше иметь соседа по квартире! –Ох, ладно. Когда поезд подъехал, Су а и Чонгук прошли к своим местам и усаживаясь продолжая разговаривать об разных вещах. Оказывается у этих ребят очень много общих интересов. *** –В этом доме мы будем жить - указывая пальцем на многоэтажку говорил Чон –Круто! - радостно прокричала девушка –Идем? - задав вопрос вопрос Чонгук, на что сразу же получил одобрительный кивок, взяв подруку девушку направился к дому. –17 этаж?! Чонгук, я как будто у араба какого то! –Эй, какой араб? Я сам Чон Чонгук! –Нет, это понятно. Просто я в шоке.. Дальше они ехали молча,как вдруг Чонгук прервал молчание –Завтра в школу –Что? А документы?Они же дома! –Я просто маг, уже подал за тебя и за себя документы. Будем учиться в одном классе. –Чонгук, где ты нашел мои документы? –Я что виноват, что ты их везде в школьном рюкзаке таскаешь? –Ты серьезно? Айщ, я походу забыла их выложить! Стоп, Чонгук.. –Мадам? –Ты рылся в моем рюкзаке пока я спала?! - начиная бить кулаками по спине парня девушка возмущённо кричала –Ну, мне же нужно было проверить, вдруг ты маньячка? –Да тут больше ты на маньяка похож! - недовольно пробормотав девушка плюхнулись на мягкий белый диван в квартире –Да, квартирка что надо! –А я о чем? –А, где моя спальня? –Справа, моя слева. –Хорошо, вас поняла мистер! –Эй, мистер, точнее миссис, моем руки и за стол! Сегодня поедим рамена, потому что еду я ещё не купил. –Слушаюсь! - после этой фразы девушка довольная побежала в ванну мыть руки. –Как ребенок, ей богу - усмехнулся Чон. Действительно, прошло очень мало времени, а ребята общаются как будет знают друг друга с детства? Это судьба? Мы ещё посмотрим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.