ID работы: 11401645

REALM 6: Последняя надежда

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Знакомое лицо

Настройки текста
Примечания:
Грант - обыкновенная пешка, обычный работник и человек, который всегда является самым низким звеном в организациях, таких как A.A.H.W., однако это Аудитор знает именно о своих работниках, которые работают на него и в его мире. Находясь в совершенно другом мире, реальности из обширной мультивселенной, он сильно удивился, увидев, как грант стал более мощным и сильным, а также более-менее устрашающим. Голый череп без кожи с яркими глазами, на пальцах рук появились небольшие острые когти, которые существо моментально протянуло в сторону темной личности. Аудитор уже успел высказать мнение об увиденном, сказав, что вполне возможно, в этом мире гранты более "крутые". - Ну... или сюда... - произнес Аудитор, смотря на противника. Обезумевший грант направился к нему, быстрыми шагами подходя к цели. Темная личность провела рукой по воздуху, вытянув из темной энергии драконий меч - самое изысканное, прекрасное и лучшее оружие ближнего боя в руках лучших мастеров меча. Конечно, Аудитор имел навыки обращения с этим оружием и вообще, с мечами, ножами и другими видами оружия ближнего боя, но чаще он всё-таки полагался на огнестрел - что уж там говорить, Аудитор - профессионал в стрельбе, который даже миниган может использовать как снайперское оружие. Выбор пал на меч и Аудитор стал ожидать, когда чудище подойдёт к нему на подходящую дистанцию. Раздался рев со стороны гранта, он побежал ещё быстрее, однако Аудитор выдохнул, вообще посчитал противника за полную бездарность и одним, резким, рубящим ударом разделил гранта на две части. Верхняя часть все ещё двигалась, даже после столь огромного урона по телу. Череп гранта двигался в разные стороны, как-будто бы в еще большем безумии, но Аудитор это быстро решил, вонзив лезвие меча в череп. - М-да... всё-таки, не такие крутые... я ошибался... - задумалась темная личность, убрав меч в неизвестную тьму - видимо, этот Сокар делает себе армию из таких, как этот... украл мою идею... Аудитор решил направиться дальше, пытаться понять, что же это вообще за здание, упавшее прямо ему на голову. Пройдя в следующее помещение, даже не открывая двери, а пройдя сквозь стену, он не увидел ничего особенного. Далее, Аудитор проверил ещё два помещение, которые были абсолютно пустыми. Но оказавшись в другом, очередном помещении, он тут же заметил дверь, которая выглядела не так, как другие, металлические двери, при открытии поднимающийся вверх. Перед темной личностью была деревянная дверь с золотой ручкой, а на ней табличка с надписью "Руководство". Также, под табличкой была табличка, напоминающая ковбойскую шляпу. Мужчина решил тут же войти внутрь, даже не открывая ее. Он материализовался посередине небольшого помещения, в котором было несколько стульев, рабочий стол и человек, работающий за столом. На нем была ковбойская шляпа с золотой звездой, а также шрам на лице. - Что? - спросил Аудитор вслух. Мужчина, сидящий за столом тут же поднял взгляд с документов и выхватив дробовик из под стола, прицелился в сторону темной личности. - Кто ты? - спросил человек, видимо, представляющий руководство чего-то. - Шериф? - задал вопрос Наблюдатель, смотря на него своими красными глазами. - Ну... есть такое, а кто спрашивает? Шериф и Аудитор - две личности, являющийся высокими должностными лицами встретились лицом к лицу, однако оба представляют разные вселенные. - Мое имя тебе необязательно знать, но поверь... о тебе я знаю очень многое, Шериф. И раз уж ты здесь, то мне нужна информация... Аудитор сделал шаг в сторону мужчины, тот сразу же выставил оружие, приготовившись выстрелить в случае опасности. - Я не советую стрелять... - произнесла темная личность - это ни к чему не приведет... Наблюдатель снова выхватил драконий меч из темной материи. Держа его в одной руке, он заговорил дальше. - Не делай глупостей, Шериф... и отвечай на мои вопросы. Вполне возможно, у меня на ходу будут появляться ещё вопросы, но главный из них всего один... расскажи мне, что произошло между тобой и Хэнком Уимблдоном... Мужчина в ковбойской шляпе убрал дробовик, поставив его на стол и сложив свои руки, заговорил. - Я не совсем желаю вспоминать этот день... все происходило так внезапно и быстро... - Советую тебе говорить, Шериф... у меня не так много времени... - произнес Аудитор, снова указывая на меч в своих руках. - Ладно... я расскажу... Аудитор с помощью своих сил и темной магии, совершил небольшую телепортацию с середины помещения на одно из кресел, напротив Шерифа, сидящего за рабочим столом. Создав себе также небольшую чашку кофе, он расслабился и сел попивать кофе, слушая рассказ мужчины. Аудитор, хоть и являлся истинным злом в своем мире, сейчас выглядел довольно спокойным. - Рассказывай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.