ID работы: 11401598

One wrong step

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
hlknvv соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шёл по темному переулку, идущему сквозь темный и густой лес. Горели желтые фонари, чуть освещая мокрый асфальт после недавнего ливня. Вся его одежда состояла лишь из чёрных цветов, лишь руки, которые он держал в карманах, отдавали холодным и безжизненным цветом. Перед ним шла девушка. Маленькая, беззащитная, с неё хотелось пылинки сдувать. Она быстро шла, смотря под ноги, в надежде не споткнуться. Все бы ничего, но именно эта милая девушка была его целью. Нет, он не маньяк, не насильник. Он всего лишь киллер, которому так легко заплатили за её жизнь, будто это ненужная вещь, которую стоит утилизировать. Он ничего не чувствовал, убивая своих жертв. Они хотели жить, хотели семьи, карьеры, детей, но в их телах он лишь видел новую кругленькую сумму. Сейчас эта девушка не была исключением. Услышав шаги, она чуть повернулась и увидела за собой черную тень. Сердце замерло. Дыхание участилось. Парень заметил это и ухмыльнулся. Она ускорила шаг, но преследователь не отставал. Перед ней возник тоннель. Иди она тут днем, или же одна без попутчиков, её бы ничего не тревожило. Сейчас же она в нем видит лишь свою смерть. Она хотела развернуться, и не оборачиваясь бежать, как от огня. Медленно, но верно они подошли к тоннелю . Парень ускорил шаг вдвое, а девушка уже бежала. Как бы она не старалась, оторваться у нее не получалось, незнакомец лишь догонял её. Как назло, именно сегодня она надела каблуки, хотя до этого она ни разу не пробовала даже встать. Послышались шаги прямо за спиной. Девушка почувствовала чужое дыхание на своей шее. Из кармана, парень вытащил швейцарский нож. Когда то он сказал: « Когда я достаю этот нож, кто-то умирает». Как бы того не хотела девушка, она не была особенной. Тонкое лезвие вошло в тело. Парень вытащил нож и снова ударил. Он не считал сколько раз он воткнул нож в её тело, но оно все истекало кровью, а на его лезвии осталась алая, вязкая жидкость. Девушка упала на колени, а после и на спину. Парень подошёл проверить пульс, и когда он тянулся к шее, он увидел лицо девушки. —Дженни... — он замер. Всегда он запрашивал информацию о своей жертве, но в этот раз он решил не заморачиваться. Он плюнул на свои правила не трогать женщин и детей, и за это его наказали. —Дженни.. — на его руках лежала его же девушка, изливающаяся кровью. Это он убил ее, и сейчас она умирала. Он ничего не мог сделать, было поздно. Девушка уже не дышала, лишь тело продолжало отдавать свое тепло, медленно, но верно леденея. По его лицу одиноко лились слезы. Он не мог простить себе такую оплошность. «Одно неверное движение может разрушить всю твою жизнь, и ее уже не спасти.» —эти слова он запомнил навсегда, потеряв самое ценное что у него было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.