ID работы: 11401375

Так, как нравится Риндо

Слэш
R
Завершён
171
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Харучиё получает выговор от Рана, он огрызается и шипит, выводя старшего Хайтани из себя ещё сильнее. Если его упрекает Коко, то Санзу делает вид, что не слышит ни слова, продолжая игнорировать Коконоя, пока тот не сдастся. Какучё и Майки даже не пытаются его отчитывать: первый не видит смысла, а второму просто все равно, чем занимается его подчинённый, пока тот выполняет свою работу. Единственный, к кому внимает Харучиё, оказывается младший Хайтани. Рин ругается на него, когда тот приходит на важные встречи, накуренный и несущий несносный бред; часто отчитывает за безрассудные решения и действия, от чего Санзу виновато опускает глаза, а Риндо кажется, будто перед ним стоит нашкодивший щенок, а не бешеный верный пёс. И его это веселит. С Санзу весело, и младший Хайтани принимает это как факт. Все в Брахме знают, что возиться с Харучиё — себе дороже. Но Рин с ним справляется, и никто не задаёт лишних вопросов. Все просто рады, что Санзу стал хоть немного управляем и приносит меньше проблем, чем до этого. Но все ещё приносит.

***

Поэтому Риндо, сидя на рабочем столе, смеётся в кулак, когда Хаджиме в очередной раз жалуется, что не может управиться с Санзу. — Это не смешно, знаешь, в итоге ведь мне пришлось объясняться, почему в отчётах вместо чисел - рисунки цветочков и фотографии пальцев, — Коконой трёт переносицу, явно раздраженный, — как он вообще добрался до моего компьютера, это же абсурд. — Думаю, если ты будешь чуть строже и страшнее, он начнет и к тебе прислушиваться. К нему просто надо найти правильный подход, понимаешь? — Это работает только с тобой. Поэтому будь добр, передай ему, что если он снова влезет в мой ноутбук, я прострелю ему руку. — Как скажешь, Коко, — Рин слезает со столешницы, тянется, сонно зевает, — В таком случае, наведаюсь к нашей псинке. — Заодно вколи что-нибудь от бешенства. — Обязательно. Выходя из кабинета Коконоя, Риндо улыбается. Санзу снова его веселит и младшему Хайтани это нравится.

***

Рин стучит в рабочий кабинет Харучиё, открывает дверь и проходит внутрь, не дожидаясь разрешения войти. Он знает, что ему можно. Дверь за ним закрывается и Санзу, уже готовый проглотить очередные психотропные, останавливается, поднимая взгляд на Риндо. — Снова под наркотой влез в ноутбук Коко и испортил отчётности? — Младший Хайтани делает несколько шагов ближе. Он останавливается недалеко от рабочего стола и строго рассматривает полу-улыбку на чужом лице и неестественно широкие зрачки. Делает вывод, что тот уже успел закинуться таблетками до его прихода. — Риндо~, — Санзу почти поет, расслаблено и тянуще. Он долго подходит к Рину и встаёт прямо напротив, опираясь руками о столешницу. — А у меня есть ещё, — Харучиё смеётся, открывает рот и высовывает язык, на кончике которого лежит целая таблетка. Риндо думает, что он ниже чем Санзу по росту, званию и положению, но ни один из этих факторов не мешает ему выставить руку вперёд и схватить лицо Харучиё, не давая тому проглотить ещё наркоты. — Думаешь, после того что сделал, ты заслужил эту таблетку? — Риндо сдавливает чужое лицо сильнее и притягивает ближе, — Ну, отвечай. Голос Риндо становится строже, взгляд Санзу опускается ниже, а улыбка спадает с лица, будто он действительно провинился. Харучиё отрицательно мотает головой. — Для остальных будешь бешеным псом, — Риндо тянется ближе к лицу Санзу, переходя на шепот, — а при мне веди себя как послушный пёсик, — Хайтани улыбается и целует Харучиё, языком выхватывает таблетку из его рта, а потом отстраняется. Санзу тянется за новым поцелуем, но получает пощечину и натыкается на снова строгий взгляд Риндо. — Я не разрешал, — И Санзу тут же делает шаг назад. Риндо выплёвывает таблетку себе в руку и закидывает в карман брюк, даже не рассматривая. Он цокает, подходит ближе к Санзу и хватает его за волосы. Оттягивает их вниз настолько, что колени подкашиваются и Харучиё почти валится на пол. — Выглядишь жалко под наркотой. — Рин возвышается над ним, смотрит в чужие глаза строго, но с интересом, а на лице появляется игривая улыбка, — Хотя я могу и поменять свое мнение, если пёсик будет себя хорошо вести. Одна рука продолжает держать Санзу за волосы, а второй Рин указывает на свои губы и Харучиё больше не надо никаких слов, чтобы он понял. Теперь ему можно его целовать, поэтому Санзу резко движется вверх, накрывая губы Риндо, почти впиваясь в них. Он кусается и проталкивает язык в чужой рот, напирает, но Хайтани его не останавливает. Ему это нравится и Санзу знает об этом лучше остальных. Руки Харучиё движутся выше, расстёгивают рубашку Риндо, притягивают его ближе за шею и талию. До волос он докасываться не смеет: знает, что Рин этого не любит. Санзу послушный, и делает всё так, как хочется Риндо. А Риндо нравится управлять Санзу и чувствовать себя особенным. И это то, на чем держатся их отношения. — Шея. Рину достаточно сказать лишь слово, чтобы Харучиё понял и начал оставлять влажные дорожки на его теле от плеча до мочки уха, прямо как нравится Риндо. Санзу входит в него так, как нравится Риндо. Санзу касается его так, как нравится Риндо. Санзу двигается так, как нравится Риндо. У этих двоих всегда происходит только так, как нравится Риндо. Ведь Санзу нравится делать всё так, чтобы нравилось именно ему.

***

На утро Рин чувствует себя свежо и весело: последний месяц его настроение вообще до необычного хорошо. Санзу чувствует себя так же, но никто этого и не замечает, из-за и так чрезмерного его присутствия. Для Брахмы ничего не изменилось. Для этих двоих, к слову, тоже. Единственное что: Санзу теперь идёт на компромиссы, делая так, как нравится Риндо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.