ID работы: 1140043

Похождения юного бога или священная книга демонов.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Времени было мало много ошибок, если не сложно найти все и в личку прислать без ошибок. Я сразу же переделаю. С добрыми пожеланиями ваша Наруко. Глава 6.

Жили-были или давайте обойдёмся без драк и жертв. Ой, при лежке, при лужке, Во широком поле. При знакомом табуне, Конь гулял по воле. При знакомом табуне, Конь гулял по воле.

POV Зерефа. Занимаясь заказами, я услышал звонок в дверь, проклиная всех и вся, а особенно того кто сейчас за дверью я пошёл к двери. Открыв её, я был немного в шоке передо мной стоял мужчина лет сорока, сорока пяти. С чёрными волосами и серыми глазами, одет был как дворецкий. На левом глазу монокль. Рядом стояла женщина лет тридцати девяти. С длинными пепельными волосами, синими глазами и круглыми очками. В тёмно-зелёном костюме. Рядом с женщиной стояла девушка лет двадцати. Блондинка тоже с синими глазами, в коричневой курточке и юбке, на ногах чулки и сапоги. Опа на, опа на. Возле почтовых ящиков стоял мужчина метра два роста, чёрные волосы на носу круглые очки с рыжими стёклами. На голове большая широкополая шляпа красного цвета, чёрный костюм, а поверх костюма красный плащ. - И какого чёрта ты припёрся Алукард? – мой старый друг вышел вперёд положил руку на плечо девушки, которая была в юбке. - Проверь гроб. – И ради этого он припёрся сюда из Англии? Подхожу к гробу из красного дерева на вид крепкий, а на деле. Я со всей дури (а дурь не маленькая) долбанул ногой по гробу. Он рассыпался на щепки. - Кто его делал? – спросил я. Мне ответил дядька с моноклем. - Я. - Понятно. Чей был гроб? - М… мой. – Поворачиваюсь и опять же девушка в юбочке. Стоп. Так она дракулина?! Смотрю на Алукарда снизу вверх и спрашиваю. - Было? - Нет. - Понятно, что не было. Ты чем думал, когда сюда ехал? - Я всё достал и приготовил. – Сказав это, он протянул мне маленькую коробочку. Открыв её, я увидел красную руну воскрешения. - Она не закончена. - Я знаю. – Обращаюсь к дракулине. - Имя. - Виктория Серес. - Серес значит. Рост и вес. - Метр восемьдесят пять. Вес пятьдесят пять килограммов. - Понятно. Алукард ты остаёшься у меня, остальных прошу уйти. Через неделю будет готово. - Тут Алукард посмотрел на меня так печально и сказал. - А может не надо? - Надо Алу надо. – Через минуту я уже угощал своего друга красным вином. Я всё расспрашивал его о той кого он сделал дракулиной. Узнал не очень много, отец был полицейским, но его и его жену убили на её глазах. Её отдали в приют, потом она выучилась на полицейского и на одном из заданий получила шальную пулю в грудь от Алукарда, а он взял и обратил её. Чем думал не понятно. Тут у меня зазвонил телефон. Звонил Катоми. - Что случилось? - Ты занят? - Да вроде нет, а что? - Я к тебе приду, против не будешь? - Нет, наоборот рад буду. - Тогда я через десять минут у тебя буду. - Ага, до встречи. – Кладу трубку. Алукард на меня как-то странно смотрит. – Что такое? - Что девушка сейчас твоя придёт? – что? Он точно с лестницы упал. - Нет не девушка, а хозяин. - Девушка. - Нет, мальчик девяти лет. – Лицо Алукарда вытянулось. - Ты же ни разу контракт с детьми не составлял, что сейчас решил попробовать. - Нет, просто на него очень часто нападают демоны. По словам Хаигави это происходит два с лишнем года. - Жерар? - Не а, его сын Юрэ, а Жерар умер лет пять назад.- Тут в дверь опять позвонили - Катоми заходи открыто. – Послышался звук закрывающейся двери. – В комнате меня нет, я на кухне. – Крикнул я. Через полминуты на кухне появился Катоми. Увидев Алукарда, он поклонился и поздоровался. - Добрый день. – Алукард был в шоке. - Добрый. - Катоми знакомься это мой друг Алукард. Алукард это Катоми мой друг и хозяин. Като-кун можешь ему город показать, пока я быстро закончу с заказом и присоединюсь к вам. Согласен? - Хорошо. Конец POV Зерефа. POV Алукард. Честно хоть я великий вампир у меня тоже есть слаболти. Последнии пятьсот лет я наблюдаю за людьми, они мне кажутся интересными. И вот так наблюдая я встретил Серес и именно поэтому я и обратил её в вампира. Этот парниша какой-то страный, что-то в нём не так. - Сколько вам лет, господин Алукард? - "господин" он и в правду умеет общаться с нежитью. - Много, даже очень, стоко что уж потерял счёт времени. - А как вы познакомились с Зерефом? - Эм... Ну... Это было в 1942 году во времене второй мировой войны, меня тогда послали вырубить третий фронт фашиской армии, ну так вот я их вырубил и перестарался маленько, ну и ты сам понимаешь когда перетруждение плохо сказываются, вот я и отрубился, а когда очнулся, то Зерефпомог добраться без лишних проблем. Вот как-то так. - к тому времени когда я закончил мы подходили к церкви и из неё вышел святой отец. Да твою едрёно качерыжку он точно маньяк какой-то. Этот Андерсон у меня в печёнках сидит. Мало того что в Англии мне жить не даёт так ещё и сюда припёрся. Хм... парень явно напрягся, чтож пока постараемся не привлекать к себе внимания, но увы сегодня не наш день. Андерсон завидев меня, но приметив мальчишку ( не мальчик, а Куроко какой-то), что собственно говоря мне на руку, достав свои ножички пытается напасть, я быстренько достаю свои любименькие пистолеты и иду в атаку. Конец POV Алукарда. *Взглд со стороны* Как только Алукард и Андерсон перешли в атаку между ними появилося человек и раставив руки всторону крикнул: - Да вы чё издеваетесь на до мной?! Алукард ты сюда приехал за гробом и Для того чтобы я твои оплошности исправлял, и вместо того чтобы просто погулять с моим хозяином ты решил подраться!!! - кричал Зереф гледя на древнего вампира, тут он быстро повернулся к Александру и продолжил свою пламенную речь - А что касается вас много уважаемый Александ Андерсон один из лутших охотников за нежитью 13 Втиканского оделения организации "Скариот", вас я попрашу убрать свои ножики пока всех тут не прикончили или пока я их не сломал!!!!!!- закончив свою гневную триаду Зереф быстро обернулся к Катоми спрашиваяэ: - Като-тян ты цел? - Катоми который умудрился упасть на земля промяилил: - Да всё хорошо. - Зереф быстро подскачил к своему хозаину посади его к себе на плечо взял Алукарда за руку и бистро свалил из поля зрения Александра. Ибо Андерсену сейчас было не до него он просто пребывал как говорят луди в культурном шоке в таком культурнейшем шокище что не в сказках сказать, не пером описать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.