ID работы: 11399060

Поезд

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если вы спросите меня, чего я с жду больше всего от средней школы, то моим ответом будет, как ни странно, езда на поезде. Как ученик средней школы, у езды в школу на поезде своя особая привлекательность и романтичность. Ощущение, что ты уже взрослый. Однако эта радость и восхищение быстро улетучивается. Сейчас я уже на втором году в старших классах, и я привык ездить на поезде. Мне уже начинает надоедать это. Сам я живу в сельской местности, и поезд приходит один или два раза в час. И кроме того, я добираюсь на велосипеде от дома до станции за 20 минут. Я чувствую, что жизнь, где я всегда спешу за временем, стала тяжелее для меня. Все взрослые, которые живут такой жизнью, садясь в переполненный и шаткий поезд едущий в город... они делают это без сил. Став старшеклассником, я действительно почувствовал, что не хочу становиться частью общества. Теперь, когда я перешел во второй год старшей школы, появился еще один повод беспокоится. Это произошло во время последней поездки. Сегодня я так же ехал на велосипеде примерно 20 минут, и прибыл на железнодорожный вокзал. Несмотря на то, что я езжу так давно, езда на велосипеде до сих пор заставляет меня вспотеть. Когда я добираюсь до станции, я вытираю пот в туалете и иду на станцию. Станция изнутри давала ощущение что ты в сельской местности. Внутри, кроме нескольких стульев для людей, был только автомат по продаже билетов и стопка местной газеты. Без ворот и будки для продажи билетов казалось, что кто-то может и просто так войти внутрь. Я подумал о такой вещи и еле сдержал себя, чтобы не сделать именно так. Гуляя снаружи, я мог слышать голоса и видеть очень много людей. Тут были люди в костюмах и в школьной форме. Школьники тут в основном ходят в среднюю школу, как и я. Среди них есть те, с кем я много общался. Однако после ежедневных поездок на поезде мы постепенно перестали разговаривать друг с другом. Сегодня я тоже притворюсь, что не замечаю друзей рядом со мной, и прохожу мимо, и иду на свое обычное место, где всегда жду поезд. Поезд, на который я всегда сажусь, приходит в 7:52 утра. Моя школа - это школа для продвинутых учеников, однако, утром нет какой-либо внеклассной деятельности, и у этого есть свои проблемы. По данным школы, то, что студенты просыпаются рано утром, вызовет падение академических способностей студентов. Однако, так как занятия идут до поздной ночи, проблема с недосыпанием есть. если говорить об этом, старшеклассники, которые спят больше десяти часов, - это существа, которые все еще ощущают себя сонными. Я чувствую, что лишение сна наименьшая из их проблем. Зевая и думая о таких вещах, поезд проскользнул на остановку, и женский голос через динамики сказал о прибытии. Поезд был всего в два вагона длинной. Для линии Сандай, которую я использую, поезда не более двух вагонов длиной, а иногда только один длинной с автомобиль, и это норма. Ну это же сельская местность. Несмотря на малое количество вагонов, поезд оказался очень сильно востребованным. Поезд идет на станцию возле средней школы, где многие студенты выходят, и когда я сажусь в поезд, я все еще могу найти место чтобы спокойно стоять. Правда, спасибо за это сельской местности, в которой живу. Ещё можно добавить, что поезд не настроен таким образом, чтобы сиденья выстраивались с каждой стороны, заставляя пассажиров сидеть лицом перпендикулярно направлению движения. Вместо этого сиденья устанавливаются парами с обеих сторон, создавая ряды. Между каждой парой есть дорожка, достаточно широкая, чтобы пройти одному человеку. Также, каждую из пары мест можно крутить и настроить так, чтобы смотреть на другой ряд, создавая посадочные места для 4 человек. (п.п Если вдруг иностранцы едут то повернули лицом к друг другу... и общаетесь) Скорее всего, такое расположение сидений трудно найти в городе, но в сельской местности оно распространено. Сегодня, как и всегда, я сижу на своём обычном месте. После поездок на поезде в течение целого года, место, на котором я сижу, закреплено за мной, и я сижу почти всегда здесь. Однако всего месяц назад эта обыденность была прервана. - И-извини. Могу я сесть рядом с тобой...? Сегодня она сидела рядом со мной. Хотя есть много других свободных мест, она почему-то решила сесть рядом со мной. Её зовут Моника Кенвуд. Хотя немного старомодная, но она очень дружелюбна. Аккуратные черты лица, длинные и русые чёрные волосы и вдобавок к этому, ее успокаивающая аура, все делает ее довольно популярной девушкой в нашей школе. В течение всего второго года, она, безусловно, самая красивая девушка среди всех учениц школы. Конечно, это делает Монику-сан очень популярной. Ходят слухи, что ей призналось более 50 человек, будь то старшеклассники, школьники, люди с того же года обучения, и даже учителя. Ну, я надеюсь, что слух об учителях - это ложь. И этот человек решил сесть рядом со мной. Конечно, я нервничал. Может, Моника-сан... тайно смеётся надо мной, иначе я бы не знал, зачем ей это делать. Я хотел спросить её, почему она не сидела рядом со мной ранее, но если спрошу, может показаться, что я не хочу, чтобы она сидела рядом со мной. Поэтому я не стал спрашивать. До этого времени я играл во время езды, но сейчас самая красивая девушка в школе сидит рядом со мной, и заставляет меня чувствовать себя смущающее, мешая мне вынуть свой смартфон. И сегодня, чтобы не дать себе увидеть её лицо, я опираюсь на стенку поезда и наслаждаюсь видом рисовых полей. Эх, сегодня также я не мог делать никаких квестов в играх... стоп, я чувствую... что.. касается моего тела...? Я не понимаю ситуацию. По какой-то причине Моника-сан прислонилась ко мне. У неё было слегка красное лицо, она смотрит вперед со странным выражением на лице. Она кажется немного раздражённой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.