ID работы: 11398381

Мальчик колдун , верховный чародей Земли и женщина, у которой гнила голова

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рассматривая по праву служителя Камортаджа бумаги Люциуса Гарри нашел считал, а грузовых перевозках за который мистер Малфой получил маленькое состояние .Когда среди ночи везут огромный партий некоего товара в фургонах рефрижераторах, а потом город начинают наводнять орды зомби вполне понятно что перевозили именно мертвяков .Гарри даже улыбнулся про себя прикидывая что мистера Малфоя наняли либо не упокоенная версия Мстителей либо его двойник .А раз им надо было где то кушать …Он вскинул палочку сотворяя чары поиска жизни .И почти сразу ощутил как пульсирует рядом огромное количества людской крови .Пробив стену он улыбнулся глядя на чудовищно искореженные черты многочисленных копий Люциуса Малфоя .И не важно что тела были деформированы а у кого то не хватало органов .Они не для работы предназначались. — Зельма, надо убить их всех! — сказал он .- Нельзя оставлять зомби источник еды .Девушка вздохнула — Это словно детей уродов убивать .Они беззащитные и такие жалкие! — А из этих детей вырастут уродливые взрослые .Рубим им головы, а потом сожжём .Но сначала я позвоню Верховному Чародею! — Не посмеешь! — прошипел лысый искусанный тип .Он был похож на проповедника частоты крови с улицы .- Я лорд Марволо Риддл с помощью барона Мордо получивший бессмертие … — Сгорю нафиг силой огненной башни Радамаски! — рявкнул Гарри сжигая мертвеца .Тот отстреливался водяными струями, но тогда Гарри просто поджог дом .Он рухнул на мертвого иномирянина и чужая магическая энергия вырвалась облаком взрыва. — Зельма, похоже в ином мире наследуется и характер — улыбнулся он .- Как ты думаешь если мы с тобой убьем своих двойников удвоятся ли наши жизненные силы как учат нас некоторые мистические школы?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.