ID работы: 11398366

Последняя (?) битва с вирусом

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эми?

Настройки текста
Примечания:
- Эми? - Тайлер удивился, ведь, они не виделись с 9 класса - Ааах, синий герой ты спас меня спасибо! - девушка взяла героя за руки улыбаясь ему - Аэээ... да! Рад был помочь! - Боуман вытащил руки из чужих и улыбнулся будто его заставляли угрозами выдавить её, всё-таки чувства остыли - Эй, Эм-... девушка, извините, но тут есть ещё герои, - у Кевина было такое недовольное лицо - А, да-да и вам тоже спасибо, - Эми лишь помахала рукой в сторону фиолетового и красного героев - Да как она- Фаун уже кипел от злости - Что такое? Ревнуешь~? - Последнее Шоуп сказала тихо, что бы услышал только тот, кому это предназначалось - Она не понимает что безразлична ему, - прошипел Кевин, - почему же просто не отстанет?... - Ну. Телепат может сказать ей нет, а может и не говорить. Это его право. - Флора пожала плечами -Ла-адно... Ну. Я пожалуй пойду! - Телепат поспешил к друзьям, - давайте руки - Хорошо! Пока, мой герой! - Эми помахала рукой. Ребята телепортировались в женский школьный туалет - Дженнифер, иди на физику. Я телепортирую Кевина домой и сразу приду, урок закончился, перемена ещё 10 минут, - Тайлер отпустил руку Шоуп. - Сейчас приду! Тайлер и Кевин телепортировались в квартиру, в которой не так давно спала вся команда. - Ладно мне пора идти, - Телепат отпустил руку, - увидимся! - Ага, ещё увидимся... - Синего героя окутал светло-голубой свет, а после секунды, в квартире не осталось никого, кроме её владельца. Из одной кабинки в мужском школьном туалете рассеялся светло-голубой свет, а после появился герой. Он вынул шар из груди и превратился в обычного ученика. Этот обычный ученик вышел из туалета и направился к кабинету физики. Около него уже стояла его подруга, что взяла его вещи: - Я думала вы хоть, ну не знаю, поговорите что ли, - Шоуп протянула рюкзак Боуману - О чём это поговорим? - Тайлер вопросительно посмотрел на подругу, взяв рюкзак. - Ахр не важно! Идём на обед, - Дженнифер быстрым шагом направилась в столовую - Ну-у... Ладно. День прошёл быстро, больше нападений не было, но какой-то человек готовил план с одним знакомым с ума сшедшим...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.