ID работы: 11398366

Последняя (?) битва с вирусом

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ещё одна часть (пытаюсь сделать хоть какой-то сценарий)

Настройки текста
Примечания:
Пояснение: герои придумали себе прозвища (что бы не называть друг друга по имяни или цветам во время боя) Шоуп - флора Роуч - ракета Кевин - фаун Тайлер - телепат спустя минут 10 - Ну что по новостям? - мокрый и окутанный снизу полотенцем, Тайлер хотел было спросить , но как никого не было, то и ответа не последовало - Кевин? Боже, он что ушел? ,,СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! сражение в парке аттракционов! Наши герои не могут позволить пройти на поле боя, но нам удалось получить несколько кадров!" голос из телевизора как знал что Тайлер выйдет именно этот момент, именно в эту секунду - Чёрт... - Тайлер уже бежал за одеждой, что бы помочь друзьям, хотя бы людям что нуждаются там в помощи. Дженнифер уже пыталась пройти к колесу что бы спустить , хотя бы попытаться, но и её не пропустили а-ля " не выдавать ". Но, это было радикальной ошибкой. Ведь они не знали что те, кто сейчас на грани что бы не сойти с ума из-за своих сил, могут обмануть даже здраво мыслящих героев. "Вызов: Дженнифер Шоуп" - Дениффер! Слушай ты на месте? - Если ты про место сражения, то да - Отлично, жду у входа. - Поняла "Вызов завершён: "Дженнифер Шоуп" 00:10" Вход был не далеко бежать около 30 секунд, но нужно что бы никто не заметил. Времени мало. "Ну и ладно, главное - спасти людей" Девушка выбегает из толпы к выходу, никто внимание не обращает, все слишком заняты либо спасением, либо лицезрением... - Какой план? - вроде бы логично это спросить прежде чем бежать сломя голову спасать людей, прежде не обезопасив себя - Бежим, я слежу что бы нас не увидели, ты чинишь колесо, если нас разоблачат - я отвлекаю, пока ты не спасёшь людей, - не очень кратко, но ясно объяснил блондин - И это весь план? - Лучше чем ничего, ведь так? - ... - Отлично, следуем плану! Тайлер быстро прошёл к комнате управления колесом, точнее, без паливно провёл свою подругу, а после пошёл следить за обстановкой, всё шло более-менее: никто не целился в колесо обозрения, а если что-то происходило, то где-то достаточно далеко, Тайлер пытался следить за всем: за друзьями - героями, за медведями, которых поглотил вирус, за колесом, за людьми, сидящих там. Но, когда это все дела шли прекрасно? Правильно, первые 5 минут, а после всё идёт через... н-да... Роуч, что до этого кидал медведей к Кевину, что бы тот пытался забрать этот новый вирус, случайно отправил одного прямо в колесо. Тайлер за несколько секунд увидел, как Роуч может это сделать, но ничего не мог сделать. От без исходности пытался преградит медведю путь, как вдруг в один момент из неба выстрелил луч, медведь превратился в обычного, всё же, придавившего бедного блондина, но не сделав смертельных увечий, ушёл. Луч, скорее всего, увидел только Тайлер, может ещё не сколько человек, но никто даже не вскрикнул. Не сложно было догадаться что это была помощь Мема и Зена. Колесо начало двигаться, Шоуп выбежала, что бы помочь подняться парню и спустить людей. Около 10 минут понадобилось, что бы спустить всех людей с колеса, после чего наши герои без костюмов побежали в сторону приземления корабля. через минуту бега - Ну что, нубы, давайте шары на обновление, иначе вы там умрёте, - Зен, как всегда не видит в них профи, - Ну? чего ждёте? - Эм... тут такое дело... ну... - Шоуп начала мяться и запинаться - Мы выяснили, что скорее всего обезумим, как и Кевин с Роучем 4 года назад, - уверенно сказал Тайлер - Да, мы знаем, - пожал плечами Мемнок - Что? А почему нам не сказали? - вроде логичный вопрос задала Шоуп - Мы об этом не знали когда нас позвали на съезд героев! Мы оставили вас что бы вы защищали Землю! - ответил пришелец светло-болотного цвета - Кстати, а смысл нам обновля- не успев договорить нашего героя перебил - Стоп, то есть хотите сказать, что сами до этого додумались? - Шоуп догадалась - Ладно, проехали, Шоуп, давай свой шар обновим тебе бластер, Тайлер тебя - позже, что бы ты не стал злым, - начав что-то кликать на мониторе, Зен объяснил план действий - Да, конечно, держи, - девушка подошла, отдала шар пришельцу и подошла к другу - Слушай... - осторожно начал Тайлер - а... какого это быть злым? - ... - да извини... наверное зря я... - нет-нет ничего страшного просто... в голове с начала: я должна спасти землю, я - герой, на меня возложена надежда, я - надежда, а после... резко всплывают все плохие воспоминания, все несправедливые моменты, свои и не только, и ты решаешь, что лучше уничтожить всё и вся в этой жалкой вселенной что бы отомстить, но это не всё, ещё как будто ты... ммм... сейчас... как это называется-то? - шатенка призадумалась - Что? Есть что-то ещё? - Ха-а ладно. Как вспомню - скажу, ладно? - виновато улыбнулась Шоуп - Ладно, мне было просто интересно. Не обязательно отвечать всё и сразу я подожду - Шоуп! - Дженнифер услышав имя дернулась - лови - как только она повернулась ей в руки прилетел шар - беги спасай парней если что тебе поможем, шар обновлён так что не бойся - Ладно, побежала! - девушка тут же обратилась в броню и убежала в сторону сражения - Вот, мой шар, - парень протянул шар Зену, - я хочу кое-что узнать - И что же? - Что случилось с планетами на которых герои обладающие шаром телепатии стали злодеями? И что случилось с самими героями? - Тайлер выглядел беспокойно - а... - Зен посмотрел на Мема, - скажи ему, а я пойду обновлю шар, я слишком жестоко скажу, - Зен пошёл к компьютеру для обновления - Что ж... Нам рассказали на собрании, что когда первый представитель планеты, что находиться очень далеко от Земли, когда стал злым он... Уничтожил планету вместе с её жителями, - Мем пытался рассказать не так мрачно как Зен, но если история сама по себе не радужная её так не расскажешь, - но его уничтожили! Только с помощью его же шара. У вас в шарах есть функция самоуничтожения, её активирует совет. - То есть даже если я стану злым, вам нужно будет сообщить совету и только после этого меня уничтожат? - Тайлер в недопонимании - Да и это не с проста ведь, если ты не станешь злым мы не сможем починить шар именно поэ- Мем не успел договорить - То есть вы не чините шар? А что вы тогда делаете? Мне придётся стать злым? - Тайлер потемнел в лице - Мы сбрасываем оружие и броню на время пока ты не станешь злым и мы не починим после этого шар, - Зен ответил на его вопрос пока писал программу для удаления перечисленного из шара - Но мы это сделаем, когда ребята будут здесь, не так ли? - у мальчика прошла волна мурашек от осознания, что он может причинить вред друзьям, родным или кому либо ещё - Конечно, если тебе будет спокойнее, - Мем беспокоился за парнишку - Д-да о-отлично, - Тайлер нервно улыбнулся.

Когда сражение закончилось

- Мы пришли, - первый вошёл Кевин, что рухнул на пороге дивана - вымотались, - Роуч лёг рядом - ... - Шоуп, ничего не сказав, села на диван к парням - Хе-ей, ребята, у вас перерыв еще около 2-х часов до того, как будете помогать Тайлеру - С чем помогать? - почти одновременно сказали трое переведя взгляд на Зена после на Тайлера, что был такой же темный, как туча перед дождём - Что бы мы смогли починить его шар он должен стать злым - ... - Тайлер стал еще темнее - Я советую вам поспать или просто передохнуть от сражения, пока шар обновляется, - Зен смотрел на экран

через полтора часа

- Все готовы? - Мем стоял на пороге корабля. Герои кивнули - Пока пообщайтесь, ведь этом может быть ваши или Тайлера последние 30 минут, - Зен, без ухмылки, высунулся из корабля и говорил очень серьезно - Не слушай его всё будет хорошо, - Дженнифер решила приободрить друга, что бы тот не волновался - А? Н-нет всё хорошо я... я в порядке, так ты вспомнила что ты чувствовала? - Тайлер говорил не уверенно, заикаясь и было похоже что он сорвётся - А, точно, это было как-будто тебя задели, предали и наговорили всякого, что причиняло много боли, - Шоуп стукнула кулаком о свою ладонь - То есть, эта была не злость, а обида? -... Да, скорее всего -...- неловкое молчание. Тишина, что душила и оглушала. В горле Тайлера был ком. Скорее всего у всех были комы в горле. - Всё будет хорошо, - Кевин смотрел на Тайлера, руша ту самую тишину, всего на мгновенье, по ощущениям длившегося несколько десятков секунд - ... - Тайлер не был уверен в его словах, но он хотел их услышать, ещё раз - столько, пока всё и вправду не станет хорошо или не закончится. Слёзы накатили ручьём, Тайлер сдерживал их как мог, но всё же одна упала на землю так тихо, что тишину и не затронуло. - Обнимемся на последок! - Роуч не сдерживая слёзы обнял друга, он не был выше, но всё же до груди доставая. Кевин и Шоуп обняли их с разных сторон. Минуты 3 они так стояли пытаясь сдерживать слёзы. Когда герои более менее успокоились они стояли, вспоминали истории от которых они смеялись, краснели, стыдились, страдали в общем: испытывали потоки эмоций. - Тайлер, лови, - Зен вышел в броне вместе с Мемом и бросил парнишке шар, - Мы готовы. - остальные тут же одели шары, броню и взяли веревки и бластеры в руки - Ну, погнали... - Тайлер активировал шар - А сколько осталось до превращения-то? - решил поинтересоваться Кевин - Мало... - Мем не загружал героев цифрами и подсчётами - ... - Тайлер немного подрагивал, но после резко встал прямо и уверенно. Всё напряглись, - Эх... выдимо, мне не победить, - Тайлер поднял руки вверх, - но я могу предугадать любое ваше дейст- он телепортировался пока Зен пытался выстрелить - ЗЕН! - ребята ошарашенно перевели взгляд на синего пришельца в броне - Что? Он не убивает, а отрубает! У вас вообще-то такие же! - развел руками Зен. Он попал перед ногами Кевина. Сзади он услышал шорох. "Не советую подавать вид или стрелять иначе я телепортируюсь в центр города и уничтожу людей в округе". В голове красноволосого эхом послышался голос друга. "Тайлер, я знаю это ты, прошу, сними шар..." Кевин знал, что Боуман прочитает его мысли и пытался его вразумить "*смешок* ха-а, мой милый Кевин, ты ошибаешься" Кевин выронил бластер из рук "Милый? Мой? Он серьезно или просто издевается? Не думаю, что Тайлер такое бы сказал... " Кевин немного покраснел. Послышался выстрел. Тайлер упал на руки Кевину пока тот оборачивался, что бы понять что произошло. Мем лежал на животе, на корабле и выстрелил в Тайлера. Он это ни с кем это не обговаривал, что бы злой Тайлер не мог разгадать план и разрушить его. - Чёрт возьми, - Шоуп и Роуч ошарашено обернулись на парней - Это был самый могущественный злодей... Такие злодеи уничтожили 15-ть планет... А мы его победили двумя выстрелами, - радовался Мем - Я заберу его шар, - Зен телепортировался к парням и подобрал с земли чудо технику, - последите за ним он проспит минимум часов 4-е если не больше, а мы пока обновим и улучшим шар - Ладно пойдём тогда ко мне, - Кевин облегченно вздохнул "и, всё же, я спрошу его потом... о милом... хотя он милее" Кевин покраснел чуть больше. Герои с разноцветными волосами сняли шары и пошли в сторону дома Кевина, что носил на спине беловолосого красавчика, да и мысли брюнета во время пути были о нём. - Вы можете идти спать, я пока уложу красавицу и разберу пакеты, ладно? - открывая дверь в свою квартиру, рассказал принцип плана Кевин. Шатенка и рыжий кивнули. Когда они зашли сразу разошлись по кроватям и в ванну. Кевин положил Тайлера на кровать, а сам пошел на кухню разбирать пакеты. "и зачем ты это сказал? Тайлер... Чёрт... Ты не выносим... Как я мог в тебя влюбиться? Почему ты такой милый, глупый мальчик, что не понимает суть своих же слов? Почему так прекрасен ещё с самого начала нашего общения? Почему замечал лишь эту Эми?" Кевин не мог успокоиться с тех слов блондина. Мысли кружили, как коршуны над полумёртвым телом и не давали покоя. После разбора продуктов Кевин пошёл к кровати. Увидя красиво разлегшееся тело друга, он отвернулся, переоделся, лёг с краю, достал телефон, выключив звук и повернув экран, что бы не светило на Боумена. - Спокойной ночи, люблю тебя и ты даже не представляешь как, - прошептал Кевин и уже потянулся поцеловать в лоб, но дёрнулся "проснётся и уйдёт... Лучше не буду рисковать". Брюнет лёг обратно, выключил телефон, решив, что лучше отоспится, чем будет залипать полночи. Так он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.