ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

ville du péché

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до аэропорта,девушки пошли на оформление документов для покупки билетов.Простояв наконец ещё и очередь на сдачу чемоданов,они прошли в зал ожидания. -Не поздний ты рейс выбрала?-Спросила Штрефонд,смотря на билет. -Единственный без предзаказа. -Ну ничего.Ночные полёты мои любимые!-Улыбнулась Крис и обняла Машу. -Ты безумно красивая.Такая серьёзная и опасная,но для меня всегда моя малышка Маша. Лебедева наклонилась и моло чмокнула девушку в носик. От этого действия близняшки запищали -Это очень мило!Вы такие голубки! -Предлагаю на вашу свадьбу всётаки в Рио. -Мы подумаем-Сказала Крис и аккуратно погладила свою девушку по ноге. -Ну нам в аэропорту сидеть ещё часов пять.Чем мы займёмся вообще? -Скажи спасибо,что рейс не задержали. -Можно сходить в фудкорт,поболтать,поспать или посмотреть на сумасшедшие цены в здешних магазинах. -Мы пойдём прогуляемся. -Посмотрим,что тут есть. Крис встала и потянула за собой Машу. -Куда мы идём?-шёпотом спросила Лебедева. -Узнаешь скоро.И поверь,тебя это обрадует. Крис зашла в туалет и толкнула Машу в кабинку. -Тут же грязно..я не хочу подцепить что-то. -Не переживай-Крис вышла из кабинку и вымыла руки. -Ну что,малыш,начнём?- Рука быстро проникла под спортивные штаны,а потом и под бельё. Маша издала хриплый,грубый,но очень сексуальный стон. -Блять,мне конечно ахуеть как нравится,но можешь потише..туалет общественный всё же.. Войдя двумя пальцами,Крис набрала темп.Потом снизила и резко опять ускорилась. Маша уже ели держалась на ногах и пошатовалась. Последние три толчка и девушка дошла до разрядки. -Ты прекрастна-улыбнулась Крис,ловя скользящую по стене Лебедеву. В соседней кабинке послышался звук смывающейся воды. -Упс,кажется здесь кто-то был... -Я убью тебя,Штрефонд! Маша выскочила из кабинки,за ней поспешила Кристина. Вымыв руки,они вышли из сортира. Перелёт был спокойный и утром они уже стояли перед двухэтажным домом. -Это наше жильё на неопределённый срок.Надеюсь оно адыкватное.-Улыбнулась Маша,отдав связку ключей Штрефонд. Крис повозилась с замком и дверь открылась. Первый этаж состоял из большой гостиной,объединённой с кухней,туалета и спальни.На втором этаже была всего одна комната с кроватью и небольшая ванная.Конечно это всё было в сомнительном стиле и мебель потрёпанная,но жить можно. -Мы будем на втором этаже-Сказали близняшки и пошли раскладывать вещи. -Пойдём,нам тоже нужно.-Крис потянула Машу за руку. Быстро разложивщись,девушки занимались своими делами. -Лариса с Олей смотрели какой-то индийский канал по телевизору,а Крис меняла постельное. Маша где-то пропадала.Никто не знал куда она пошла,но Кравцовы особо не переживали,ведь она всегда выбиралась из передряг. -Маша сказала,что отойдёт минут на 30.Её нет уже час.-Крис нервно мерила комнату шагами. -Я все понимаю.Ты переживаешь за неё,но поверь,с ней ничего не случится.Она сможет постоять за себя. -Вот и объявилась.-Сказала Лариса,услышав голос Маши. Лебедева прошла в комнату,держа в руках покеты с продуктами. -Вспомнишь дерьмо,вот и оно...-Улыбнулась Оля и покачала головой. -Ну спасибо,Ольга Николаева-цыкнула татуированная и пошла разложить продукты. Крис пошла на кухню за Машей и когда та встала около гарнитура,крепко обняла сзади. -Ой блять!Не пугай так! -Вечером для тебя будет сюрприз-Ухмыльнулась Крис,проводя рукой по губе девушки. -Тогда я лягу спать на диване. -Сучка!Я ведь тебя накажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.