ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Jouons?

Настройки текста
Примечания:
Вдруг девушки засмеялись -Не переживай!Не изнасилуем мы тебя! -Максимум я-Маша игруво улыбнулась. -Что вы так пугаете?У меня чуть инфаркт не случился! -Давайте проспимся и пойдём гулять по городу? -Это лучшая идея.-согласилась Крис и облегчённо вздохнула. "Не готова я ещё к таким отношениям хах" -Маш,я пить хочу.Сходи со мной пожалуйста. Лебедева прохрепела что-то невнятное,но встала и поплелась к двери. Спустились на кухню,попили воды. -Давай посидим сдесь?-спросила Маша и плюхнулась на  коричневый диван,но тут же вскочила. Из соседней комнаты послышался крик.Маша подбежала к Крис и схватила её за руку.Затем вместе они ринулись на источник звука. Крик был из комнаты,где остались близняшки. Они сидели на кровати.В комнате был Давид.Он обнимал Ларису за плечи. -Что случилось? Оля разблокировала телефон и повернула его экраном к девушкам.       -Найду вас и мЕсть будет сЛадкой,но много сладкого нельзя.Простите,а кровь сладкая на вкус?                                                          ¹⁴ ²⁷ -Посмотрите на заглавные буквы... Маша тихо проговорила -Н Е Л П... -Петруха... -Маш..мне видео на телефон пришло... Крис открыла сообщения и увидела видео файл от незнакомого номера. Она включила его и на экране появилось изображение квартиры. Девушка судорожно вздохнула.На видео девушка(как они поняли Настя)полила бензином мебель и подожгла.За кадром был слышен истерический смех. "Как у Джокера"-подумала Крис,а потом сказала дрожащим голосом -Девочки...это моя квартира... -Та,с которой мы забрали вещи недавно. Лариса закрыла рот рукой. На экране Давида появилось оповещение,что пришло новое сообщение. В нём было лишь два слова.       《-Ты следующий》 Лариса перевела сообщение на португальский.Лицо Давида изменилось. В нём читался не страх,а..гнев? Тут запищал телефон Ларисы.       -Ты такая симпотичная,малышка. Не хочешь составить мне компанию?                                                                ¹⁴ ³⁰ Последним был телефон Маши. На удивление у девушки контакт был записан《Настя❤》 Это смутило Крис."Почему они её били,но у Маши она так мило подписана?"       -Как вам бразилия?Красиво?                                                ¹⁴ ³¹ -Надо валить ребята. -David arrume suas coisas(Давид,собирай вещи) Мужчина вышел из комнаты. -Что делать будем? -Поедем в мехико?-Предложила Оля, попутно собирая чемодан. -Нет,точно нет.Давайте в винецию? -Отличная идея,но сначало сменим симку.Предварительно девушки вынули симки из телефонов,а сейчас каждая переломила её в руке. -Прослушек не может быть? -Не переживай.-Маша кинула взгляд на Крис и вышла из комнаты,оставляя ту на едине с близняшками. -Добро пожаловать в наш мир!С постоянным экстримом!Постоянно в бегах!-Оля улыбнулась и они вместе с сестрой вышли из комнаты.Штрефонд последовала за ними и они спустились по лестнице вниз,где их уже ждали Маша и Давид с чемоданами. Предлагаю погулять по городу.Рейс ночью. Молча компания вышла из дома. Вдруг они услышали звук собщения. -Кто не вынул симку?-Маша была в ярости.Они могли всё это время быть под наблюдением Насти. Крис порылась в суме и достала планшет. Было сообщение и одно фото.       -Невероятно красиво в бразилии! Давно хотела побывать тут.                                                        ¹⁵ ⁰⁸       >Фото -Она сфотографировалась на фоне моря... -Блять!-Компания бегом направилась в неизвестном направлении. Не важно куда.Главное подальше от  этого места. -Куда мы бежим?-Еле дыша спросила Крис. -К Насте.Поболтать захотелось-Маша улыбнулась,но по её лицу было видно,что она не шутит. -Если она хочет поиграть,то сейчас мой ход. -Как договаривались,ребят. Близняшки и Маша открепили от  ремня пистолеты. -Она сама начала эту игру,а мы не намеренны проигрывать-Лариса сказала это с такой ненавистью в голосе,что Крис была уверенна. Если будет нужно она выстрелит.Все тут готовы убить. Все кроме Крис,но либо ты,либо тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.