ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Le meilleur jour

Настройки текста
Примечания:
-Я люблю вас,Крис Штрнфонд Монстр внутри Кристины победно взвыл. -Маш,ты помнишь Нелли? -Да,милая девочка была. -Ее убили. -Смерть заберёт каждого.Кого-то раньше,а кого-то позже.Мне жаль. -Она не выплатила полную сумму за дозу. -Накрота погубит каждого.И дилера и его клиента. Девушки молчали.Молчали долго. Тишину прервала Оля. -Девчонки,скоро приедем.Собирайте манатки потихоньку. Крис подтянула к себе рюкзак.Маша поступила также. -Ты была такой леди тогда.Как ты пришла к такому образу жизни? -Наркота погубит каждого. -Ты употребляла? -Приехали!Радостно завизжала Лариса. Крис осмотрелась. Они были на бетонной площадке около заправки.На этой площадке стояли три шикарных спорткара. Девушки вышли из грузовика. -Пойдём,поедешь со мной-Маша подошла к матовой чёрной BMW. -Ахуеть,какая красивая... -Ты ещё салон не видела. Крис посмотрела на другие машины. Лариса сидела за рулём красной bugatti "Какая шикарная" А у Оли была ро..."Стоп что?" Ferrari обтянутая розовой плёнкой с фигуркой на капоте. Крис визжала как ребёнок-Они все такие красивые!Розовая феррари,Маш!Розовая! -Успакойся,садись.Ты ещё не такое увидишь. Крис максимально аккуратно залезла в салон и ахуела. -Все такое чёрное!Маша!Это так дорого! Лебедева завела двигатель и машина заревела. Крис была в полном восторге.Она очень редко ездила на машине.Что и говорить о таких.Обычно средством передвижения было метро,автобус или ножки. Машины сорвались с места и помчались по трассе. -Почему нас никто не ловит? -Охране главное показать видимость погони.Им обсалютно всёравно кто и куда сбежал. -Где ты живёшь? Крис назвала адрес и девушки поехали забирать её вещи. Спустя какое-то время долгой езды наконец добрались до дома. Серые хрущёвки.Мрачные переулки.Заброшенные детские площадки. Маша с Кравцовыми остались ждать на улице,а Крис как можно быстре побежала паковать,чемоданы. -Я не знаю куда мы едем,но я не вернусь сюда никогда-прошептала девушка последний раз смотря на дверь квартиры. Выйдя на улицу девушка не заметила Машин Марии и Оли.На лавочке сидела Лариса и залипала в телефон. -Привет,а где все? -Расскажу в машине-Лариса взяла у Крис один из чемоданов и пакет. Заревел двигатель и машина тронулась с места.Вскоре они выехали на оживлённую улицу и покинули мрачные дворы.Теперь навсегда. -Маша с Олей поехали забирать наши вещи.Мы встретим их на трассе.Какбы это странно не звучало. -Ларис,а что у вас с Машей? -Это любовь -Отношения? -Нет,это просто очень большая привязанность к человеку. -Я слышала,что она призналась тебе тогда. -Не переживай мы не в отношениях.Просто это огромная любовь,которую никак не описать. -То есть передружба? -Нет,мы семья.Я люблю её на равне с Олей.Может даже капельку больше. -Мы живём втроём с 15 лет.Нас связывает что-то большее,чем просто слово друг.Это история любви длиною в жизнь.Возможно со временем ты поймешь это. Крис была рада и расстроена одновременно. Лариса буд-то прочитала это по лицу Штрефонд. -Слушай,можешь не ревновать её ко мне.Здесь нет любви как у партнёров.Скорее как сестры.Даже больше. -Совместимость несовместимого. Оставшуюся дорогу провели просто слушая музыку.Наконец-то Машина выехала на трассу и полетела. Спустя примерно 15км девушки увидели 2 машины. Маша приоткрыла окно своей чёрной красавицы. -Мы летим в бразилию,детка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.