ID работы: 11397734

Один вечер

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      Идти на вечер встреч по поводу юбилея образования группы Олесе совершенно не хотелось. Она давно уже служит в другом подразделении. С ребятами общается редко. Лишь с Ритой у неё остались тёплые отношения, ведь та была ей как мама. Рита просила одеться празднично, а эта ещё одна проблема. Олеся не любила слово «празднично», оно подразумевало платье. Рита сказала, что нужно вечернее платье. Ужас.       Олеся приехала в торговый центр, чтобы выбрать себе наряд на вечер. Спустя несколько часов она вышла с несколькими пакетами. Неожиданно созрела сумасшедшая идея, которая требовала реализации. Наверное, кто-то будет удивлён.       В семь вечера Олеся подъехала к зданию КТЦ. Попрощавшись с таксистом, она направилась к проходной. Дежурный пропустил её только после того, как она предъявила удостоверение. Внутри КТЦ было подозрительно пусто, хотя Рита предупредила, что основное мероприятие будет в переговорном зале. Именно туда и отправилась Олеся.       Как же давно она не надевала туфли на каблуках. Но сейчас именно звук шагов помогал ей сосредоточиться. Для сегодняшнего вечера она выбрала чёрное платье с глубоким разрезом на бедре. Открытая спина притягивала внимание, а небрежно собранные волосы открывали тонкую шею. Смуглая кожа выглядела такой притягательной, что казалось светилась изнутри.       Когда она вошла, все взоры были обращены на неё. Кот застыл с глупым выражением лица, Рита пораженно ахнула, Физик одобрительно засвистел, а Батя кивнул своим мыслям. — Ну ты даёшь, Леська! Ты точно боец спецназа?! — удивлённо прошептала Рита. — Да. Ты тоже такая красивая! — ответила Олеся.       А вот и объект её внимания. Борис Тарасов стоял в углу, потягивая виски. Именно он стал причиной ухода Олеси из отряда. После одного случайного секса их отношения разладились, Борис стал срываться на неё. Олеся отвечала взаимностью: дерзила, хамила, не выполняла приказы. Когда ситуация стала совсем критичной, она приняла решение уйти. И вот сейчас был шанс доказать ему, что он был не прав, что на неё, на Олесю, он должен был обратить внимание.       Она подошла к Борису и, взяв за руку, повела его в центр импровизированного танцпола. Страстная музыка была как раз подходящей для их танца, который был похож на борьбу, в котором виднелась чистая страсть. Вот Борис особенно резко крутит Олесю, а она закидывает ему на бедро ногу, притягивает его близко. Их лица в миллиметрах, но вот он снова отталкивает её на расстояние вытянутой руки. Она резко вскидывает голову, а потом быстрая дорожка шагов приводит её в объятия сильного мужчины. Казалось, что танцпол существует для них двоих. Все молча следили за их танцем, пытаясь предугадать, чем же это закончится.       И вот дыхание сбито, зрачки расширены. Танец закончен. Олеся отходит от Бориса. Берет бокал с шампанским, на ходу выпивает его и идёт к выходу. В полной тишине хлопает дверь. Этот звук отрезвляет Бориса. Он быстрым шагом выходит в след за ней. — Кто-нибудь понял, что это сейчас было? — спрашивает Кот, но вопрос остаётся без ответа. А тем временем в коридоре Борис ловит Олесю. Он прижимает её к стене, преграждая путь к отступлению. — Какого чёрта? — рычит он. — Ты же сказал, что на меня у тебя больше никогда не встанет. Вот пришла доказать обратное, — ехидно с ухмылкой говорит она. К концу её фразы между их губами остаются миллиметры. — Идиотка, — шепчет он.       Борис не выдерживает. Чёртова девочка права. У какого мужика не встанет на такое? Да он чуть не кончил, когда только увидел её.       Они вваливаются в чей-то кабинет, кажется, Пригова, самозабвенно целуясь. Их поцелуи жёсткие, страстные. Он опускается на её шею, она стонет, старается расстегнуть пуговицы на его рубашке. Расстёгивает его брюки, он уже снял бретельки с её плеч, открывая её аккуратную грудь. Он целует грудь, прикусывает один сосок, затем зализывает ранку. Она стонет не сдерживаясь. Она сжимает его напряженный член, чувствует, как он напрягается ещё сильнее.       Она спускается вниз и берёт его член в рот. Борис кладёт руки ей на голову, направляя, заставляя взять его достоинство ещё глубже. Он насаживает её рот, стараясь, почувствовать больше. Он резко поднимает её вверх, желая войти в неё.       Олеся разворачивается к нему спиной, опирается на стол и прогибается в спине, но он так же резко разворачивает её лицом к себе и сажает на стол. Он резко входит в неё и начинает двигаться быстро и рвано. Бешеная страсть накрывает их, отключая рассудок. Они снова целуются, стараясь побороть друг друга, подчинить. Олеся кусает Бориса за губу. Он входит в неё особенно глубоко и кончает. Она протяжно стонет и кончает вслед за ним.       Они пытаются выровнять дыхание. Пока Борис ищет рубашку, Олеся поправляет прическу и макияж, хотя ничто не скроет тот факт, что несколько минут назад у неё был сумасшедший секс. Она молча выходит из кабинета.       Только на парковке Тарасову удаётся догнать её. Недалеко от КПП курят Физик и Кот. Они пораженно смотрят на Олесю. Шальной взгляд, припухшие губы, хаос на голове, алеющие отметины на теле, которые видны даже в предрассветной тьме и абсолютно счастливое лицо. Над парковкой разносится громкий возглас Тарасова. — Олеся!       Она оборачивается, затем медленно подходит к Борису. Её поцелуй обжигает, сбивает с толку и заставляет его сердце биться чаще. — Это всего лишь один вечер, Тарасов. Один вечер.       Она садится в подъехавшее такси , которое уносит её прочь. Теперь об этом вечере напоминает лишь порванное платье и припухшие губы. Она поставила точку. Вечер удался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.