ID работы: 11397623

Фото

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стоя на крыше после ограбления Кида, Конан ждёт его. Вот Кид появляется, и Конан начинает фоткать его. ~Ей Конан зачем ты меня фотографируешь? Ты что собираешься продавать эту фотографию Мейтантей, не ожидал от тебя такого. ~ Не переживай Кид это так на память, сегодня мы видимся с тобой в последний раз. ~ Смысле Мейтантей не шути так, это глупая шутка. ~ Я не шучу. Ладно пока, не забудь вернуть драгоценность. ~ Стой! Но Конан уже ушел. Они с Хайбарой наконец нашли антидот. И уже этой ночью, можно будет попрощаться с Кононам и вернутся к обычной жизни детектива старшеклассника. С чёрной организацией было покончено. Теперь ничего не угрожает ему и его близким. ~ Ну что поздравляю тебя Шиничи, теперь ты снова заживешь свой обычной жизнью. ~ Спасибо Хайбара, но мне всё же будет не хватит маленьких детективов и разговоров с Кидом. ~ Я не понимаю тебя, что тебе мешает ходить на его ограбления. Что ты Шиничи, что ты Конан ничего не поменялось. ~ Ты не понимаешь, в виде Конана я виделся с ним множество раз и мог сидеть с ним болтать не задумываясь не о чём. А Шиничи он видел только один раз. Всё ладно мне в школу пора. Передавай привет, в школе. ( Хайбара осталась в маленьком теле) В школе уже всё казалось чужим. Ран уже не виделась как девушка, я с ней столько жил, что видел в ней только сестру. И Ран сама уже понимала, что с Шиничи ей ничего не светит. Учитель зашёл в класс, с кем-то ещё. Но я не обратил внимания. Я смотрел в телефон на фотографию. ~ Здравствуйте дети, вы уже выпускной класс. Но к вам пришел новенький. Представся, пожалуйста. ~ Всем привет, я Куроба Кайто. Я фокусник. Из его рук появилась голубая роза. Все похлопали. ~ Ладно Кайто, садись на любое свободное место. Так начнём же урок. Шиничи Я не обращал внимания. Сидел весь урок и смотрел в окно или на фото. Начало весны, а у нас новенький. Бессмыслица. И сел на соседнюю парту. Вот уроки и закончились, я собрался домой, но меня окликнули. ~Ей Мейтантей пошли домой вместе. ~ Ага как же, ещё чего Кид. А что? Я повернулся и посмотрел на новенького, он смотрел на меня и улыбался. ~ Ой прости, мне послышалось. Я быстро вышел из класса и направился домой. Дома меня, как всегда, никто не ждал. Мама опять на съемках, папа путешествует искать идеи для новой книги. Завтра будет новый день и вдрук позовут на дело. Я скучаю по Киду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.