ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вару и личности

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается с обычного дня. Все клоны сидели за столом, кроме Вару. Феликс решил позвать Вару, войдя в комнату, Феликс обнаружил, что пятый клон еще спит. Четвертый разбудил Вару. Пятый клон встала с кровати, подошел к шкафу и долго думал что же ему надеть, он остановился на черном худи с зелёным знаком пик, и джинсах. Полностью одевшись, он пошёл завтракать. На столе стояла тарелка с яичницей для Вару. Тут появились две девушки которых мог видеть только Вару. *Этих девушек зовут Диана и Настя* Д:ой гляди ест он. Н:да не трогай ты его он и так устал от твоих глупых шуточек... Д: ничего потерпит меня ещё примерно 40 лет. В:угу конечно (шепотом) Кур:Вару ты что то сказал? В:да нет тебе показалось!!! После того как клоны поели, все разошлись по комнатам, вару как всегда принялся строить ловушку для зонтика, ведь он прекрасно знал что позже зонтик покинет комнату, так как куромаку предложил всем клонам пойти на прогулку. В: это прекрасная будет ловушка!!! Н: вару прошу, хватит обливать зонтика краской! - пытаясь переубедить вару говорила она Д: настя, прекрати, это же так весело - уже представляя что будет говорила диана В: настя, я полностью согласен с дианой, прекрати переубеждать меня, ты же знаешь это бесполезно Д: я уже представляю как это будет весело - слегка ухмыляясь говорила диана И вот Вару заканчивает устанавливать свою ловушку. Зеленоволосый со спокойной душой пошёл в комнату. Прошло пол часа, клоны должны уже собираться идти гулять. Цель выходит из комнаты и по всему дому раздается крик зонтика, на крик выходят все кроме пика и видят такую картину: зонтик облитый зеленой краской и вару катающегося по полу от смеха. Д: вару, пора сматываться, а то тебе еще и от курилки влетит Н: а я думаю лучше извиниться перед зонтиком - с серьезным лицом говорила настя. *Диана грозно посмотрела на Настю* Вару: уж лучше я смотаюсь из дома Кур: вару! Остановись! - злобно говорил он Вару забежал в комнату и заперся изнутри. Кур: пик, иди успокой своего клона, он уже задолбал со своими выходками Пику надоело это все слушать. Он начал стучаться к вару. П: вару, открой дверь, сейчас же, а то я ее выбью. В ответ тишина. Вару решил что комната не безопасное место. Из окна вару можно было попасть на крышу, что он и сделал. Пик решил попробовать взломать замок на двери, что у него успешно получилось. Но когда Пик зашел в комнату вару там не было. Весь остальной день вару просидел на крыше, телефон он не брал, поэтому ему было ужасно скучно. Начало темнеть, а в доме была тишина, вару понял что все чисто и начал слезать, он лег в кровать, и как только его голова коснулась подушки он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.