ID работы: 11396952

молекулярная физика

Слэш
R
Завершён
198
автор
waiting_rocket бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

я хочу, я хочу...

Настройки текста
      Солнечное весеннее утро в одной из комнат геройского общежития Юэй началось с нежелания вставать с прекрасной теплой кровати.       — Господи, кто придумал делать занятия с утра? — Сонно протянул Шинсо, пытаясь выключить ненавистный будильник. — Денки, вставай!       — М-м-м, еще минутку, — послышалось из-под подушки.       Единственное время суток, когда Каминари не издавал лишнего шума и не творил всякую ерунду, — это утро. Очаровательное личико, растрепанные светлые волосы, прикрытые веки — все это безумно нравилось Хитоши. Он бы и продолжил откровенно пялиться на Денки, пытающегося ухватить последние минуты сна, но Айзава-сенсей всегда строго относился к опозданиям без уважительной причины (вряд ли долгое пробуждение в объятиях своего парня можно было бы назвать уважительной причиной).       — Не сидел бы допоздна в телефоне, не был бы сейчас таким вялым, — пробормотал Хитоши, поднимаясь со сбитой постели.       — Ну, ты же в телефоне не сидишь допоздна, но как сонная муха всегда…       — Денки, я учусь, в отличие от тебя.       — Фу, зануда!       Обмениваясь глупыми фразами, парни вышли из комнаты Шинсо и направились к умывальникам, чтобы привести в порядок свои заспанные лица.       «Серьезно, нужно было ложиться раньше, хотя я могу поспать и в классе», — думал Денки, стараясь подстроиться под широкий шаг Хитоши, делающего вид, что он бодр и полон сил. Упертость и стремление получить как можно больше знаний — главные качества Шинсо, которые всегда поражали Каминари. Конечно и он хотел стать великим героем, но все же жертвовать своим свободным временем и сном сверх меры не был готов. Приближающиеся экзамены беспокоили студента Юэй, так как от них зависел перевод на третий курс геройской академии, но больше его беспокоило то, что его парень из-за дурацкого желания сдать все на максимум отдалился от него. Да, они все еще проводили много времени вместе: обедали, делали домашнюю работу и ночевали. Вот только Денки этого было недостаточно.       — Если ты и дальше продолжишь просто смотреть на зубную щетку, то мы точно опоздаем, — заметил Шинсо, вытирая лицо полотенцем.       Пару капелек все же успели стечь вниз по шее, и, кажется, это сломало Каминари окончательно, вынуждая выдохнуть сквозь сжатые зубы.       «Окей, это ведь нормально, что я испытываю к нему влечение! Но почему он ведет себя как гребаный булыжник?».       Добиться дружбы с Хитоши было тяжело: он попросту не хотел заводить друзей в академии. Сказывался болезненный опыт в средней школе, когда каждый одноклассник говорил о том, что его причуда похожа на злодейскую. Еще труднее у Шинсо обстояли дела с принятием чувств. Парень серьезно посчитал, что Каминари его разыгрывает, и пару дней избегал его, но удивительная тактичность со стороны обычно неугомонного Денки и смущенные взгляды в его сторону доказали, что блондин не врет. И Хитоши все же отдал свое сердце этому человеку. Однако отношения были непривычны для парня, поэтому он не совсем понимал, что ему нужно делать, и полностью доверился Каминари, который не был против.       Денки не стеснялся брать на себя инициативу: звал на свидания, целовал нежно-нежно и при любой возможности старался взять Шинсо за руку, потому что всегда испытывал тактильный голод и просто не понимал, как не трогать, не гладить и не обнимать любимого человека. Хитоши довольно быстро привык к этим проявлениям чувств со стороны Каминари и старался не отставать, хотя все еще чувствовал себя неловко, когда активный и шумный Денки прилипал к нему при одноклассниках.       Оставалась лишь одна проблема: детские ухаживания — это, конечно, здорово, но Каминари уже не мог сдерживать свои желания. И если ему хватало смелости лезть к Шинсо с невинными ласками, то сказать, что он хочет перейти на новый уровень, как-то не получалось. Вроде и хочется, но колется.       Денки читал тупые советы на тупых форумах, но понимал, что его парень (при всех своих знаниях и достижениях) в любовной области — полнейший тугодум. И вот уже несколько дней его мучали мысли о том, как намекнуть на, кхм, секс.       «Даже думать как-то стыдно», — подумал Каминари, возвращаясь в свою комнату, чтобы переодеться в школьную форму.       — Я за тобой зайду, — негромко сказал Шинсо, останавливаясь возле парня, за которым молчаливо следовал по коридору.       — А?       — Ты сегодня особенно невнимательный… Хорошо себя чувствуешь?       Хитоши нежно коснулся лба Денки сухими губами. Каминари показалось, что стук его сердца мог услышать весь этаж.       — Температуры нет, — уверенно заявил парень, отступая в сторону.       — Ага…       — Тогда почему у тебя такое лицо, будто тебя закоротило?       — Что? — Переспросил Денки.       — Да неважно уже. Встретимся через десять минут.       Кажется, до Каминари стало доходить, что только что произошло и как нелепо он выглядел. Но больше всего в этой ситуации его беспокоили горящие щеки и вставший член.       — Пиздец, — пробормотал он, скрываясь в комнате. — С этим нужно что-то делать, или я умру от спермотоксикоза…

***

      Уроки тянулись медленно и нудно: Денки не мог держать свои веки открытыми, поэтому, наплевав на осуждение в глазах учителя Айзавы, нагло развалился на парте, сквозь дрему слушая что-то о молекулах, о физике и о молекулярной физике вместе.       — Каминари, повтори то, о чем я сейчас говорил.       От ледяного спокойствия сенсея внутри все сжалось, и в этот момент Денки понял, что его ждут проблемы, если он как-нибудь не выкрутится.       — Ну-у-у, молекулярная физика — это… — Протянул парень, глазами ища единственного человека, который мог бы ему помочь. — Это…       Хитоши, заметив мольбу в глазах парня, тяжело выдохнул и начал шепотом повторять слова Айзавы, надеясь, что его невнимательный дурачок, вечно считающий ястребов за окном, хоть что-то поймет:       — Раздел физики…       — Это раздел физики. — Повторил Каминари, стараясь как можно увереннее себя вести. Но получалось плохо.       Откуда-то послышался приглушенный смешок. Кажется, это была Мина.       — И все? — Уточнил Айзава, поглядывая в сторону Шинсо, который, кажется, был готов биться об парту головой.       — Там еще что-то про молекулы было… — растеряв всю решимость, проговорил Денки.       — Что-то про молекулы… — Задумчиво повторил Шота, медленным шагом двигаясь к парте Хитоши, делающего вид, что это не его парень позорится. — Шинсо, как единственный человек, который может повлиять на Каминари, я прошу тебя подтянуть его к экзаменам. Иначе он навсегда останется во втором классе с разделом физики и молекулами…       — Я вас понял, — произнес Хитоши, смотря на покрасневшего блондина, говорящего одними губами: «Пощади».       — Вот и отлично, а теперь продолжим.       После публичного выговора Денки постарался сделать вид, что ему интересно слушать про какую-то моль, постоянную Авогадро и изопроцессы. Получалось из ряда вон плохо, но хотя бы Айзава перестал обращать на него внимание. Однако он заметил смотрящего в его сторону Шинсо и неловко улыбнулся, потирая рукой затылок.       — Потом поговорим, — одними губами сказал Хитоши, а затем отвернулся и принялся спешно писать конспект.       «Злой Шинсо такой горячий… Блять.»

***

      Во время обеденного перерыва, захватив коробочки с бенто, парни пошли на крышу, где почти не было учеников академии: весна только началась, и на улице все еще было прохладно, поэтому желающих сидеть на открытом воздухе было мало. Но Денки и Шинсо не особо боялись заболеть, да и толпа студентов могла бы нарушить планы Каминари.       — Ты ведь понимаешь, что до экзаменов остался месяц?       — Угу, — жуя сэндвич, проговорил парень.       — И ты понимаешь, что без подготовки у тебя все шансы завалить как минимум физику, английский, математику…       — Да понял я! — Воскликнул Денки. — Надоеда…       — Я не надоеда! — Возмутился Хитоши, откладывая палочки. — Я ругаюсь, потому что переживаю за тебя, идиот…       «Это мой шанс!», — пронеслось в мыслях Каминари, и он, пододвигаясь ближе к своему парню, произнес томным голосом:       — Я разозлил тебя, да? Может, накажешь меня, Хитоши?       Денки казалось, что этот намек невозможно не понять. И внутренне ликовал, когда Шинсо сжал его талию, холодными руками касаясь кожи, проглядывающей из-под сбившейся рубашки, отчего по всему телу побежали мурашки, а дыхание сбилось. Но, заметив, что его парень не двигается и задумчиво кусает губы, Каминари осознал, что в очередной раз облажался.       — Э-э-э, сядь в угол и думай о том, что ты сделал, — спустя минуту выдал Хитоши, подталкивая его к бетонной стенке.       В глазах блондина промелькнуло отчаяние, и, смирившись со своей судьбой, он отошел от Шинсо, думая о том, что Хитоши — тугодум.       — И долго мне там сидеть?       — До конца перерыва.       — Блять.       Наблюдавшие за этой сценой немногочисленные студенты еле сдерживали смех

***

      После уроков Хитоши потащил его в библиотеку. Денки даже не пытался придумать себе какое-нибудь оправдание и по-тихому уйти, потому что верил, что именно в этом месте ему удастся если не прямым текстом, то действиями, сообщить своему парню, что он уже весь извелся и мечтает о том, как Шинсо своими прекрасными руками снимет с него одежду, затем белье и…       — Денки, ты меня слушаешь?       — Да-да, конечно-о-о, — протянул парень, хватая со стола первый попавшийся учебник.       «Лучшее место для хорошего секса — библиотека», — думал Денки, яростно перелистывая страницы осточертевшего учебника по физике.       Его энтузиазм, конечно, удивил Шинсо. Хоть он и не подал виду, но хотел узнать, почему Каминари сегодня себя так странно ведет.       «Может, обострение весеннее?»       И Хитоши был чертовски прав.       — Окей, тогда смотри, процессы, протекающие при неизменном значении одного из параметров, называют изопроцессами. Изобарный процесс характеризуется постоянным давлением…       Шинсо продолжал сыпать терминами, но Денки не мог сосредоточиться на его словах и просто наблюдал за тем, как сексуально шевелятся губы его парня, как тот расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке, обмахивался тетрадкой, как капелька пота скатилась вниз по шее, спустилась по светлой коже к острым ключицам и…       — Блять, Денки, я для кого тут стараюсь? — Возмущенно проговорил парень. — Что такое изобарный процесс?       — Давление… — Чувствуя, как становится тесно в штанах, ответил Каминари.       Уши и щеки горели, руки дрожали, внизу живота скрутился тугой комок, но Денки все же взял всю свою смелость в кулак, приблизился к лицу парня и забрал из его ладони ручку. Шинсо изогнул бровь и сказал:       — Что за давление?..       — Тут, — потянув его за кисть к узким брюкам, произнес Каминари.       Внезапно послышался скрип двери, и в пустой книжный зал вошли несколько студентов, заставляя Денки отскочить от зависшего Хитоши.       «Да еб твою мать!»       — Ой, а вы домашку делаете? — Весело проговорил Серо, нагло садясь напротив.       Ну конечно, именно в этот момент нужно было прийти одноклассникам и обломать ему всю идиллию. Киришима и Ашидо последовали примеру Ханты, доставая из сумок тетради и учебники       — Пытаемся, — ответил Шинсо, поглядывая на притихшего блондина.       — А можно с вами? А то я совсем не понимаю эту тему…       — Конечно, — прохрипел Денки, сверкая злыми молниями в глазах. — Конечно, ребята.

***

      — Если это не сработает, то я уже и не знаю, как ему намекнуть… — Пробормотал Денки, оглядывая свою комнату.       После позорного провала в библиотеке Каминари подумал, что простыми действиями не обойтись — нужно что-то романтичное и милое, чтоб его булыжник наконец-то понял, что от него хотят. Для осуществления гениального плана ему потребовалось немного времени, но это действительно того стоило: приглушенный свет и переливающаяся разными цветами гирлянда создавали интимную атмосферу, кремовые пирожные и фрукты украшали низкий столик, подушки и плед придавали уют маленькой комнатке общежития.       Шинсо пришел как раз к тому моменту, когда Денки закончил приготовления. И Каминари надеялся, что дурацкая учеба не помешает ему в этот раз. Но стоящий на пороге Хитоши, в руках которого была стопка учебников, развеял все его мечты о романтическом вечере в компании любимого человека.       — Я включу свет? — Спросил Шинсо, обходя застывшего парня. — У тебя тут темно…       — Ну включай, — недовольно пробурчал Денки.       Щелкнул выключатель, и комната озарилась ярким светом, не соответствовавшим настроению Каминари: тот был готов рыдать от того, что его парень после того, как весь день потратил на бесполезные предметы, вновь собрался спрятаться в горе методичек и бумажек.       Хитоши положил учебные материалы на кровать и наконец-то заметил, что в комнате Денки непривычно чисто, а стол, за которым он планировал заниматься, был занят сладостями.       — Сегодня какой-то праздник? — Поинтересовался Шинсо.       «Похороны моей девственности», — подумал Каминари. — «Я же, блять, добьюсь своего».       — Нет, просто хотел сделать тебе приятно.       Шинсо посмотрел на него как на приведение: в этом взгляде смешалось непонимание, растерянность и смущение.       — Мне?       — Тебе-тебе. Ты присаживайся, угощайся, — спешно проговорил Денки, пытаясь незаметно убрать учебники под кровать.       Но, конечно же, все пошло не так: книги повалились прямо под ноги, привлекая к себе лишнее внимание. Хитоши ловко подобрал упавшую литературу, не видя, что его парень весь побледнел и, кажется, что-то шептал одними губами:       — Пожалуйста, Боженька, если ты существуешь…       — Денки, нам нужно закончить то, что мы начали в библиотеке, — оторвавшись от изучения обложек, серьезно сказал Шинсо, смотря в сверкающие глаза.       На лице Каминари проскочило облегчение: видимо, он заметил его приставания в читальном зале и готов продолжить!       — Правда? — произнес Денки, нежно обводя кончиками пальцев щеку ничего не понимающего Хитоши.       — Ну, мы так и не разобрались с этим разделом.       — С к-каким разделом? — Удивленно переспросил парень.       — С молекулярной физикой.       Каминари опустил руку. Внутри него бушевали эмоции, и он еле сдерживался, чтобы не застонать от безысходности и обиды. Шинсо опешил от такой резкой смены настроения, поэтому попытался как-то разбавить напряженную обстановку, легонько целуя парня в лоб и практически сразу отстраняясь. Денки поднял глаза, в которых застыли слезы, и подумал:       «Если он что-нибудь сейчас спизданет, я точно не выдержу».       — Ну, так что? — Поглаживая по спине притихшего блондина, тихо спросил Хитоши. — Пойдем заниматься?       Впервые Шинсо видел, как всегда жизнерадостный Каминари плачет. Соленые капли стекали по щекам и не планировали останавливаться, делая милое личико парня таким грустным, будто бы его молодой человек ведет себя как ебаная ледышка. А, стоп, так оно и было.       Осознание этого факта настолько задело Денки, что он сдался. Злосчастный учебник, как камень, брошенный под углом к горизонту, прилетел точно в голову замершему Хитоши.       — ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ МОЛЕКУЛЯРНОЙ ФИЗИКОЙ! — Прокричал Каминари, руки которого покрыли электрические вспышки. — Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ! Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ!       Округлившимися от шока глазами Шинсо смотрел на взбесившегося Денки, и до него постепенно стало доходить то, что пытался своими действиями и намеками донести его парень.       «Я определенно проебался.»       — М-м-м, Денки, давай ты сейчас успокоишься, и мы нормально поговорим! — Хитоши предпринял попытку угомонить парня и его разбушевавшуюся причуду.       — Да не нужны мне, блять, твои разговоры! Мы уже полгода встречаемся, а ты, сука, постоянно меня динамишь! — Возмутился он. — Я так старался, комнату украшал, создавал всю эту романтику-хуянтику не для того, чтобы ты ебал мои мозги злоебучей физикой! И не смей мне ничего говорить про экзамены сейчас!       Хитоши аккуратно подошел к взвинченному Каминари, вид которого так и говорил о том, что еще секунда, и полетит залп из электрических зарядов, поэтому парень приподнял ладони, как бы прося не атаковать. Замешкавшийся на мгновение Денки упустил тот момент, когда крепкие руки обняли его тело, пытаясь хоть как-то вернуть пошатнувшееся душевное равновесие.       — Я больше не буду ебать твои мозги, — тихо проговорил Шинсо, уткнувшись носом в шею блондина.       — Звучит неубедительно.       — Я буду ебать тебя. — Закончил свою фразу парень, целуя застывшего в изумлении Каминари.       Денки потребовалось несколько секунд, чтобы отреагировать на неожиданную ласку со стороны Хитоши. От мягких — но настойчивых, надо признать, — касаний ноги подкашивались, и он приобнял своего парня за шею, медленно утягивая его в сторону кровати, попутно выключая свет.       Шинсо водил губами по нежной коже, оставляя едва заметные влажные пятнышки, и Каминари выдохнул сквозь зубы, чувствуя, как сбивается дыхание и как потяжелело в паху.       — Что-то не так? — Обеспокоенно спросил Хитоши.       — Нет, просто… Это будто сон какой-то, — смущенно ответил блондин, утягивая парня в очередной поцелуй, но внезапно почувствовал, как его ущипнули за бедро. — Эй, ты чего творишь?       — Доказываю, что это не сон, — невозмутимо произнес он.       — Всю романтику рушишь, дурак.       Парень хотел было что-то ответить, но Денки не позволил ему это сделать, находя его рту более интересное занятие. Ненадолго оторвавшись от покрасневших и припухших губ, Каминари стянул с себя футболку, отправляя ее в сторону почившего учебника по физике. Туда же отправилась и тонкая кофта Шинсо, открывая прекрасный вид на бледное подкаченное тело, и парень в очередной раз шумно вдохнул, думая о том, как не сойти с ума.       Домашние шорты Хитоши без особых усилий снял, а затем горячими ладонями коснулся подрагивающих бедер блондина.       — Черт, у тебя шикарная задница, — прохрипел Шинсо, оглаживая и сминая упругие ягодицы.       — Стараюсь, — выдохнул Денки на внезапный комплимент.       Не слушающимися пальцами Каминари потянулся к узким джинсам, но его остановили:       — Давай лучше я? — Спросил Хитоши, заметив, что от возбуждения его парень не способен управиться с собственными конечностями. Выглядело это, конечно, мило, но с каждой секундой ширинка все сильнее и сильнее сдавливала член.       — Ага…       — Мне кажется, или ты сейчас на все согласен?       — Ага… — Повторил Денки, наблюдая за снимающим брюки Шинсо. — Пока меня окончательно не накрыло — презервативы и смазка в тумбочке.       Хитоши немного покопался в ящике, а после вернулся к покрасневшему парню, даря ему очередную порцию поцелуев и прикосновений. Смешные трусы с Пикачу (Шинсо даже не был удивлен) успешно были сняты, оставляя Каминари абсолютно беззащитным. Он даже не успел подумать о том, как ему, черт возьми, неловко, когда тонкие пальцы коснулись напряженной плоти, уверенно провели по ней, заставляя блондина несдержанно всхлипнуть.       — Все в порядке?       — Не останавливайся! — Возмущенно прошипел Денки, а после сдавленно застонал из-за возобновленных движений.       Чувствуя, как Каминари плавится в его руках, Хитоши перешел к более решительным действиями: выдавил немного смазки, растер ее, согревая, и осторожно коснулся сжавшегося колечка. Не встретив никаких возражений, он медленно начал растягивать напряженные мышцы, разводил пальцы в стороны, пытаясь найти…       — Ах!       — Нашел, — пробубнил парень, продолжая плавные движения.       — М-может хватит? — Тихо спросил Денки, нетерпеливо ерзая на сбитой постели. — Я уже готов.       — Ты уверен?       Каминари кивнул и чуть позже почувствовал, как внутрь толкается что-то явно превосходившее размер пальцев. Хитоши, стиснув зубы, старался медленно войти в него, чтобы не причинить боль, и отвлекал поцелуями в покрасневшие щеки и несильными укусами в тонкую шею.       — Может, уже начнешь двигаться?       — А еще мне что-то говорил про романтику.       — Эй! О-о-ох, — протянул парень, когда Шинсо все же полностью вошел.       Неторопливые движения постепенно становились все быстрее и быстрее, и Денки, практически не ощущая боли, подавался навстречу бедрам Хитоши, тихонько постанывал, закусывал губы.       — Черт, я долго не смогу, — просипел Каминари, чувствуя, как скрутившийся внизу живота узел вот-вот был готов развязаться.       Пары глубоких толчков хватило, чтобы довести парня до пика удовольствия — пальцы на ногах подгибались, руки пытались ухватиться хоть за что-нибудь, мышцы сжались, своей узостью срывая крышу Шинсо, честно пытавшемуся продержаться подольше в свой первый раз.       Уже отходя от полученного удовольствия, приобнимая влажное тело своего парня, Хитоши сонно пробормотал:       — Ты в курсе, что, когда кончаешь, твое лицо выглядит так, будто тебя замкнуло?       — О Господи, ты можешь заткнуться? — Хихикал Денки.

***

      Как оказалось, для счастья Каминари много не нужно: любимый человек рядом, прекрасная весенняя погода и прочие повседневные мелочи. Но было кое-что, способное омрачить его жизнь.       — Я уже не могу, — прохныкал парень, падая головой на стол. — Это пытка.       — Завтра последний день письменных экзаменов, и я хочу, чтобы ты хотя бы на троечку наскреб, — ответил Шинсо, легонько толкая Денки в плечо.       Каминари смотрел на учебник по физике. Учебник по физике смотрел на Каминари. Искра, буря, безумие.       Гениальная идея проскочила в мыслях блондина, и он поспешил ее озвучить:       — Мне нужна мотивация!       Хитоши осуждающе посмотрел на своего парня, у которого, кажется, были все шансы провалиться во время завтрашнего теста. В сияющих глазах Денки так и читалось, что он ни за что не отступит от своих планов: уж кто-кто, а Шинсо на себе прочувствовал его геройское упорство.       — Ладно, — обречённо проговорил Хитоши. — Что ты хочешь?       — Тебя, — не колебаясь, произнёс парень.       — Ты чертов извращенец, ты знаешь об этом? — Пробормотал Шинсо. — Сначала ты рассказываешь мне все о молекулярной физике, а потом я уже подумаю, достоин ли ты вознаграждения.       — По рукам!       Стоит ли говорить о том, что Денки не только перешёл порог, но и получил слабую, но все же четверку, от чего наматывал круги по классу, хвастаясь полученными результатами?       — Как ты это сделал? — Тихо спросил Айзава, выдавая табель с оценками Хитоши.       — Ну-у-у, у меня свои методы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.