ID работы: 11396736

Gore

Hollow Knight, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он уже много лет находится в этом «нигде». Если раньше пространство вокруг него было белым, с редкими островками из чёрного камня, то теперь вокруг него был сплошной и густой мрак. Тягучий как смола и ужасающей холодный. Осознание, что его никто не найдёт и никто, чудесным образом, не придёт к нему на помощь.       Шея болела от долгого отсутствия движения, захотев коснуться своего лица, он не обнаружил своих рук. Их просто не было, кто-то или что-то оторвало ему их до середины плеча. Из уродливых обрубков торчали остатки чёрных плечевых костей. Чёрная кровь пропитала одежду а когда-то ярко-красная толстовка стала серой. Боль пришла неожиданно, она пронзила остатки ног, скрутила внутренности в тугой комок и сжало грудную клетку. После чего чёрные когти смерти впились в шею лицо. Он кричал, кричал так сильно, как не кричал никто и никогда за всю историю этой пустоты. Выплеснув в этом крике всю боль, она внезапно отстала.       «Помогите! Хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь! Я не хочу умирать! Помогите!» Попытавшись хотя бы пискнуть, из горла вышел только жуткий полу хрип полу стон. Ему не нужно было дышать, а кровь из ран в конечном итоге перестала течь. Но даже смерть не освободила его от заточения.       Боль мучила его медленными приступами, накатывая неожиданно, и всегда начиная с ног. Ему казалось, что его медленно и с садизмом разрывают на части, после чего его тело срасталось обратно. Плёнка скользила по щекам длинными лентами, а на тонкие струйки неизвестной жидкости, вытекающей у него из глаз, он уже не обращал внимания.       «Помогите! Хоть кто-нибудь! Пожалуйста! Больно. Холодно. Я…» — но его немые крики никто не слышал. А своеобразные слёзы текли по щеке и затекали в рот практически непрерывно. «П-пом-могите! П-прош-шу! Сол! Никуса! Алдрикс. Хоть кто-то. Найдите меня!»       Бесполезно. В этой глубокой пустоте, его никто не найдёт. Даже его заточители, а они сильно удивились, когда он внезапно исчез из их основной тюрьмы.       «Больно. Прекратите. Прекратите эту боль. Холодно. Хочу домой. Солазар, Алдрикс, простите меня, пожалуйста!» — «слёзы» потекли с ещё большей силой. Но никто не пришёл. И не придёт не найдёт. Не спасёт. Он пробудет здесь в заточении, всю оставшуюся вечность.       «Прошу!» — совсем скоро он прекратил эти бесполезные попытки и просто тихо плакал посреди пустоты. Это всё равно бесполезно! Его никто не услышит. ТИХО МАЛЫШ. УСПОКОЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА. ДЫШИ.       Грозный голос звучал как-то тихо, и в какой то степени нежно. Он вздохнул и тут же зашёлся в жутком кашле, боль пронзила лёгкие, в пустоте не идёт время, и тело не гнило. После пришла боль из-за долгого отсутствия движения. Спина болела неимоверно, а сильнее болела только шея. Что-то тёплое обхватило его за талию. Он дёрнулся от неожиданности, а потом постарался прижаться к этому источнику тепла поближе. Источник и не собирался уходить. Только крепче обхватил его и обволок его со всех сторон. Он не знал куда деваться, хотелось гораздо большего тепла. Холод заключения проник кажется в мышцы и сейчас они очень медленно отогревались. БУДЕТ БОЛЬНО. ПОТЕРПИ НЕМНОГО, МАЛЫШ. ПРОШУ ТЕБЯ.       В следующий момент резкая режущая боль пронзила обрубки ног, от которых осталось меньше половины бёдер. Изогнув тело дугой он снова мысленно закричал. Он всё равно не мог произнести даже пару букв. Что там до криков. Эта боль не была такой длинной по сравнению с долгими мучениями. ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ. ПОТЕРПИ МАЛЕНЬКО МАЛЫШ.       Боль закончилась быстро и тут же пришло странное ощущение, словно ноги отрасли обратно. Кажется он даже чувствовал как по венам шумит новая кровь. Следующим боль пронзила обрубки рук, этого сознание, впервые за это бесконечно долгое время, не выдержало и решило его покинуть. ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МАЛЫШ.       Тёмные щупальца аккуратно держали в своих объятиях уже полноценно восстановленное тело парня. Черная матовая поверхность рук и ног сделанных из пустоты, медленно сливалась с основным телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.