ID работы: 11396637

Каждую пятницу.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:

Парень стоял на балконе и курил сигареты смотря на время в телефоне: 23:35- пятница.

Показалась иконка сообщения от Брайана.

Филин несколько секунд не обращал на это внимания, ожидая чего-то но, всё-же нажал на сообщение решив прочитать.

Брайан 23:35; «Эван куда ты постоянно уезжаешь? Я тебя уже третий раз куда-то приглашаю с парнями отдохнуть, но ты лишь отнекиваешься. Что это у тебя там за дела такие важные?» Вэносс 23:36; «Ты что пьян? Ты обычно себя так ведёшь только когда пьян. Вы опять пошли в клуб?» Желтоглазый выпустил кольца дыма, кажется он сейчас отключиться от реальности. Сегодня у него было много дел, и это было простым переутомлением, но спать нельзя осталась последняя работенка. Самая тяжелая, и самая приятная. Брайан 23:36; «Да, выпили и что? И как понимать- Пьяным ведешь себя так?» Вэносс 23:38; «Вот так, как ревнивая девушка которой недостаточно внимания, когда ты напиваешься, ты эмоциональнее чем обычно». Брайан 23:38; «Да пошел ты! Я реально за тебя волнуюсь, ты стал таким странным, усталым, раздраженным, нежизнерадостным и угрюмым». Вэносс 23:38; «Прекрати этот цирк, протрезвей а там и поговорим».

Казалось разговор окончен, но нет Брайан как выражался Эван "та ещё заноза в заднице" когда напьется.

Всё сейчас начнется с начала они не в первый раз уже так спорят. Один всё отрицает, а второй докапывается. Кажется они так месяц спорят.

Брайан 23:38; «Окей ладно, я тебя понял, раз не хочешь что-бы я продолжал этот разговор снова. То я начну другой разговор, почему когда с нами Делириус ты всегда пытаешься избежать встречи, я это только недавно заметил, ты больше не контактируешь с ним как раньше, ты буд-то боишься его как болезни, пытаясь обойти любыми способами». Вэносс 23:39; «Воу остынь, просто успокойся ладно? Делириус тут совсем не причем, мы просто перестали так сильно общаться как раньше. Давай я просто решу все свои дела, которые,полностью заняли мою голову, когда я всё решу я тебе гарантирую что всё станет как прежде, нечего здесь беспокоиться». Брайан 23:39; «Ты мне это несколько раз говорил, и нечего не меняется, 2 месяца решать свои дела? Да это уже проблемой назвать можно. И может ты хотя бы расскажешь что у вас с Делириусам и что у тебя за проблемы?» Вэносс 23:40; «Боже, да банальные проблемы с работой, спонсорами, мерчем и т.д. и другие личные проблемы, да и почему ты приплетаешь сюда Джона? Он то здесь причем? Если ты не заметил я с многими перестал сильно контактировать».

Эван цокнул и потушил сигарету об перила балкона. После взяв со столика пачку сигарет, вытаскивая с маленькой коробочки очередную сигарету, поджигая он продолжил курить- на самом деле он курить начал неделю назад, а так он был почти за здоровый образ жизни, но в какой-то момент всё пошло по полной жопе.

— Почему-же ты просто от меня не отстанешь Брайан?— Злобно прошипел Эван.

Фонг злился из-за того что его друг лезет туда куда закрыл для всех дорогу- это его проблемы и отношения, и конечно он доверяет своим друзьям но не любит он жаловаться на свою жизнь. Просто не нравиться вот и все. Снова сообщение от Брайана, кажется начинается последняя стадия их соры, он просто напишет огромный текст с подозрениями и милыми, сопливыми словами, которые заставят Эвана усомниться в своих словах и действиях, что-то в словах Брайана всегда задевало сердце Фонга.

Тут снова полетели сообщения от его друга, парень хотел уже отключить уведомления, но решил продолжить, ведь сегодня он хотел покончить с этой всей санто-барбарой.

Брайан 23:43; «Эван я не хотел тебе рассказывать, ты как-то напился и я приехал к тебе, твое лицо было полностью красным а сам ты еле соображал». Эван 23:44; «что-то я не припомню такого». Брайан 23:44; «Естественно, у тебя в квартире было примерно 8 (а может больше.) опустошенных бутылок, тебя можно было назвать алкашом в тот момент. И я спросил что такое ну, ты и рассказал мне о твоих чувствах к Джону».

У Фонга кажется потемнело в глазах, ком в горле не давал даже вздохнуть. Кажется он припоминает этот день.

Филин тогда напился, он так хотел прекратить это всё, нет он не хотел покончить с собой, он просто хотел покончить со своими чувствами и написать Джону или позвонить ему- чтоб признаться в своих чувствах, но слава богу тут пришел Брайан и помог Эвану успокоиться. Последнее что он вспомнил это как отключился и проснувшись уже не было не Брайана не бутылок.

Новое сообщение Брайана вернуло парня в сознание.

Брайан 23:46; «Эван, скажи честно, ты занимаешься с ним сексом?»

У Фонга потекли слезы и он снял свою маску, вытирая их рукой. Потухшую сигарету он небрежно кинул в пепельницу, а сам зашел в свою комнату, положив маску на кровать и сам сел рядом с ней.

Слезы на глазах не переставали течь, он не мог нормально из-за них написать сообщение.

Эван 23:49; «Прости я должен идти, через 10 минут я обязан быть на очень важной встрече, потом продолжим этот разговор».

То что Брайан сказал окончательно сломало Филина. Он этим совсем не гордился.

Каждую пятницу в полночь послышится 4 приглушенных стука в дверь. Тишина смениться стонами, и сладкими словами.

Его грусть замениться экстазом, а его тайная любовь будет показываться в слезах, поту, в тяжелом дыхание, криках, и поцелуях.

Но Кайф и экстаз утром быстро пропадает, вместо них приходит пустота, и боль в сердце.

Они не произносили ни слова после их интрижек. Кто-то из них всегда молча заказывал такси и уезжал к себе, больше нечего, они даже некогда не говорили об этом. Но их похождения к друг-другу повторялось каждую пятницу.

Но сегодня Фонг не был в настроении, и даже не собирался открывать ему дверь сегодня, конечно он мог сказать ему что не в настроении, но не мог как только парень смотрел ему в ярко-голубые глаза, всё в его организме замирало и он не мог выдавить не слово, да и Джон бы не слушал, в такие дни и моменты голубоглазый был сам не свой, словно он всю свою раздраженность, злость, и другие негативные эмоции направлял на их секс.

Брайан уже спамил ему в личку, но Эван не читал и даже не собирался, но одно сообщение он всё же увидел и в нем гласилось; "Джон куда-то уехал"- 23:59.

Прозвонил будильник на телефоне, это было напоминание время: 0:00.

Послышались 4 монотонных стука, но кореец не шелохнулся. Но сразу-же дернулся, он совсем забыл что сегодня открыл дверь заранее, парень споткнулся и упал на колени, в проеме стоял Джонатан, и его хищный взгляд осматривал заплаканное лицо парня перед собой.

— Я тоже по тебе соскучился.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.