ID работы: 11396214

С Новым Годом!

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
POV: Ирен Ну вот, новогодние каникулы. В Хогвартсе, почти никого не осталось. Я клала последние вещи в чемодан. Зациклившись на вещах которые не влезали, я не заметила как мой хорек вернулся с письмом привязанным к его шеи. — Ченкей, откуда у тебя письмо? Сняв с шеи зверька письмо, я погладив хорька положила его в клетку. когда я разворачивала письмо то поняла что, оно пахнет знакомым мне парфюмом. Ирен, не хочешь провести Новый год с нами? Я знаю что тебе впервые придётся праздновать Новый год в одиночестве. Я поговорил с родителями, они не против. Малфой-Мэнор всегда рад тебе, приезжай когда захочешь. Надеюсь мы увидимся. Удачи. Как любезно с их стороны, но они правы, это мой первый Новый год без родных. Надо подумать какие подарки купить… 30 декабря Итак, письмо я отправила теперь подарки. Что же подарить Люциусу? Так… Чашку? Нет. Статуэтку павлина? Точно, нет. Вот! Ваза. Да, ему точно понравится. Нарциссе я знаю что подарю картину. Они когда гостевали у нас в Мэноре, ей очень понравилась картина одного художника. Так… Это слишком светлая, слишком много красного, мало черного… Нет, нет, нет… Да! фух. Родителям есть, а теперь самое главное. Драко. Что же тебе подарить… Галстук? Нет. Он меня скорее придушит им. Охххх… Как же сложно. Я вспомнила. Вспомнила что, видела красивые часы, когда прогуливалась тут осенью. Надеюсь ему понравится. Осталось только красиво упаковать. 31 декабря Чертов будильник! Ааа… Ладно, пора просыпаться. Сделавши утренние процедуры, позавтракавши, я пошла собираться. Я решила сильно не выряжаться, но выглядеть мне нужно было соответствующе, поэтому я Надела платье английского, зеленого цвета, и надела черные туфли. С прической я решила не мудрить, завязать средний хвост, и накрутить волосы для объёма. Из макияжа у меня были не длинные стрелки, золотые тени, накрашенные ресницы, и красноватого цвета помада все дополняла. Часы показывали 18:00, а это значило что пора трансгресировать. Прихватив подарки, я отправилась в Малфой-Мэнор. Встретила меня Нарцисса, пройдя в гостиную, я увидела Люциуса сидящим в кресле за газетой. -Добрый вечер Мистер Малфой. С наступающим! — Здравствуй, к чему эти официальность, можно просто Люциус. — Хорошо. — Ирен, милая, как ты поживаешь? — Все в порядке Миссис… — Просто Нарцисса, Люциус прав, нам не к чему официальности. Я улыбнулась. мне было приятно, что Малфой так тепло ко мне относятся. Мы сидели, разговаривали про учебу, (к слову я учусь на 5 курсе Слизерина) профессоров, обсуждали зелья, заклинания в общем все. Через некоторое время, я услышала шаги с лестницы которые усиливались. В дверном проеме появился Драко… на нем была черная водолазка, пиджак, идеально сидящие брюки, и лакированные туфли, на руке красовался семейный перстень. POV: Драко Когда я вышел из комнаты, услышал довольно знакомый и родной голос. Я был рад что Ирен приняла мое предложение, отпраздновать Новый год с нами. В этом году она многое пережила, и мне не хотелось что бы она в Большой праздник была одна. Спустившись в гостиную я замер, увидев девушку. Аккуратное платье подчеркивающие ее формы, огненные волосы были собраны в аккуратный хвостик, а на лице сияла улыбка. Я рад что она, в не ком плане счастлива. POV: Ирен — Добрый Вечер Мама, Отец. Подойдя чуть ближе он поздоровался со мной. — Здравствуй Ирен, я рад видеть тебя. — Привет Драко, спасибо за приглашение. И вам спасибо что оказались не против, я вам благодарна за это. — Пустяки милая, мы всегда тебе рады.- Мило улыбнулась Нарцисса. — Дети, может поможете украсить гостиную, а я пока помогу Нарциссе на кухне. — Хорошо отец. — С радостью, Люциус.- Я улыбалась, зная что мне предоставили украшать комнату вместе с Драко. Ох… Добьёшься от него помощи, Мерлин дай мне сил. Мистер и Миссис Малфой скрылись на кухне, а мы решили распределить кто что будет делать. Конечно же Малфой сначала спорил, но мне все-таки удалось его уговорить повесить гирлянду, а я начала расставлять тарелки и вешать мишуру. -Почему так неаккуратно Малфой! -Сама бери тогда и поправляй, и вообще, я не слуга тебе! -Ты можешь хотя бы на празднике, не выделыватся. -А я и не выделываюсь. Он надулся, и расселся на диване наблюдая за мной. Я встала на носочки и попыталась дотянутся до места где должна была висеть гирлянда. Спустя несколько попыток у меня ничего не получилось, но тут я почувствовала что меня подняли — «Малфой» — Принцесса, чего застыла? Давай вешай. -» Теперь то, я до тянусь, спасибо Малфой» — Ну, вот и все. Спасибо за помощь Дракоша. — Не называй так меня. — А как мне тебя называть? Родной? Милый? или… — Остановимся на Милом.' ухмыльнулся' — Дурак. Мы разговорились на совершенно разные темы. У меня было такое чувство что мы давние друзья. было так хорошо и комфортно. 31 декабря 23:50 — Так, дети за стол. — Ирен дорогая, бери себе все что хочешь. — Благодарю вас за такое приветствие, все очень вкусно. — Итак, давайте поднимем тост.- Начал Люциус.- Хочу сказать что, этот год был не легким. — Всем метнули взгляд на меня. Я постаралась не думать об этом.- Но, есть и что-то хорошее, я рад видеть сегодня тебя Ирен, знай мы всегда будем рады тебе помочь. Я сдержанно кивнула — Ну С Новым Годом! -С Новым Годом! -С Новым Годом! -С Новым Годом! — Еще раз, благодарю что пригласили, и так как я в гостях я принесла вам подарки. Прошу Люциус, это для вас. — Благодарю. - Нарцисса, это вам. - Не стоило Дорогая, спасибо. Я развернулась к Драко. - А это, для тебя, С Новым Годом Драко! - Я уже подумал что ты забыла про меня, спасибо большое. Всем очень понравились подарки. Люциус поставил вазу на самое видное место в гостиной, Нарцисса повесила картину в спальне. Насколько я поняла, она туда больше вписывалась по интерьеру, чем в гостиной. Что на счет Драко... Он не ожидал что я ему подарю часы, он был в шоке, в радостном шоке. Как оказалось он давно хотел себе часы, как не странно, именно такие как я ему подарила. Я была рада что угодила всем. Мы разговаривали, веселились. Родители Драко через некоторое время ушли, сказав напоследок что, мне подготовили гостевую комнату, за что я их поблагодарила. мы сидели с Драко перед камином в тишине, попивая вино. - Спасибо еще раз за подарок. - Не за что Дракоша. - Ты опять за свое? - Не опять, а снова. - Закрой глаза. - Зачем? - Пожалуйста, просто закрой. Закрыв глаза, меня тут же кинуло в жар, но жар испарился, когда я почувствовала холод у себя на шее. - С Новым Годом Принцесса! Это была подвеска в виде короны, с маленькими камушками. Я встала, развернулась лицом к моему "Санта Клаусу". - Спасибо большое, она очень красивая. - Что, даже не поцелуешь? - А должна? - Ну вообще то, желательно Я подошла и поцеловала его в щечку. - Ирен, ты мне нравишься... Я в шоке! И что мне ему ответить? Аааааааа. Думай быстрее, давай говори хоть что ни будь. - Драко, ты сейчас серьезно? Если да, то я говорю тоже самое. Он улыбнулся во все 32 зуба, и обнял меня очень крепко, а я его в ответ. Мы так еще очень долго стояли. Мы посмотрели друг другу в глаза и через секунду слились в нежном, но чувственном поцелуе. Я забыла об о всем, о всех. Где я, и что вокруг меня происходило, в мыслях был лишь он. Спустя некоторое время мы отстранились, а после решили все таки пойти лечь спать. Он проводил меня до моей комнаты. - Спокойной ночи Принцесса. - Спокойной ночи Милый. улыбнувшись на прощание, мы разошлись. Да, это определённый лучший мой Новый Год. Новый Год, Новая Жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.