ID работы: 11395979

Скарамучча: туда но не обратно

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попаданец

Настройки текста
Скарамучча смотрел на удаляющуюся фигуру Яэ Мико, несущую на руках путешественницу. Он не хотел расставаться с этой загадочной девушкой, однако, бросив взгляд на зажатре в руке сердце бога, он вздохнул. На его внутренних весах большую цену имели его личные планы, поэтому он и согласился на обмен. Когда Мико покинула фабрику, Сказитель бегло отдал приказ Фатуи: –Заметите следы и убирайтесь с фабрики, если не хотите проблем. Что будет с его подданными дальше его не особо беспокоило– он в спешке покинул Инадзуму. Скарамучча активировал телепорт ,чтобы быстро попасть в Снежную. Уже через пару мгновений он понял что что-то не так. Вместо того чтобы ступить на заснеженную землю крио архонта, он летел среди расплывающихся сине-фиолетовых облаков, щедро усыпанных звёздами. –Что за черт?!–выкрикнул предвестник. –Кто здесь? Скарамучча услышал незнакомый ему голос. Он кружился во всех направлениях, пытаясь кого-то разглядеть, но видел лишь облака, которые вдруг потемнели и сгустились. Затем предвестник упал на четвереньки на темную глянцевую поверхность. Его шляпа упала вслед за ним и покатилась в сторону, привлеча внимание Скарамуччи. Ещё больше его удивил человек, у чьих ног, на ребре, остановилась шляпа. Он не походил на жителя Тэйвата, и его темно синие одежды сливались с мраком этого места. –Ах ты чёрт!–Вспылил Скарамуч, вставая с пола–У тебя есть секунда чтобы объяснить мне что здесь происходит и начать молить о пощаде своей жизни. Мужчина поднял с пола шляпу и пристально оглядел её. –Моё имя–Дайнслейф, мы находимся в темнице ордена Бездны. А ты, предполагаю, житель земель электро архонта? Скарамучча посмотрел на него, как родитель на ребенка, пытающегося скрыть свою ложь. Он подозревал что-то неладное. Дайнслейф смотрел на него. –Не вздумай шутить со мной шутки,–первым не выдержал предвестник. –Это не шутка. И не обман. Я пытался выбраться из этого места с помощью своих сил, но видимо что-то пошло не так– Дайнслейф о чем-то задумался, а затем пробормотал,–Всё таки было наивно полагать что у меня получится выбраться отсюда без посторонней помощи. –Это не моё дело,– перебил его Скарамуч,– Твои проблемы меня не касаются. Позови стража, пускай он меня выпустит. –Не думай, что это так легко. Сама темница–страж. Отсюда ещё никто не выбирался. –А ты, я посмотрю, здесь давно. Дайнслейф поник и вздохнул. – Я здесь не так давно... Наверное...Неужели я так плохо выгляжу? Предвестник не ответил. Он молча прошел мимо Дайнслейфа, попутно забрав свою шляпу и направился искать выход из этой "темницы". Следующие несколько дней Дайнслейф наблюдал за тем как юноша пытался выбраться из темницы. Сейчас тот ходил туда сюда, словно тигр в клетке. Дайнслейф же потратил все силы на попытки вырваться из заточения, поэтому сейчас он сидел в середине темницы и дремал, слушая размеренный стук сандалий. Звук становился всё громче, и вскоре Скарамучча оказался рядом с Дайном. –Выхода отсюда нет,–констатировал тот. –Нет. –Есть какой-то способ отсюда выбраться? –Нет. Юноша нервно рассмеялся, сузив зрачки. –И что же мне делать?! –Не тратить силы по чем зря. Дайнслейф постарался дать ему самый полезный совет. Он сам пытался выбраться отсюда множество раз, использовал десятки способов, но это ни к чему не привело. Он объяснил это юноше, на что тот ничего не ответил. Дайнслейф с жалостью посмотрел на парня, и он понимал его переживания. Несчастный жил своей жизнью, которая итак была несладкой, ведь он явно был из жестокой Инадзумы. Возможно у него была семья, любимая работа и друзья. Наверное, он был счастлив... И в один момент вся его жизнь разрушилась по вине старого дурака, пытавшегося исправить ситуацию, в которую он влез из-за своей спешки и глупости. Скарамучча же желал засунуть свою шляпу в зад этому дебилу. Из-за него нарушились все его планы, которые тот так тщательно продумывал на протяжении многих лет. Он был готов взорваться прямо сейчас. –... Раздевайся. –Зачем?–Такой неожиданный приказ лишил Дайна сонливости. –Я тебя выебу. –Прошу прощения? Мужчина выглядел так, будто не понимал значения этого слова. –"Секс". Знаешь такое слово?–Скарамучча будто общался с умственно отсталым. –Ты хочешь заняться со мной сексом, хотя даже не представился за эти несколько дней. Голос Дайнслейфа звучал абсолютно спокойно, будто его не волновали слова юноши. –Мое имя, хм?–Юноша выдержал многозначительную паузу.– Скарамучча. По прозвищу Сказитель. Номер шесть из предвестников Фатуи. Дайнслейф кивнул. Видимо, титул предвестника не произвел на него никакого эффекта. –Могу ли я называть тебя Скарамучча? –... –Это значит "да"? –Ты можешь называть меня "хозяин",–раздраженно ответил юноша. Он резко повалил Дайнслейфа на пол, попутно схватив полы его плаща. –Что ты делаешь? –Тебе следует расслабиться,–сказал Скарамуч, привязав тканью руки Дайна. –Нам не следует заниматься этим. –А чем тут ещё заняться? Не дав собеседнику возможности ответить, Скарамучча повернул его на бок и стянул с Дайна штаны. Мужчина этого не ожидал и лишь смущённо кашлянул и отвернулся. Предвестник был доволен тем, что смог выбить своего партнёра из колеи. Невозмутимость и аура мудрости исходящая от Дайнслейфа его знатно бесила, ведь Сказатель предпочитал всегда держать ситуацию под контролем, включая эмоции окружающих его людей. Самодовольно улыбнувшись, Скарамучча треснул Дайна по заднице. –Ай! Зачем ты это сделал?–возмутился мужчина. – А-ну цыц,–приказал предвестник.– Единственное что я хочу от тебя слышать– это стоны. Уяснил? –...Да. "Я так давно занимался этим. Не ожидал что прелюдия измениться настолько сильно"– с горечью подумал Дайнслейф. Скарамучча стянул с лежащего мужчины правый сапог и закинул обнаженную ногу себе на плечо. Ступня Дайна задела шляпу и она звучно упала на пол, на что никто не обратил внимания. Фатуи начал снимать свой Инадзумский пояс, а Дайнслейф внимательно следил за ним. Вскоре пояс отправился к шляпе, и Скарамучча достал из шорт свой сморчок. –Аах~ У хозяина достоинство под стать ему самому,–протянул Дайнслейф. Лицо Скарамучча превратилось в окаменелость. Он схватил свою шляпу и несколько раз треснул ею по голове Дайну. Тот скорчился, пытаясь уклониться, но тут же выгнулся по струнке, когда его партнёр грубо в него вошёл. Скарамучча сразу набрал слишком быстрый темп, игнорируя возражения своего партнёра. Он предпочитал не использовать смазку, ведь всё равно вскоре её заменяла кровь. Однако в этот раз всё почему-то пошло не по плану и его член не порвал чужой зад. Списав это на нечеловеческое происхождение мужчины, Скарамучча посильнее впился ногтями в его бедра и стал ещё более брутально его трахать. Дайнслейф терпел боль. Ему не особо нравилось происходящее, но противиться он не хотел. Тем более что после каждого его слова юноша, казалось, становился всё злее и злее. Поэтому мужчина просто лежал и стонал , поддаваясь бешеному ритму толчков. –Ха-ха, тебе нравится?–Скарамуч посмотрел ему в глаза. –Аах! –Я так и знал,–прошипел юноша. Он сделал ещё несколько толчков, после чего вцепился зубами в ногу мужчины и кончил. Ещё немного посидев на полу чтобы отдышаться, он вытащил свое достоинство из партнёра, вытер его чужой штаниной и поднял свой пояс чтобы заново его завязать. Дайнслейф пролежал на полу несколько минут, после чего выпутался из небрежно связывающего руки плаща. Ему пришлось снять перчатку и протереть кровь и семя. Перчатка после этого отправилась одиноко лежать в углу темницы. *** Дни летели очень быстро. Скарамучча все пытался найти выход из темницы, хотя и знал что его нет. Дайн же наблюдал за парнем, радуясь тому что теперь ему не приходилось коротать дни в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.