ID работы: 11395831

Перерождение и лучшая жизнь(наверное🗿)

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Итак начну немножечко с начала. Знакомство с главной героиней пускай и спустя 2 главы. Героиню я решила назвать Пелагея, что с древнегреческого означает "морская". Но чаще всего будет или "Поля" или "Полина" Итак знакомство. ~POV Полина~ Всем привет меня зовут Пелагея, но отец зовёт Полиной в редких случаях Поля, Белла зовёт Полина, как и мама. У меня голубые глаза, небольшой нос без горбинки, маленькие губки, длинные светло-каштановые волосы немного волнистые. Ростом я примерно 164-166, грудь небольшая, округлые бедра, талия в форме песочных часов. Характер у меня достаточно спокойный, но когда надо я могу и постоять за себя, в редких случаях бываю очень вспыльчивой. В одежде у меня в принципе никаких заскоков нет. Могу надеть и джинсы с футболкой, и юбку, и платье. Как вы поняли моя семья, если её можно так назвать состоит из четырёх человек: Чарли Свон, мужчина примерно 40-45 лет. Является шерифом полиции Форкса. Человек спокойный и рассудительный, очень ненавязчивый и молчаливый. Совершенно не умеет готовить (обычно это делаю я). Обожает рыбачить и смотреть спортивный канал. Дальше мама Рене Дуаер. Она-человек эксцентричный, наивный, рассеянный и инфантильный. На данный момент замужем за Фила Дуаера. Ну и моя сестра Изабелла или же просто Белла. Скромная семнадцатилетняя девушка. Она достаточно неуклюжая. У Беллы бледная кожа, карие глаза, каштановые немного волнистые волосы. Ну родились мы с Беллой 13 сентября 1987 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.