ID работы: 11395762

Не хочешь стать червовым?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

И где ты шлялся?

Настройки текста
Примечания:
И вот Вару идёт зади Кайли а кафе было не таким маленьким как думалось. Была очень неловкая тишина что давила на уши пока она искали нужный кабинет. Вару это совсем не нравилось а Кайли кажется вообще было ПОФИГУ на это. Но Вару не решился попытаться заговорить. Вару узнал про работников что: Миранда-15 лет 167см любит тишину спокойная-(работает поваром) Алиса-15 лет 156см та самая ходячая проблема везде падает ударяется опаздывает т.к.д но она очень милая-работает поваром(да да )- Марк-19 лет 197см общительный и добрый-работает охранником- Кайли -ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ-работает личной секретаршей босса- А также фоновые работники-Стася, Миша, Коля (это всё придумано если вас так зовут это чистая случайность!!) И так Вару у нас работает до 22:30 22:39 У Вару уже закончилась смена и он уже уходит домой. Но он решил что немного проветриться не помешает и гуляет(какой плохой мальчик ай ай ай:() 00:47 Вару слишком загулялся и сейчас боится заходит домой но лучше сейчас чем потом а то ещё хуже будет. -ПЕРЕНЕСЁМСЯ К КЛОНАМ КОГДА ВАРУ ТОЛЬКО УШЁЛ- Данте просто пошёл пить чай 8:27 Феликс будет клонов с криками -УТРО ВСТАЛО И ВЫ ВСТАВАЙТЕ!!!! -На самом деле многие уже встали просто делали ванные процедуры *Тайм скип* 9:28 Уже все клоны(кроме Вару) сидели на кухне. Но они заметили его отсутствие но подумали что он дрыхнет. А дальше день прошел как обычно но клоны волновались так как узнали пропажу Вару -ИДЁМ ОБРАТНО К КУСТИКУ- И вот он открываетдверь и на него налетает Феликс со слезами Ф-ГДЕ ТЫ БЫЛ?! Рома тоже подошёл к Вару и просто кинул злой строгий и одновременно взволнованный взгляд. А Пик после того как увидел макушку Вару то сразу ушёл так как Куро не отставал от него что он его ВАЛЕТ!! А Куро как всегда читал лекции.. Утро на следующем дне- 10:38 ВСЕ клоны завтракали ведь сегодня была суббота А у масти червей было оссобая ИДЕЯ или так сказать наказание для Вару~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.