ID работы: 11394825

Да вы издеваетесь?!

RWBY, RWBY: Grimm Eclipse (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснувшись примерно в пять утра, Эндини что-то пробурчала и пошла в ванную, чтобы хоть как-то отрезвить свои мысли. Хотя, логичнее было бы остаться в кровати, чтобы уснуть. Но разные идеи и предположения заполнили еë голову. «У Имир резко изменился характер. Глаза теперь зелёные, к тому же, она пытается крутить роман с Ваней... Это у неё пубертат ещë не закончился?» Вдруг, в комнатку зашла та, о ком она задумалась. Вольф сонно пялилась на Бёрд, пытаясь понять смысл пребывания данной особы в такой поздний час не в спящем режиме. - Ты.. Чего не спишь? - Спросила она, прервав продолжение, лишь бы зевнуть. Эндини пожала плечами и облокотилась на ванный столик. - Я.. Я просто проснулась, а тут меня настиг поток мыслей. Кстати, ты как цвет глаз поменяла? - Голос девушки стал более уверенным, а вот Имир стала более грустной и уставшей. Она вздохнула и облокотилась рядом с Эндини. - Это слишком странная история. Ну, ты же знаешь Янг? Блондинка с... Пурпурными глазами, - Вольф сделала вид, что откашлялась, не желая говорить о том, что и так было видно во внешнем виде Шао Лонг. Эндини усмехнулась и кивнула, подтверждая факт, что она знает эту девушку. - Так вот, у еë себланса главная особенность в том, что у неё глаза меняются с аметистовых на красные. Ну, она, конечно, выпускает всю силу удара, увеличив еë в два раза. - Аа... Так твои глаза похожи в плане того, что у вас обеих глаза меняют цвет? Но я же помню, что до сентября у тебя были жёлтые глаза и совершенно другой себланс. - Девушка задумалась и стала всё вспоминать. Она помнила, как смотрела прямо в глаза Вольф, чей цвет точно был золотым. Имир замялась, неловко почесав шею у седьмого позвонка. - Ну... У меня.. - Амнезия. Знаю-знаю, мы втроём это поняли. Ну, пока Ваня не попал в лазарет. - Имир приняла это на свой счёт, почти как оскорбление. Ведь она не может соответствовать тому характеру, который был до этого, ведь она ничего о себе "нынешней" не знает. - Но... Ты раньше любила громко говорить, творить всякую дичь, всё время лезла драться.. А сейчас ты изменилась. К тому же, в лучшую сторону, с моей точки зрения. - Д-да? Спасибо.. - Смущённо ответила Вольф. Еë в той жизни мало кто хвалил, подчеркивал какие-нибудь изменения. Эндини улыбнулась в ответ и продолжила размышлять над тем, что спросить у Вольф, чтобы еë не обидеть. - Слушай... Ты же ночью в лазарет убежала, верно? - Угу... - Имир стало стыдно за свой проступок. Она должна была сделать это днем, желательно, на переменке. Она не думала, что может подставить команду. - Что ж, любовь творит чудеса с людьми и фавнами. И вот последний, я надеюсь, вопрос... Имир стала гадать, о чем именно её спросит Эндини. Может, она спросит о её семье, о друзьях, об отношениях с RWBY и JNPR? - Та игрушка, вроде бы котейка, не твоя? Просто я искала свой свиток, а он у Ромы оказался. Вот сижу на его кровати и вижу плюшевого кота на твоей. - Вновь устремив свой взгляд на Вольф, Бёрд её не увидела. Она смотрела на самый настоящий томат, из ушей которого, возможно, шёл дым. - Д-д-да... М-моя. Мне её п-просто мама с папой подарили, когда мне было года т-три. - Эндини прикрыла рот ладонью и тихо посмеялась, чем испугала Вольф. - Т-ты чего? - Просто... Ну.. Ты такая серьёзная и, в какой-то степени, пугающая, если тебя не рассматривать поближе. Это очень мило.. Хотелось бы мне увидеть, как наша грозная волчица спит с игрушечным котиком.. Вздохнув, Имир позволила себе скромную улыбку. - Слушай... Раз уж мы с тобой не спим, может, сходим на кухню? Я могу что-нибудь приготовить. - Предложила Энд, желая услышать положительный ответ от Вольф. - Против не буду. Но при условии, что мы не будем сильно шуметь. - Не думала, что у тебя столько неловких моментов в жизни... Ты как ещë от стыда пол не расплавила? - И ты не лучше. Надо же было не заметить, что у тебя на спине был след от ладони, которую тщательно обтирали мелом. - С маленьким угрызением ответила Имир на вопрос Эндини. Они обе попивали чай, иногда отвлекаясь на пышки с сахарной пудрой. - Так у тебя такая же история. - Ну... До меня юмор крайне редко доходит, поэтому, я не понимала, почему все говорили, что у меня "спина белая". А потом оказалось, что это была "дружеская шутка"... - На этом моменте Эндини заметила, как Имир сжала в руке бедную пышку. Но через пару глубоких вдохов и выдохов, Вольф сумела успокоить себя. - Как я поняла, тему про бывших подруг лучше не поднимать.. Что ж, а что насчёт... Друзей, а не подружек? - Бёрд протянула очередную часть выпечки с пудрой фавну, так как прошлый экземпляр уже пал в небытие. - Типа... Про парней? Тут я тебе советую поставить второй чайник, так как тут будет столько всего, что ты в какой-то степени пожалеешь о своём вопросе. - Неужели там истории, от которых меня будет распирать от хохота, а также куча забавных моментов из-за разных гендеров? - Прямо в точку, моя дорогая Эндини. Так что, приготовься. Сейчас твою память заполнят истории про придурковатую троицу. Рома проснулся от будильника. А что? Если поставить какую-нибудь тупую песенку на него, то причина выключить эту заразу сразу появится, как и силы на подъем. Но его сразу смутил факт того, что он не слышал типичной фразы "Ещë пять минут..." или "Я тебе это будильник..." с логичным концом. Поэтому, в Романа появились две версии, почему он ничего не услышал. Первая версия: Имир и его любимая Эндини не смогли отказать себе в удовольствии в здоровом крепком сне. Вторая версия: Вольф и Бёрд просто куда-то ушли. «Смешно, Ромка. Семь утра. Выходной. Куда они пойдут?» - А Ваню не сегодня выписывают? - Внезапно спросила Эндини, вспоминая новость, которую ей сообщили лишь пару дней тому назад. - Вроде бы... Не знаю, как мы будем жить в одной комнате. Будем делать вид, что ничего не произошло? Почему я не могла этого сделать попозже..? - Имир жутко покраснела от тех воспоминаний и спрятала лицо в ладони. Бёрд села к ней поближе и обняла её одной рукой, иногда поглаживая по спине, так как Вольф начинала всхлипывать. - Не переживай. Скоро же танцы, там ты можешь с ним поговорить. Да и потанцевать тоже... Да куда ты ещё краснеешь? Ты краснее помидора! - Эндини посмела себе тихий смешок, ведь Имир ударилась головой об стол от стыда. - Я не умею танцевать... - Смущённо пробубнила Вольф. - Да ты прямо удивляешь меня на каждом шагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.