ID работы: 11394250

Загадка которую нужно разгадать

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Припадая к груди Джимми, вы слышали, как учащенно бьется его сердце.  Наслаждаясь компанией друг друга, вы нежились в потоках прохладного воздуха, приятно скользившего по коже. Майе не хотелось прерывать этот момент, когда вы оба могли просто обняться, не думая о том, что может вас ждать завтра. Жить сегоднешним днем. Именно этого не хватало Майе, пока она носилась с рефератами, бегая исправлять долги к предподам, и чуть ли не засыпая на парах, потому что всю ночь занималась конспектом. Покой который настиг её при появлении этого человека, был усладой для девушки. Вот теперь, она действительно отдыхает. Приятное тепло исходившее от тела мужчины, убаюкивало Майю. Но спать пока нельзя. Девушка улыбнулась: - Ты такой теплый. Холл обнял вас чуть смелее, больше закрывая собой от внешнего мира. Вы чувствовали себя защищенной. Вскоре к вам подошли Джессика с Карлтоном, переглядываясь и ехидно улыбаясь, они сели рядом с вами. Боковым зрением девушка заметила как Карлтон тоже приобнял подружку, на что Джессика была не против. Не нарушая тишину, вся компания сидела и ждала начала здвездопада. По обычаю, всегда первыми пускали феерверки, а вот после все лицезрели зведзный дождь. - Дорогие леди и джентельмены! Я очень рад видеть вас здесь! Вы все обернулись на источник звука. Это был мужчина стредних лет, в красной рубашке и черных брюках. Он сделал небольшую паузу, после чего продолжил: - Все мы рады, что фестиваль наконец наступил! Но прежде чем мы запустим феерверки... Последовала длинная речь о том, насколько была сурова зима. Что происходило в маленьком городке, а так же успехи нескольких людей. Они внесли, хоть и не столь существенный, но вклад в развитие экономики города. Майя, оглянувшись вокруг, видела лишь заинтересованные лица пришедших. Они завороженно слушали вещание мужчины. - Обьявляю фестиваль официально открытым! Как только он произнес последние слова, за его спиной раздался шипящий звук, от туда вылетали разноцветные звездочки, после чего взмывая в небо, взрывались. Украшая поляну цветовыми отблесками. Майя смотрела на красочные взрывы и даже не почувствовала как поза в которой она сидела изменилась. Теперь она лежала на руке Джимми. Вдруг Джессика произнесла: - А где Уильям?- в это же время она стыдливо потупила взгляд. Её в бок толкнул Карлтон,как бы говоря ей что она взболтнула глупость, это не самое лучшее время для того чтобы вспоминать о нем. Все сделали вид, будто никто ничего не говорил, и никто ничего не слышал. *** Первые звездочки начали падать. Темное-синее небо, освещенное одинокой луной, начало переливаться разными искорками. Завораживающее явление, с приятной атмосферой. Вам протянули бокал шампанского. Карлтон уже успел когда-то сбегать за излюбленным напитком. Что ж, вы не стали возражать. Но в упрек, вы недовольно зыркнули на приятеля. - Ты решил спаивать нас?- девушка вальяжно расположилась на земле, выжидая очередную шутку от него. - Почему нет? Мне приятно слушать тебя когда ты вдребезги пьяна,- он ехидно хихикнул. - Когда такое было?! Я не пью уже как... - Максимум месяц, не более. - Нет же! Я давно не пью! - Ты не оправдаешься,- властно наблюдая как девушка краснеет от злости, он отпил немного из своего бокала. - Ах ты... Майя вытянулась и попыталась пнуть Карлтона. Тот уже умело увернулся. Вы поставили свой бокал на землю и уже набросились на друга. Такие шуточные драки вы устраивали каждый раз как вам в рот попадет хоть капля спиртного. - Не беспокойся, они так обычно делают. Джессика подсела к Джимми, видя на его лице явное волнение. - Обычно? - Да, они друзья с детства, поэтому если что-то хочешь узнать о Майе, лучше спрашивай у него. - Приму к сведению,- вдыхая леденящий воздух вы небольшими глотками осушали стеклянный сосуд. - Вижу, она тебе очень нравится, - переведя взгляд на мужчину, она наблюдала за реакцией. Однако его лицо никак не изменилось. После некоторой паузы, он ответил. - Разве не видно? - Нет, то есть да, но наверняка ты понимаешь что ей придётся уехать? Только теперь он посмотрел на собеседницу. А ведь он не задумывался что Майе еще предстоит уехать обратно, доучиваться. - Нет, я не думал об этом. - Чтож, она конечно может приехать на выходные. Но есть ли смысл? После учения,она уедет еще дальше. И не сможет приезжать к тебе. Холл долго всматривался в глаза подруги его маленькой бестии. - Как вариант я могу приехать. - Ты уверен что ей будет когда общаться с тобой? Академия все даки. Экзамены скоро. Вас уже начинает подбешивать её желание доказать то что ваши отношения не смогут существовать. - Думаю, мы все сами решим,- не желая продолжать диалог, вы резко отвернулись. Майя победоносно сидела на своем друге. Очевидно, не собираясь менять своего решения. Тот будучи пьяным, был не в состоянии выкарабкаться из под неё. Еще какое-то время наслаждения небом вы провели молча. После чего вы решили, что уже пора обратно в отель. Майя засыпала на ходу из-за влитого Карлтоном спиртного, но разговаривала она внятно и четко. Как и в обычном состоянии. Наблюдая за неуклюжими шагами Майи, не желая более мучить бедолагу вы коснулись её плеча. - Майя? - М? Подхватив её, вы продолжили идти дальше. Девушка, быстро краснея, улыбнулась. После чего она закрыла глаза. Вскоре засопев, Холл предположил что она заснула. Остальная компания плелась сзади. Вас не заботило состояние их. Вас волновало состояние [Майи] Направившись к дверям, Холл аккуратно вошел в них. Проходя по скрипящим половицам, он дошел до её комнаты. Вы приоткрыли дверь, дабы не хлопнуть ими. Бережно положив девушку на кровать, вы еще долго смотрели за ней, вас влекло к ней. Мужчина чувствовал, если и продолжит общаться с ней в подобном ключе. То вскоре, он может сделать ей очень больно. [Она не поймет!] [Она не примет!] [Она не захочет меня видеть!] Нет-нет-нет, он не может позволить узнать ей об отеле больше его названия и владельца. Она не должна знать больше. Не нужно. Если он скроет от нё правду, то они смогут продолжать общаться. Она не отвернется от него! . . . Хьюго был рад, Джимми снова слушался его ,, голос в голове". И поэтому был уязвим. Значит ситуация под контролем. Под ЕГО контролем. Что может пойти не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.