ID работы: 11394129

Словно нити

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Поздние декабрьские дни, что запоминаются серыми, парящими над землёй облаками, так же дороги как и холодные ночи, незабываемые красотой переливов снега под ярко светящимися железными гигантами-фонарями. Хвала небесам что ближе к новому году уже не было таких морозов и гуляния на улице уже можно было назвать прогулкой, а не выживанием на улице, где и вздохнуть лишний раз было проблематично. Ходивший по ещё новому и блестящему, хрустящему снегу, юноша рассматривал новогодние украшения на чужих окнах, что своей красочной палитрой заставляли сердце биться в темп часов, заполняя его предстоящим чувством ожидающего счастья. День рождения Мадары и новый год было принято соединить вместе, да и дед особо не говорил ничего по этому поводу. Видимо, ему было на всё фиолетово. Чтож, имеет право. Приятная предновогодняя суета. Итачи и Шисуи нарезали салаты, а Обито, как раз таки гуляющего по улице, послали за нехватившими продуктами. Чтож, зная то, какие там очереди и количество продуктов - они решили убить бедного брюнетика. В магазине было уютно и красиво, если бы не количество людей. В начале Обито толкнули локтём, потом по ноге проехались тележкой, а через полтора часа, когда он уже был на кассе, то пришлось поругаться с каким то мужиком, который полез вперёд старушки. Чтож, даже в новогодние праздники Обито остаётся Обито. Дорога домой казалась уже не такой радужной. Всё настроение сняла рука плохого настроения и тоски. В голове была каша, а на лице лёгкая раздражимость и усталость. Не хотелось уже отмечать этот волшебный праздник. Хотелось просто упасть лицом в мягкую подушку и проспать. Кто знает, может так оно и будет. Эти мысли только сильнее погружали в раздумья о собственной никчёмности, пока он не дошёл до уже знакомого порога. Проходя внутрь он молча разделся, поставил сумки на кухню и ушёл к себе. На секунду усердная работа двух кулинаров прервалась и они переглянулись слегка не понимающими взглядами. Ещё пару часов назад этот незатыкающийся комочек радости и счастья во всю трубил о предстоящем веселье, а сейчас он уже ни в какую не хочет даже просто видеть соклановцев. Странно это. Мадара, украшающий дом к празднику, заметил это необычное поведение, от чего решил разобраться и спросить в чём дело, однако ему просто напросто отказали в открытии двери. —Слыш, мелкий, я конечно понимаю что вся эта херня предновогодняя тебе на бошку свалилась, но это не повод грустить. В ответ Мадару встретила лишь тишина, разряжаемая тихими разговорами и стуками приборов о тарелки. —Эй, не зли меня. Если ты сейчас же не откроешь, то я выбью дверь. Опять тишина, но на этот раз её прервали довольно громким и увесистым ударом о деревянную дверь. Вот сейчас уже во всём доме поселилась мрачная тишина. На мгновение даже показалось что по стене прошла волна от настолько сильного удара. —Эй! Вдруг дверь приоткрылась и из удручающе печальной темноты на Мадару посмотрели изучающе-охреневшим взглядом. —Ты чё, охерел? Я уж реально подумал что ты дверь с одного удара снесёшь. - проговорил тот выглядывая из своего кокона, сделанного из пледа. —Это ты охерел. Пугаешь прям под праздник. —А чё ты так зассал сразу? На это высказывание мужчина начал злиться, но пока что держал себя в руках. Он глубоко вздохнул и так же спокойно выдохнул. —Не зли меня, Обито. —А то что? Не успев понять что вообще произошло, юноша оказался вновь в своей комнате. Единственный источник света, коридор, отрезали закрыванием плотной двери и коротковолосый оказался протно прижат к стене. —Я тебя предупреждал. Плед оказался скинут и хоть и в полной темноте, но было видно не длинные шёрты и слегка задранную майку младшего. —Эй, ты чего творишь? —Чего я творю? Даже не знаю. —Прекрати это. Я серьёзно. —Ох, что, сразу зассал? - иронизировал тот слова юноши и положил свою ладонь тому на промежность, слегка придавливая и начиная поглаживать. —Прекра..! Не успев договорить, его заткнули поцелуем. Он был глубокий и резкий, от чего губы чувствовали жар, переходящий от чужого тела. Коротковолосый дёрнулся, от чего поцелуй пришлось разорвать. Начал чувствоваться привкус крови. —Прекращай это! —Может ты такой злой из-за того, что тебе не хватает внимания, а? Руки младшего заблокировали над головой, а ладонь на пахе заменили коленом, после чего освободившейся начали гладить по телу. Мужчина усмехнулся, слегка облизав свои губы. —Такой же чувствительный..) Жар от щёк младшего чувствовался так же хорошо, как и его сбитое дыхание. —Пожалуйста, хватит.. —Но тебе же нравится. - перебил Мадара. —Я..я просто хотел чего то..новогоднего что ли, а ты сразу набросился, даже не дав договорить. Хватка на руках ослабла, а колено вернулось в исходное положение. —Ясно. Вот оно что. Большие руки обняли юношу, пытаясь вложить в эти объятия копившуюся за вечной маской угрюмости, нежность. Ответный порыв близости не заставил себя долго ждать. Оба тела обнимали друг друга с какой то теплотой и близостью, не желая отстраняться, продолжая вдыхать аромат собственных тел. Так приятно и так манит. —Эй, ты это начал, вот тебе и заканчивать. - произнёс смущённый юноша, прижимаясь к чужому колену словно магнитясь обратно. Послышалась тихая, но наполненная азартом усмешка. —Вот оно как. Уже не сопротивляешься?) —Тянет.. Осторожно подхватив под бёдра, Обито перенесли на кровать и наконец-то стянули с него давящие шорты. Слегка смазав ладонь слюной, она прохладная коснулась головки возбуждённого члена и начала медленными движениями надрачивать лежащему брюнету. Слегка откинутая в сторону голова, рот, лишь для придичия прикрытый ладонью, задранная футболка и раздвинутые в сторону сладкие ножки. Сквозь пелену новогодней темноты были слышны еле уловимые, но такие мнимо желанные тихие стоны и вздохи. Продержавшись пару минут, юноша осознал что на грани. Вздохи начали сбиваться, а наружу стали вырываться всё более громкие и срывистые стоны. Мадара же наслаждался сольной партией Обито, иногда нисходя до его шеи и оставляя на ней нежные и влажные поцелуи. После нового года он точно разберётся с ним наедине. Такой сладкий мальчик.. В мгновение прозвучал довольно громкий и не сдержанный вскрик, переросший в тон, а после медленно угасающий, словно горевшая на ночь свеча. Начала чувствоваться влажность на руке. —Умница) - прозвучало сквозь лёгкую вуаль бездны тишины, откликающуюся лёгким звоном в ушах. Из под кровати была вытащенна влажная салфетка, которая успешно полетела в ведро. Лёгкий поцелуй в губы и пьянящая своим видом ухмылка. —Эй, ёлочка, нам бы ко всем вернуться и помочь. —Ёлочка? Только в этот момент Мадара заметил серебристо-голубую мишуру в своих волосах. —Вот ведь.. —Тебе идёт)) —О да, знаю. Для тебя я специально купил оленьи рога. —Как это мило с твоей стороны) - с лёгкой усмешкой прозвучало из уст Обито, после чего он вновь надел шорты. —Чисто? —Да да. Прозвучал лёгкий скрип кровати и лениво вставшее с неё тело направилось к двери, открывая её, выходя само и вытаскивая за собой тушку поменьше. —Эй, я затворника к жизни вернул. —Молодец, помогайте тарелки расставлять. Лёгкий снегопад за окном, необычно-волшебное мерцание ёлки, звук открытия шампанского. Такая ламповая и чудная семейная атмосфера. Этот год был насыщенным. Сидя рядом с любимым человеком в окружении родных людей на душе становилось легче. Прозвинел праздничный звон бокалов, ура! С новым годом всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.