ID работы: 11393680

Кексы с чашечкой Йигройша

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё из-за заботы

Настройки текста
Примечания:
.... За время пока Чашечка болела они с Бутылычем стали очень хорошими друзьями . И Чашечка почувствовала себя хорошо . Температура упала . У неё не болела голова . Она была готова к испытаниям . Бутылыч : ты уже померила температуру ? Чашечка : да , смотри . Чашечка протянула Бутылычу градусник , где было написано 36,6 . Бутылыч : ОУ это здорово , а как ты себя чувствуешь ? Чашечка : да я в порядке . Думаю что сегодня я смогу пойти на испытание . Бутылыч : хорошо . Я рад что ты выздоровела ! Бутылыч приобнял Чашечку . Чашечка : всё благодаря твоей заботе , спасибо ! Чашечка тепло улыбнулась Бутылычу . Бутылыч : Д-да ладно тебе . Мы всё таки друзья . Бутылыч слегка покраснел . Ему было очень приятно что Чашечка так говорит . Бутылыч : думаю Банда обрадуется когда ты вернёшься . Чашечка : Нууу ... Наверное ... Чашечку немного злило упоминание о банде , но она не хотела что бы Бутылыч переживал . Поэтому притворилась что всё нормально . Бутылыч : ну давай тогда всем скажем что тебе уже хорошо . Сказал Бутылыч и пошёл одеваться . Бутылыч : только одевайся теплее что бы опять не заболеть ! Чашечка : хорошо . Чашечка уже привыкла к заботе Бутылыча . Возможно... Она бы хотела... Что бы Бутылыч... Заботился о ней... Вечно..? Чашечка одела свою обычную одежду и сверху надела ещё курточку . Всё же , скоро зима . Бутылыч : ну что ты готова ? Чашечка : да ! Бутылыч : ну тогда пошли . Бутылыч и Чашечка вышли из домика и направились в сторону поляны . Когда Чашечка вышла , то увидела полностью голые деревья . Ей не очень нравилась такая погода . Пока они с Бутылычем шли до поляны . Она просто смотрела куда то в даль . Бутылыч в это время обдумывал , что конкретно он будет всем говорить . Обдумывал слова интонацию , как будто он собирался говорить что-то на огромной сцене . И вот наконец то они дошли до поляны , там сидела Брялок и остальные из Цветущего мая . Бутылыч : привет ребят ! Брялок : о привет Бутылыч . О привет Чашечка , ты уже здорова ? Чашечка : да . Привет . Бутылыч огляделся но негде не увидел Банду . Бутылыч : а Банда всё ещё не пришла ? Кнайф : ты думаешь , мы знаем ? Наверняка они все ещё спят . Бутылыч : ты так думаешь ? Чашечка : ну вообще это на них правда похоже . Бутылыч : ну ладно . А вы знаете где Ёшка ? Брялок : кажется последний раз я его видела вон там . Брялок указала в направлении где обычно проводят исключение . Бутылыч : хорошо , спасибо . После этого Бутылыч и Чашечка направились в том направлении . Они ни о чём не демали , их мысли были туманы . Наконец-то они пришли , но там никого не оказалось . Бутылыч : ох кажется здесь тоже никого нет . Только после этих слов Чашечка пришла в реальность и спросила . Чашечка : ну видимо придётся подождать . Бутылыч : что ж... Бутылыч подошёл к ближайшему дереву и сел под него . Бутылыч : можно и подождать . Сказал Бутылыч после чего , Чашечка села рядом . Они любовались природой и иногда перекидывались парой фраз . Но в какой-то момент Чашечка уснула . Когда Бутылыч это заметил . То придвинулся к ней поближе и положил её голову себе на плечо . После чего сверху на её голову положил свою . И через какое-то время тоже уснул . Два сердца ... На морозе ... Согревают друг друга ... Разве это не романтично ?... Скоро пришёл Ёшка . Когда он это увидел то подумал про себя . Ёшка (мысли) : оу вы такие милые . Интересно как давно вы здесь спите ? Ёшка аккуратно попытался их разбудить . Когда Бутылыч и Чашечка проснулись то быстро отодвинулись друг от друга . Чашечка : оу Ё-Ёшка т-ты уже пришёл ? К-как давно ты здесь ? Ёшка : приветик дорогие ! Я только что пришёл . А что насчёт вас ? Как давно вы здесь сидите ? Вы не замёрзли ? Бутылыч : п-привет Ёшка . Д-да мы тут просто тебя ждали . А где ты был всё это время ? Ёшка : да обычные дела . Кстати Чашечка как самочувствие ? Ты уже выздоровела , да ? Чашечка : да , все хорошо . Ёшка : кстати , скоро будет исключение Банды . Если ты хочешь можешь прийти . Чашечка : окей ... Ёшка : ну вставайте с земли . Сейчас будет завтрак . Ёшка протянул обоим обдъжектам руки и помог им встать . Они отряхнулись и пошли на поляну . Продолжение следует 💜 Простите что так мало ... В следующий раз напишу побольше обещаю ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.