ID работы: 11393441

Сердце, перемотаное изолентой

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первая и последующие недели в Хогвартсе. Хеллоуин. Конец первого курса.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день я проснулась в семь, до начала урока оставался час, я решила не будить соседок и пойти в душ, после душа, я сделала укладку, одела корсет, сверху рубашку, серую юбку, обтягивающий желет на котором был значок гриффиндора и черную мантию с таким же значком, на ноги нацепила белые чулки выше колена заходя по юбку и кеды, здесь нет родителей, а от туфель уже мозоли. Когда я пришла в комнату, Лили уже не спала и расчесывала расчёской свои ярко рыжие волосы. —Доброе утро—улыбнулась я соседке и села на кровать собирая в тканевую сумку с принтом бело-черной ромашки. Я положила четыре учебника, пергамент, в отдельный внутренний карман я положила два синих и два чёрных бутылька с чернилами, туда же я положила два пера и закрыла молнией свою сумку. —Доброе—улыбнувшись сказала Лили и пошла в душ, я посмотрела на время, было семь тридцать, оставалось полчаса и я направилась к выходу, но увидевши что Алиса проснулась я остановилась. —Доброе утро—сказала и улыбнулась. —Доброе утро—ответила мне знакомая и я вышла посмотря на записку лежавшую на кровати Лили. «Я ушла не дождавшись, но подожду вас в Большом зале за завтраком.                                                 Элли»       Я напивалась по коридору в Большой зал, там я увидела четыре знакомые макушки и села неподалёку от них. Я взяла зелёный чай и только собиралась проглотить глоток чая как кто то сзади толкнул меня и они заладились смехом от того что половина вылилась на стол, обернувшись я увидела четырёх друзей, Римусу было совсем не смешно, а вот троим его друзьям-придуркам было ну очень смешно. —Даже змея не дёргает человека когда он пьёт—фыркнула я и вышла из-за стола в спешке направляюсь в конец стола. Когда я обернулась я увидела: Римуса который взглядом просил простить своих друзей, Питера который уже сожалел о поступке и двух друзей-Джеймся и Сириуса которые заливались со смеху, хотя я и Римус не видели чего то весёлого в этом, вроде они уже успокоились, но Сириус крикнул у мой адрес: —Неуклюжая соломинка обиделась—все затихли и в зал зашли мои подруги. Потом это глупое прозвище пробежалось по всем столам и мне стало ужасно стыдно и обидно, все начали выкрикивать «Кимберли—неуклюжая соломинка ахаха» четверо друзей сели за стол и и коварно улыбнулись смотря на меня, девочки сели рядом погладя меня по плечу, я знала что сейчас на меня смотрят сотни людей и прекрасно понимала что слезы подступили к глазам, я это чувствовала, первые слезинки не громко скатились по щекам и упали на стол, улыбка тех идиотов пропала и я заглянула в глаза каждого и каждого кроме Римуса прожгла взглядом, я встала и вытерла слёзы. —Встретимся на уроке—шепнула я подругам и напоследок прожгла тех друзей взглядом.       Я прошла в кабинет и достала учебники по заклинаниям, перо, чернила и пергамент. В животе было пусто, кроме глотка чая там ничего не было. Спустя минут пять зашла Лили с Алисой и за ними четверо друзей с улыбками кроме Римуса, который почему-то наоборот был немного расстроен, Лили села ко мне и сзади села Алиса с нашей однокурсницей и на следующей ряду сели Джеймс с Сириусом и за ними Римус и Питер.       После урока мы с девочками вышли и нашли кабинет следующего урока, там прошёл день и мы пошли в библиотеку, там сделали уроки и пошли спать, в гостиной сидели четверо друзей, но мне было немного плевать и я прошла в спальню и мы легли спать без задних ног. Так прошла неделя, месяц и ещё, и вот уже завтро ноябрь и сегодня был Хеллоуин, но я просидела за учебниками весь день, заодно не видела лица этой компашки. Но сегодня был бал и я обещала девочкам прийти хотя бы туда, я одела чёрной платье до колена, ра, пустила волосы и одела рыжий ободок, оранжевые в черную полоску чулки до колена достающие до подола платья. Я вышла и пошла в Большой зал, там были девочки и беседовали друг с другом, я подошла к ним, мы выпили немного тыквенного сока и съели не большой кусочек пирога с тыквой, странно что не было не было макушек тех четверых только вспомнила я как они тут же появились, недолго думая я порезалась с девочками и пошла к выходу, но эта компания стояла там, я набралась смелости и пошла туда, пройдя мимо они заострили на мне взгляд, но я прошла мимо.       Прошло много месяцев и закончился первый курс, я сдала всё на превосходно и ехала домой. Началось лето, полное трудностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.