ID работы: 11392835

Попытка всё изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только Генри подобрал топор и начав рубить доски, дабы пройти дальше, Бенди обогнал человека и один взмах когтей разбил две балки. Так они двигались намного быстрее. Когда все препятствия были убраны, человек восторженно глянул на Чернильного Демона и воскликнул: — Нихерасе когти, а это даже очень удобно, — аккуратно взяв в руки лапу Демона без перчатки и рассматривая острые загнутые когти, длиной примерно пять сантиметров, протянул мужчина. Бенди не возражал против того, что его конечность вот так вот нагло берут и рассматривают. Напротив, он даже испытал удовольствие от того, что им кто-то восхищается. И уже через миг когти пропали на огромной лапе. Демон втянул их. — Ого, ты и так умеешь? — не унимался Генрих. — Это ещё малая часть моих способностей, знаешь ли, — горделиво произнёс Чернильный Демон, хитро улыбаясь и прикрыв глаз. Компания успешно добралась до музыкального департамента. Даже искатели не тревожили их по пути. Едва завидев самого Чернильного Демона, те в ужасе растворялись в густых чернилах, а рогатый только усмехался на это. — Хм, запись Уолли Фрэнкса? — включив и прослушивая ту, проговорил Демон, не особо вникая в записанное. — Я её, блять, наизусть знаю, так что выключи. Надоело, — попросил мужчина. Не надо было прилагать особых усилий, чтобы заметить недовольство Штейна. Он продолжал ожидать Демона, скрестив руки на груди. — Это чтоль тот паренёк, который вечно ключи терял, из-за чего Сэмми орал на него, верно? — усмехаясь, Демон выключил запись и повернулся к Генри. — Ага, — достаточно краткий и понятный ответ, по мнению человека. Двинувшись дальше по коридору, они завели непринужденную беседу про этих двоих. — Я отчётливо помню, как радовался Уолли, когда приходил Лоуренс, и как он любил того бесить. Тот в свою очередь либо орал на него, либо смеялся с ним. Это было довольно странно. Как сейчас помню, Сэм почти никогда не улыбался, всегда был хмурый как туча, — начал рассказ Генри, а Демон гортанно хохотнул и продолжил: — Да, я помню это. Явсегда старался его избегать. Он вечно пытался привлечь моё внимание, да даже сейчас он стал моим пророком. Я помню один момент, когда ты либо уснул за работой, либо тебя не было, и мне надо было отнести Лоуренсу бумаги с нотами, что я, собственно, и сделал, хоть этого мне и не очень хотелось, знаешь ли. Ну и вот, захожу в депортамент, и у этой стены, — Демон указал рукой чуть дальше на стену, которая находилась в другом коридоре, — увидел, как эти двое стоят, обжимаются. Ну типо, Сэмми к стене того прижал, причём вовсе не от злости. Я тогда толком ничего не понял, ребёнком ж был, отнёс бумаги в его кабинет, да и смылся оттуда, — закончил Чернильный Демон с улыбкой на лице. — Ну дела-а, — удивлённо протянул Генри, после чего спросил, — Думаешь, они из этих чтоль? — Ну-у, не знаю, но похоже на то, — засмеявшись, ответил Бенди. Так они дошли до места, где обычно религиозный фанатик приносил Генриха в жертву. — Давай-ка устроим ему тёплый приём, — выпустив когти и зло улыбнувшись тихо рыкнул Чернильный Демон, открывая дверь. В середине комнаты стоял Сэм, держа в руках банджо. Как только дверь медленно открылась, он положил музыкальный инструмент и с ужасом наблюдал за тем, как чернила заволакивают помещение, и в него проходит Чернильный Демон, зло рыча. — М-мой Лорд, не ожидал увидеть вас здесь. П-простите, но я не смог найти для вас жертву, — с проскальзывающими нотками страха пролепетал мужчина, глядя на Демона, который уже возвышался над бедным Сэмом. — Да когда ты уже поймёшь, что мне нахер не сдались твои подношения? Ты меня порядком бесил всё это время, так что сейчас я с превеликим удовольствием тебя убью, — Демон даже не говорил, он рычал. Чернила полностью закрыли глаза, начиная стекать по лицу. Одним движением Чернильный Демон поднял над собой Лоуренса, а после откинул того в стену. Моментально подбежав к тому, существо одним взмахом когтистой лапы вскрывает грудную клетку своей жертвы. Тело бывшего композитора медленно исчезает в чернилах до тех пор, пока от него не остаётся одна лишь потрёпанная маска. Чернильный Бенди, довольный своей работой, повернулся к мужчине, стоявшему в дверном проёме. Тот пребывал в шоке после увиденного. — Воу, зачем так жёстко-то? — спросил Генри, ещё не до конца отошедший от подобного шоу. — А вот не надо было меня бесить, — протянул довольный монстр, покидая помещение. Дальше они шли в полной тишине. Каждый думал о чём-то своём. Так они добрались до момента встречи с Борисом. Остановившись, человек и монстр глянули на банку с беконным супом которая покатилась из-за угла и остановилась на середине коридора. Когда Генри повернул голову в сторону Чернильного Демона, того уже и след простыл. — Борис, здравствуй, — радостно сказал человек, смотря на мультяшного волка. Тот приветливо завилял хвостом. По прибытию в убежище Бориса, ушастик любезно приготовил уже надоевший беконный суп в жестяной банке с логотипом компании. После же волк уселся за стол, и, достав кларнет, стал наигрывать простенькую мелодию, пока Генри ел. Когда художник закончил с перекусом, а Борька с игрой, Генри прошёл к ящику и достал топор, ловя на себе удивлённый взгляд мультяшки. Конечно, только Генри и Чернильный Бенди знали о цикле. Похоже никто больше в студии даже не испытывал чувство дежавю. Борис улёгся в гамак и задремал. В это время человек направился в коридор, проведать обстановку. Как только Генри открыл дверь, на него чуть не накинулись три искателя, но, к счастью, у мужчины был топор в руках. Так он убил ещё парочку монстров. В скором времени Штейн заметил, как коридор начали заполнять чернила, что говорило о скором прибытии Чернильного Демона. Но сейчас бояться было нечего, ведь они в одной команде, как казалось человеку. Буквально рядом с бывшим аниматором в стене образовалась чернильная клякса из которой вышел Демон и, смотря на Генри одним хорошо видящим правым глазом, поприветствовал того: — Как успехи? — спросил Демон, вильнув хвостом. — Да пока никак, сейчас Борис проснётся и отправимся к истеричке Алисе, а там ты уже знаешь, — ответил человек. — Ох, глаза б мои её не видели, вечно орёт и всегда что-то ей не нравится: «Генри принеси то, принеси это», — пытаясь изобразить голос ангела, возмущался Бенди. — Тьфу, не напоминай, уже тошнит от одного её упоминания, — нервно вздохнул человек. — «Молодец, мой мальчик на побегушках, а теперь ты можешь идти, хотя хуй там, я просто разъебу лифт и утащу Бориса», - не унимался Демон, чем начал бесить создателя. — Ну всё, хватит уже! — прикрикнул на Чернильного Генри, — если ты пришёл меня выбесить, что ж, у тебя получилось, а теперь, будь добр, свали отсюда куда-нибудь в стену далеко и надолго, и не мешай, - смотря в упор на рогатое существо, недовольно проговорил человек. Бенди укоризненно глянул на своего создателя и, оперевшись рукой о стену, резко ушёл в неё, оставив Генриха одного в коридоре с топором в руках и недовольной физиономией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.