ID работы: 11392721

"Лучший романтик"

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Уитти: *зивая* Доброе утро! Кэрол: Привет! Сандей, где вас так долго носило? Сандей: Заговорились. Сандей тихо оделась и выбежала на улицу. За тем она просто шла в магазин, что б купить себе чего небудь на прогулку. Но вдруг легкое чувство страха пробежалось по её спине. Она осмотрелась, но никого не увидела. Они думала что за ней кто то наблюдает. Но она не ошибалась. Она подошла ко входу в магазин, и вдруг... Селевер: Бу. Сандей: АоаОаАоаАо что!? Селевер: ахахах, *улыбаясь* я мастер пряток! Они посмеялись, и зашли в магазин. Сандей: А ты что тут делаешь? Селевер: Ну, раз ушь ты хочешь что б я розказал, то... Я просто шёл по парку, и увидел что ты выходишь из дома, я сразу захотел тебя напугать, и пошёл за тобой. Я знал что ты идёшь в магазин, и спрятался просто на входе, и ждал пока ты подойдешь. Хе-хе. Сандей: Так, вот как! Ок. А я пришла сюда за сладостями, и не только. Селевер: Я люблю мороженое, думаю... Клубничное! А ты? Сандей: О! Я тоже его люблю. И ещё я люблю печенье с шоколадными крошками. Селевер: Какое совпадение! Я тож. Сандей: Давай на счёт три скажем нашу любимую сладость! Селевер: А, даввй! Сандей: раз... два... три... *в один голос* Маршеллоу! Они снова посмеялись, и пошли к отделу с маршмеллоу. Сандей: Хаха, и как это так выходит..? Они взяли по пачке маршмеллоу, и пошли к кассе. Хмм... Но на этот раз Сандей не забыла кошелек. Они просто вышли из магазина, и покотилось, поехало... Селевер: А твои родители случайно не фермеры? Сандей: Не, а что? Селевер: Тогда почему у них такая телочка? *тихо смеется* Сандей ответила и покраснела. Сандей: Хэй! И что мне на это ответить!? Селеверу тоже стало неловко. Селевер: *улыбаясь* Да, ладно тебе. Хи-хи. Улица была пуста, и никого рядом не было. Селевер: Хмм... Скучно сегодня как то... Может, пойдем куда небудь..? Сандей сразу сказала не одумываясь: Сандей: А го на аттракционы? Селевер: А, хорошая идея! Они пошли своим путём. Конец третей части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.