ID работы: 11392721

"Лучший романтик"

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Уитти: Бл, как же меня задолбала Сандей!.. Кэрол:*шепчя перебивает* Успокойся, она спит.! Уитти: Ой, извини, не сдержался.. Кэрол: Ничего страшного, ей не надо много тишини что б спать. Уитти: Может... У тебя есть знакомые? Кэрол: Ммм... Дай вспомнить... ТОЧНО! Я знаю знакомого! Уитти: КТО!? Кэрол: Я сейчас не в силах тебе этого сказать... Извини... Уитти: А кто он тебе? Кэрол: Он ходил со мной в одну школу, думаю Сандей будет ввосторге! Уитти: Ура. Она уйдет. На следующий день. Уитти:*спит сопя* Кэрол: Отлично! Кэрол заходит в комнату где лежит Сандей Сандей:*в мыслях* Мне уже скучно, может... Мне навестить кого то... Кэрол: Привет! А ты чего не спишь? Сандей: Скучно тут как то... Думаю, может навестить кого небудь... Кэрол: А я как раз знаю кого! Сандей: О! Ну и кого же? Кэрол: *показывает старое фото со всеми одноклассниками*Он! *указывает пальцем на Селевера* Сандей: Хммм... Ок. У меня все ровно мало знакомых. А где он сейчас? Кэрол: *тихо смеется* Сандей оглянулась, и увидела в окне.. Кого то знакомого...Точно! Это же Селевер! Сандей: *в мыслях* Ого, он имеет крылья! Вау, я тоже хочу взлететь в небо! Это бы было чудесно! Кэрол: *открывает двери* Селевер: *злобно улыбаясь* Ну привет девчёнки! Хе-хе... Я слишком великолепен что б называть вас по имени! Сандей: Ну п-привет... Она еще не видела никого... Никого такого как Селевер! Он был... Высокий, стройный... У него было ядерно кораловое худи, бант, и чёрные штаны... Рога его блестели на лучах Солнца, а крылья были розпахнуты в разные стороны... А его глаза были пусты, наполнение отвагой и силой... Этого не описать даже словами! Сандей: Й-я Сандей, а ты должно быть Селевер..? Селевер: Верно! Ну что, прогуляемся? *улыбается* Сандей: Н-ну, давай... Они вышли на улицу, и Сандей уже не так сильно нервнечала. Конец первой части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.