ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 30. Кареглазое чудо...

Настройки текста
- Оу, какие голубки!- сказала Ино, выглядывая из-за двери. - Да оставь их Ино.- ответила Тен-Тен.- Ладно, я в библиотеку. POV Тен-Тен: Я пошла в библиотеку, в надежде хоть что-то прочитать. Кое-как я нашла её, она была рядом с отелем. Зайдя в неё, я увидела много стеллажей с книгами. Я прошла ближе к центру и в конце разглядела один стеллаж с надписью "Детективы". Подумав и решив, что возьму "Шерлока Холмса", но к моей досаде эта книга была на верхней полке. Я увидела стремянку, приставила к стеллажу, и забралась наверх, только взяла книгу, как стремянка покачнулась, и я уже летела вниз. - Осторожно. Стремянка старая, не стоило её брать.- послышался голос. Я открыла глаза и увидела Нейджи. - Спасибо, Нейджи.- улыбнулась я в ответ. - Не за что, кареглазое чудо. - он отпустил меня. Я забрала у него книгу. - А ты бы не хотела сходить куда-нибудь сегодня? - С радостью. - Тогда зайду за тобой в пять. - он развернулся и ушёл. - Угу.- выговорила я, но это он уже не услышал. Забрав книгу, я пошла в номер, так как еще был только час, решила отдохнуть и не заметила, как уснула на диване. Конец POV Тен-Тен. Тен-Тен проснулась от странного звука. - Что происходит?- спросила она в пустоту. Девушка осмотрелась, но в комнате кроме неё никого не было. Звук доносился из часов,висевших над зеркалом, которые показывали половину пятого. - Я проспала! - закричала Тен-Тен, и давай бегать по номеру, выбирая наряд. После сборов, оставалась пять минут, но она быстро накрасилась распустила волосы, немного взъерошив, и спустилась вниз. - Вау, замечательно выглядишь. - улыбнулся Нейджи. - Спасибо. Он взял её за руку и повёл за собой. - Куда мы идём?- спросила Тен- Тен, еле успевая за ним. - Увидишь. Тебе понравится. - ответил Нейджи. Они остановились возле сверкающей огнями Эйфелевой башни. - Закрой глаза. - девушка подняла бровь, смотря на него в непонимании.- Закрой. Не бойся. Она покорно закрыла глаза. Нэйджи осторожно провёл к маленьким вертолетам, и усадил её, а сам сел сзади. Вертолет взлетел.. Через минуту они уже были на верху башни. - Открывай глаза. - сказал он и отпустил её руку. Девушка открыла глаза и замерла. С высоты башни виднелся весь город, как на ладони. Отсюда она видела Париж во всей своей красе. Ей даже показалась, что она разглядела их гостиницу, недалеко от неё были дома и кофейни, из трубы которых поднимался дым. Парки, где гуляли влюбленные парочки, от этой красоты она невольно ахнула. - Нравится?- спросил Найди, радуясь реакции девушки. - Очень. Это просто замечательно. - Я рад, что тебе понравилось. - сказал парень и тут же поцеловал её. Она робко ответила. Минут пять они там простояли, пока Тен-Тен не прервала поцелуй. - Что это значит? - То, что ты теперь моя девушка. - Ты думаешь я этого хочу? - А разве нет? - Хах. - она отвернулась. - Хочешь, моё кареглазое чудо.- он обнял её сзади. Возле номера: - Спокойной ночи. - сказал он, развернулся и уже собирался уходить, как его окликнула Тен-Тен: - Нейджи, подожди!- она подошла к нему ближе и чмокнула в щечку. - Это означает-да? -Да. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.