ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. ТЫ зачем это делаешь ?

Настройки текста
Когда ребята не нашли в комнате Хинату они побежали на вышку . Спустя 5 минут они добежали до вышки около моря. Но тут Наруто поднял руку и остановил всех. - Дальше я пойду сам- сказал Наруто. - Почему - спросил Саске. - Из-за меня это все произошло, значит я пойду,- и с этими словами Наруто ушел. Когда Наруто поднялся, перед его глазами возникло зрелище. Хината сидела на самом краю крыши и смотрела на Эйфелеву башню . Наруто подошел к ней и начал разговор первым . - Хината , вот зачем ты это делаешь?- спросил у нее Наруто , смотря ей в глаза . И вдруг у него в голове начали крутится разные мысли. Какая она красивая , Какие у неё загадочные глаза .После этих мыслей он покраснел. - Я так успокаиваюсь - ели слышно сказала она и заплакала . Наруто стало её жаль он положил руки ей на плечи. - Хина успокойся , пошли - жалобным тоном попросил Наруто . - Нет , я не куда не пойду,- отрезала Хина. - Нет ты пойдешь , -сказал Наруто и взявший хину на руки понес ее к остальным . Хина вырывалась и просила поставить ее на пол , но попытки были с четны . Когда Наруто вышел к друзьям , у всех глаза на лоб полезли.Наруто аккуратно поставил Хину на пол, за что в ответ получил смачную пощёчину . - За, что ? - удивился Удзумаки. - За то , что не отпустил - грозно сказала Хина , развернулась и ушла .Девочки ничего не поняли и последовали за подругой . - Ещё увидимся, - сказала за всех Саку. И они убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.